Страница 332 из 3617 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для bursunduk

на первые два дня дают и памперся и распашенки, пеленки приносят сразу на весь срок пребывания. У меня в родзале ребенка просто запеленали в пеленки и одеяло, а уже в палате на отделении пришла детская медсестра и одела ребенка, заодно показала как подмывать, как одевать и как прикладывать к груди.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Феврония Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто-нибудь знает, есть ли в р/д wifi? Очень нужен ноутбук с собой...
    смеетесь чтоли? там даже ложек нет

3. ответ для kozyava , на сообщение « Спасибо!!! Тогда еще один вопрос:) А... »

Цитата Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Тогда еще один вопрос
    А вот это все "свое", в которое потом надо будет переодевать себя и ребенка, надо сразу взять с собой??? ведь не ждать же, когда муж принесет???
    Мне рожать со дня на день, а я так и не врубилась...
    берите с собой, а тоя я родив утром,ждала до вечера мужа..хорошо прокладками и памперсами девочки , соседки выручили

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « берите с собой, а тоя я родив... »
    Ветеран Аватар для tatyana19

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    берите с собой, а тоя я родив утром,ждала до вечера мужа..хорошо прокладками и памперсами девочки , соседки выручили
    А там же магазин на 1-ом этаже есть... Мне показалось, там все есть.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Покемошка98

Девочки я хочу рожать там бесплатно, что для этого нужно? Съездить на консультацию к глав врачу или просто ехать сразу туда самостоятельно, или заплатить скорой чтобы туда отвезли. Мне дали телефон приемной и сказали: позвони и спроси сперва есть ли там места, а потом можно приехать. Как быть? Ну я хочу только туда...

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Покемошка98 Посмотреть сообщение
    Девочки я хочу рожать там бесплатно, что для этого нужно? Съездить на консультацию к глав врачу или просто ехать сразу туда самостоятельно, или заплатить скорой чтобы туда отвезли. Мне дали телефон приемной и сказали: позвони и спроси сперва есть ли там места, а потом можно приехать. Как быть? Ну я хочу только туда...
    наверное, если приезжаешь со схватками и сертификатом, то не могут не принять.Может попросить в консультации чтобы сделали отметку в обменной карте, что рожать будите в 1 или правда съездить в роддом и поговорить с главврачом, чтобы он сделал такую отметку. тогда скорая обязана отвезти в 1-й роддом за бесплатно

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Цитата Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
    наверное, если приезжаешь со схватками и сертификатом, то не могут не принять.Может попросить в консультации чтобы сделали отметку в обменной карте, что рожать будите в 1 или правда съездить в роддом и поговорить с главврачом, чтобы он сделал такую отметку. тогда скорая обязана отвезти в 1-й роддом за бесплатно
    А в ЖК мне не откажут дать направление или заортачатся, я слышала что когда приезжаешь на консультацию к врачу в роддом он ставит отметку в обменной карте о госпитализации в этот роддом, а консультация стоит 350 рублей, но не в этом проблема. Просто меня запугали что могут не принять из-за отсутствия мест.

А в ЖК мне не откажут дать направление или заортачатся, я слышала что когда приезжаешь на консультацию к врачу в роддом он ставит отметку в обменной карте о госпитализации в этот роддом, а консультация стоит 350 рублей, но не в этом проблема. Просто меня запугали что могут не принять из-за отсутствия мест.
    мне врач в роддоме на консультации сказала,что разворачивают они только если роженица проблемная (нет обменки,не хватает анализов)..в этом случае вызывают скорую и в абсервационный роддом.А так девченки в случае нехватки мест,на послеродовом первый день и в корридоре на раскладушках лежат...меня слава богу это не коснулось, а соседки мои первый день в корридоре были,но никого домой не отправили

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Спасибо за ответы, пойду просить в ЖК и на консультацию к врачу.

Ветеран Аватар для tatyana19

Я ходила договариваться с акушеркой туда, но в результате решила рожать там бесплатно. Она мне сказала приезжать со схватками сразу или если воды отошли. Насчет скорой - это как повезет.

Страница 332 из 3617 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »