Страница 333 из 1052 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »
  1. ответ для sacha 111 , на сообщение « Обалдеть! Какая красота!!! »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Мармеладка71 Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Какая красота!!!
    Спасибо! 8 лет художки прошли не зря!

2. ответ для hobbit , на сообщение « Спасибо!:008: 8 лет художки прошли не... »

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Спасибо! 8 лет художки прошли не зря!
    Совершенно не зря!

3. ответ для sekunda , на сообщение « У нас тоже не было стаканчика но моя... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    однозначно!
    я помню, как пришла в середине учебного года с подружкой, которая поступала в художку и поступила, училась там, а я просто так, на голубом глазу , подружка говорит "Это Юля, у неё папа художник, она хорошо рисует. Можно, она будет со мной ходить?" Меня попросили что-то нарисовать и ФСЁ, я ходила без всяких справок-экзаменов, пока не надоело...
    причём,я помню, подружку везде мама пристраивала, а я за компанию ходила.
    так я попала в поэтический клуб Дерзание во Дворце пионеров(правда, стихи я честно писала), туда же в зоологическую станцию ездили
    помню, посещала кружок "Военное дело", где мы собирали и разбирали автомат Калашникова...во втором классе
    я родителей ставила перед фактом, они уже пост-фактум узнавали про какие-то кружки, позже, что я перешла в спец.школу,а потом, что я поступила в институт
    сейчас я, видимо, отрабатываю кармические долги и бегаю с младшей по полной-и в музыкалку, и в художку
    но "Это нужно МНЕ, Атос" (с)
    Какое у вас интересное детство было, здорово!
    А в Дерзание, если не секрет, в каком году? У меня муж и несколько его друзей тоже оттуда, они 71-72 годов рождения.
    Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    У нас тоже не было стаканчика но моя сказала, что дали.
    Но не понравилось очень много всего!
    ....
    Я просила дочку сфотографировать на телефон, но она забыла(
    Привет, вы поступали сейчас? Удачи! А мы как раз про 12 на северном думали, но теперь с переездом этим просто не понимаю куда с Лесной стоит идти. Не говоря уж о том, что нас вряд ли куда-то возьмут, в 2-3 класс, шансы тают - дочка все меньше успевает рисовать, студии ей не хватает, я вижу, мне кажется, прогресс приостановился.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Ayats , на сообщение « Какое у вас интересное детство было,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Моя дочь в 12 школу на Северном поступала 8 лет назад. Ей было 7 лет. На экзамене был мольберт и акварель)) Акварелью до экзамена она рисовала очень много дома сама, а вот мольберт увидела первый раз. Ничего, справилась)) До поступления в художку вообще нигде не занималась.
    Выше писали, что в 12 только петухов рисуют))) Не только петухов, ещё и сов.
    8 лет это было перед 1 классом или после 1?
    Вы довольны в целом? Много кто 8 лет проучился и не бросил?

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Привет, вы поступали сейчас? Удачи! А мы как раз про 12 на северном думали, но теперь с переездом этим просто не понимаю куда с Лесной стоит идти. Не говоря уж о том, что нас вряд ли куда-то возьмут, в 2-3 класс, шансы тают - дочка все меньше успевает рисовать, студии ей не хватает, я вижу, мне кажется, прогресс приостановился.
    Привет. Мы сдавали экзамен в Свиридова, чисто из спортивного интереса, таскаться так далеко и за дорого я явно не хочу.
    В 12 нас не стали смотреть тк на апрель не 7 лет.
    Так что у вас наоборот самый возраст для поступления!
    Прогресс приостановился у ЮС?
    И про успевает все меньше - этого-то я и боюсь.
    А куда переезжаете, далеко? Школа остается?

5. ответ для Ayats , на сообщение « Какое у вас интересное детство было,... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Какое у вас интересное детство было, здорово!
    А в Дерзание, если не секрет, в каком году? У меня муж и несколько его друзей тоже оттуда, они 71-72 годов рождения.
    детство ОЧЕНЬ интересное, это правда!
    я 76 года рождения, в Дерзании была совершенно ничем не примечательной, в последнее время откровенно коптила там небо. т.к. даже стихи не писала
    я помню очень хорошо визуально 2 мальчиков, один был меня старше, один младше, если мы говорим про отдел поэтов, т.к. там было много и прозаиков и журналистов
    и, наверное, не один педагог там всё же был...
    возможно, тот, кто был старше, друг вашего мужа или его друг

6. ответ для sekunda , на сообщение « 8 лет это было перед 1 классом или... »

8 лет это было перед 1 классом или после 1?
    Вы довольны в целом? Много кто 8 лет проучился и не бросил?
    Мы поступали в художку, учась в первом классе. Из тех, кто учился с самого начала с дочерью, осталось три человека.
    Кто-то переехал, кому-то надоело, кого-то не устраивает приличная нагрузка в старших классах художки, кто-то не потянул и не совместил с другими занятиями.
    Дочери школа нравится.

7. ответ для hobbit , на сообщение « Мы поступали в художку, учась в первом... »
    Небожитель Аватар для lilari

Мы поступали в художку, учась в первом классе. Из тех, кто учился с самого начала с дочерью, осталось три человека.
    Кто-то переехал, кому-то надоело, кого-то не устраивает приличная нагрузка в старших классах художки, кто-то не потянул и не совместил с другими занятиями.
    Дочери школа нравится.
    т.е. получается есть шансы поступить не в первый класс, а после началки, раз довольно много детей уходят по различным причинам?

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    т.е. получается есть шансы поступить не в первый класс, а после началки, раз довольно много детей уходят по различным причинам?
    Конечно есть!!! Вроде до 15 лет можно поступать.

9. ответ для hobbit , на сообщение « Мы поступали в художку, учась в первом... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Привет. Мы сдавали экзамен в Свиридова, чисто из спортивного интереса, таскаться так далеко и за дорого я явно не хочу.
    В 12 нас не стали смотреть тк на апрель не 7 лет.
    Так что у вас наоборот самый возраст для поступления!
    Прогресс приостановился у ЮС?
    И про успевает все меньше - этого-то я и боюсь.
    А куда переезжаете, далеко? Школа остается?
    У ЮС у нее работы становятся интереснее, пожалуй, но их мало, рисует она медленно и таки стала некоторая шаблонность проявляться, мне показалось, она там чему-то научилась и теперь радостно эти небольшие навыки везде пихает. Она последние полгода дома почти не рисует, пока из школы придет, пока уроки сделает, видимо, сил уже не остается. Или потому что я ей в этом году рабочее место не смогла организовать нормально, мелкая дотягивается до стола, бумагу отнимает, карандаши грызет. Мольберт обещала купить уже в новую квартиру, вот три дня учебы осталось, посмотрим, станет ли больше рисовать, раньше она просто жить без этого не могла, в буквальном смысле.
    Вот я тут детскую показывала, там видны немножко рисунки, кот в сапогах и тригры она у ЮС рисовала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3640 Вот дерево на столе тоже по мотивом того, чему научили почти год назад. Посмотри, фото кликабельные, можно увеличить.
    А про переезд не ответила - на Лесную, школу хотим менять, но там пока мест нет. А в художку какую оттуда ближе пока не поняла.
    Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    детство ОЧЕНЬ интересное, это правда!
    я 76 года рождения, в Дерзании была совершенно ничем не примечательной, в последнее время откровенно коптила там небо. т.к. даже стихи не писала
    я помню очень хорошо визуально 2 мальчиков, один был меня старше, один младше, если мы говорим про отдел поэтов, т.к. там было много и прозаиков и журналистов
    и, наверное, не один педагог там всё же был...
    возможно, тот, кто был старше, друг вашего мужа или его друг
    Да-да, именно поэтов. Два мальчика, возможно - Яцуренко и Тарасов. Ну, да не важно. Я вам всем просто завидую.

Дочери школа нравится.
    Как интересно! Я думала процент больше. Интересно, а когда поступали с 4 класса, наверно, больше до конца доучивались, т.к. уже шли те, кто знал зачем.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

10. ответ для Ayats , на сообщение « У ЮС у нее работы становятся... »
    Небожитель Аватар для lilari

Конечно есть!!! Вроде до 15 лет можно поступать.
    спасибо, это обнадеживает
    У ЮС у нее работы становятся интереснее, пожалуй, но их мало, рисует она медленно и таки стала некоторая шаблонность проявляться, мне показалось, она там чему-то научилась и теперь радостно эти небольшие навыки везде пихает. Она последние полгода дома почти не рисует, пока из школы придет, пока уроки сделает, видимо, сил уже не остается. Или потому что я ей в этом году рабочее место не смогла организовать нормально, мелкая дотягивается до стола, бумагу отнимает, карандаши грызет. Мольберт обещала купить уже в новую квартиру, вот три дня учебы осталось, посмотрим, станет ли больше рисовать, раньше она просто жить без этого не могла, в буквальном смысле.
    Вот я тут детскую показывала, там видны немножко рисунки, кот в сапогах и тригры она у ЮС рисовала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3640 Вот дерево на столе тоже по мотивом того, чему научили почти год назад. Посмотри, фото кликабельные, можно увеличить.
    А про переезд не ответила - на Лесную, школу хотим менять, но там пока мест нет. А в художку какую оттуда ближе пока не поняла.

Да-да, именно поэтов. Два мальчика, возможно - Яцуренко и Тарасов. Ну, да не важно. Я вам всем просто завидую.

Как интересно! Я думала процент больше. Интересно, а когда поступали с 4 класса, наверно, больше до конца доучивались, т.к. уже шли те, кто знал зачем.
    у меня дочка очень много лепит, ну т.е. буквально обязательно каждый день... и в прошлом году у нее было мало времени и лепить она стала меньше, в этом году - наоборот... так что связь прямая со временем... обязательно нужно, чтобы было свободное время... чтобы что-то увидеть, переварить и вылепить

и мне тоже кажется, что поступление после началки было как-то разумнее... не все в раннем возрасте понимают, зачем без конца рисовать натюрморты и к подростковому возрасту уже устают от них...

Страница 333 из 1052 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »