|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чихуа
милости просим)))) винтаж европейский, середина 20 века (ИМХО)
"другая" м.б. с круглыми дисками и бошевский "утюг"..... надеюсь на круглую! сварочные хоть в продаже есть, а вот хороший тигель для плавки бронзы еще поискать надо
Макита ( на нее крепятся прямоугольники из наждачки) Посмотрела, написано "orbital". А я думала, орбитальная это та, которая ленточная - колхоз, трава по пояс
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
и квартиру где можно пачкать и грязь разводить
мне бы подошла, где УЖЕ не надо и все ука отреставрировано до нас, радует глаз и создает уют
Сообщение от Orly
Макита ( на нее крепятся прямоугольники из наждачки) Посмотрела, написано "orbital". А я думала, орбитальная это та, которая ленточная - колхоз, трава по пояс
Сгодится!!!
-
Сообщение от Чихуа
мне бы подошла, где УЖЕ не надо и все ука отреставрировано до нас, радует глаз и создает уют
согласна, но что как место уединения
-
Элита
Сообщение от Чихуа
В другой жизни. Когда Вы будете большим шоколадным лабрадором.
-
Элита
согласна, но что как место уединения
Порядочные женщины, прежде чем соглашаться, хотя бы для блезиру чуток сопротивляются
-
кто бы мог подумать дык чего народ обманывают, старый, а не старинный )))
и здесь дурят. http://www.*********/sankt-peterburg/...odov_221774978
[IMG]http://06.img.*****.st/640x480/508216806.jpg[/IMG]
-
-
Элита
-
Хранитель
Коллеги, так что со стариком-процентщиком порешили то? Берем оптом или не получается?
-
Хранитель
С детства хочу канделябр "с тетенькой",но эти какие то расхристанные дамочки ,я бы предпочла в греческом стиле.