| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Мне врач из рд сказала, что лучше своим ходом,а то скорая может и заартачиться
-
Наш человек
Девочки, а меня очень пугают разведенные мосты. их же с апреля начнут разводить или уже начали?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от yulia-zajka
Девочки, а меня очень пугают разведенные мосты. их же с апреля начнут разводить или уже начали?
С апреля как раз и начинают.
-
Наш человек
 Сообщение от tatyana19
С апреля как раз и начинают. 
спасибо. сейчас глянула, у меня будет пол-часа от финляндского вокзала, чтобы перебраться на ВО по сампсониевскому и тучкову мостам
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от yulia-zajka
спасибо. сейчас глянула, у меня будет пол-часа от финляндского вокзала, чтобы перебраться на ВО по сампсониевскому и тучкову мостам
Вы не волнуйтесь раньше времени. Может это все и не ночью случится... Я вот хоть и живу на ВО, а все равно прошу ребетенка, чтобы дал маме ночью поспать когда надумает рождаться.
-
Активный участник
ой, а не подскажите, когда оптимальный срок чтобы с врачом договор заключать (на платные роды), а то всю темку читать я не осилю
-
Хранитель
 Сообщение от Покемошка98
Девочки я хочу рожать там бесплатно, что для этого нужно? Съездить на консультацию к глав врачу или просто ехать сразу туда самостоятельно, или заплатить скорой чтобы туда отвезли. Мне дали телефон приемной и сказали: позвони и спроси сперва есть ли там места, а потом можно приехать. Как быть? Ну я хочу только туда...
если Вы приезжаете в родах, с неплохим раскрытием или с отошедшими водами, РД не имеет права Вас завернуть, даже если нет мест.Я сама приехала на скорой с отошедшими водами, спросили, куда я хочу и повезли без всяких проблем, все бесплатно. Одна знакомая рассказывала, что позвонила в скорую, сказала, что воды отошли и залила кровать, а на самом деле у нее только схваточки слабенькие пошли, а воды отошли позже. А скорая не проверила ))))))))))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Ветеран
 Сообщение от nadyy
ой, а не подскажите, когда оптимальный срок чтобы с врачом договор заключать (на платные роды), а то всю темку читать я не осилю 
Лучше договариваться с врачом где-то на 35-36 неделе, во всяком случае мне так знакомая акушерка сказала. А договор с 1 рд заранее не заключают, только в день приезда на роды уже.
-
Элита
а как там родовые? душ хоть есть? я так понимаю родовые там от платных и бесплатных не отличаются?!??!
-
Элита
Родовые или с душем или с ванной. Для платных и бесплатных одни и те же.