|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Sim
ЧС не введут, мне так кажется. Сделав это придётся признаться в провале. Да и обязательств прибавится.
Тоже думаю не введут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от межсезонье
парировать нечем, источники разные. Просто у меня такое ощущение, что нас реально отвлекают от чего-то более глобального, нежели вирус. Я паникую ( тихо), но по другому поводу... Я ИП, работать сейчас невозможно, мужа высадили домой. Ребенок, собака, кошка, накоплений нет. Жить-то дальше на что? Может уже проще сдохнуть от вируса?
Эта стадия должна наступить позднее, вы опережаете события. Без вируса тоже кризис был бы из-за выхода из ОПЕК+, а тут все наложилось.
-
Сообщение от Oгурцы
Обалдеть, не знала.
и я этого не помню) я 1979, но я знала, что такое было, на ЛВ упоминают каждый раз когда " мы все умрем"
-
Элита
Сообщение от Тушка
Так а че там решаться то
Толк о лучше бы они туристов изолировали сразу да границы закрыли. А Москва до сих пор открыта.
А так в этом плане согласна
Да уж, тупили до последнего.
-
Элита
Сообщение от Privacy
государство поможет
чем?! Я ж не попадаю ни под одну льготу
-
с орбиты
Сообщение от межсезонье
парировать нечем, источники разные. Просто у меня такое ощущение, что нас реально отвлекают от чего-то более глобального, нежели вирус. Я паникую ( тихо), но по другому поводу... Я ИП, работать сейчас невозможно, мужа высадили домой. Ребенок, собака, кошка, накоплений нет. Жить-то дальше на что? Может уже проще сдохнуть от вируса?
Не стоит. Детский дом плохая перспектива.
-
Сообщение от межсезонье
в муках? нет, я не готова так умирать) уж как есть)
-
Небожитель
Сообщение от Львиное сердце
в муках? нет, я не готова так умирать) уж как есть)
Вас в кому введут если что не волнуйтесь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от нулик
Эта стадия должна наступить позднее, вы опережаете события. Без вируса тоже кризис был бы из-за выхода из ОПЕК+, а тут все наложилось.
не опережаю, скорее опаздываю. Думаю, что наша экономика в такой ж... (извините за повторение), что государству проще прикрыться заботой о населении в связи с вирусом
-
Небожитель
Сообщение от Sim
Не стоит. Детский дом плохая перспектива.
Зато накормят, а потом может и квартиру дадут