|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чихуа
это которое с бронзовыми подсвечниками?
Мдя... оно самое На нем играла моя бабушка, затем папа, потом я.
Шлифмашинкой - категорически ДА! начать с 80-го номера дисков, чтобы меньше забивалось
Шутите или серьезно? Я же жутко доверчивая, хоть и б\у
-
Элита
Сообщение от Orly
Мдя... оно самое На нем играла моя бабушка, затем папа, потом я.
Шутите или серьезно? Я же жутко доверчивая, хоть и б\у
абсолютно серьезно! там ровные поверхности, самое раздолье для орбиталки! посылать Вас в 220В за очередным инстрУментом рука не поднималась, а раз имеется в наличии.... ей и шкурку в зубы
судя по работе над зеркалом, обучаемость - отличная как удалось сохранить доверчивость?
-
разбавлю ваши любезности
Барышни, как думаете, это правда старинные вещи? http://www.*********/sankt-peterburg/...diya_221669292
уж как-то больно хорошо и современно они выглядят
-
Элита
Сообщение от Чихуа
абсолютно серьезно! там ровные поверхности, самое раздолье для орбиталки! посылать Вас в 220В за очередным инстрУментом рука не поднималась, а раз имеется в наличии.... ей и шкурку в зубы
судя по работе над зеркалом, обучаемость - отличная как удалось сохранить доверчивость?
Заметано. Завтра попробую. Только у меня не ленточная, а .... ну в общем та, которая другая
зы Вот интересно, сколько пройдет времени от начала моего обучения, когда мне понадобится сварочный аппарат?
-
Сообщение от Orly
Заметано. Завтра попробую. Только у меня не ленточная, а .... ну в общем та, которая другая
зы Вот интересно, сколько пройдет времени от начала моего обучения, когда мне понадобится сварочный аппарат?
сварочный аппарат нельзя покупать до пЭрфоратора
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
сварочный аппарат нельзя покупать до пЭрфоратора
Слушаюсь и повинуюсь
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
милости просим)))) винтаж европейский, середина 20 века (ИМХО)
Сообщение от Orly
"другая" м.б. с круглыми дисками и бошевский "утюг"..... надеюсь на круглую!
сварочные хоть в продаже есть, а вот хороший тигель для плавки бронзы еще поискать надо
-
Сообщение от Orly
Это смотря с какого года вести отсчет "старинности". Когда моя дочка была маленькая, она периодически свои вопросы сопровождала следующей вводной "Мама, а когда ты была маленькой, в древности, тоже было..... " и дальше могло быть что угодно Больших трудов мне стоило ее убедить, что в древности я не жила
я думаю что наши дети примерно тоже самое о нас думают
Сообщение от Чихуа
милости просим)))) винтаж европейский, середина 20 века (ИМХО)
кто бы мог подумать дык чего народ обманывают, старый, а не старинный )))
Сообщение от Чихуа
"другая" м.б. с круглыми дисками и бошевский "утюг"..... надеюсь на круглую!
сварочные хоть в продаже есть, а вот хороший тигель для плавки бронзы еще поискать надо
я вот хочу ленточную, круглая у меня есть и электростеплер хочу и квартиру где можно пачкать и грязь разводить
-