Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3327 из 3577 « Первая 23272827322732773317332333243325332633273328332933303331333733773427 Последняя »
    Элита Аватар для межсезонье

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    По последнему вирусу явное занижение - вот здесь посмотрите смертность https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
    парировать нечем, источники разные. Просто у меня такое ощущение, что нас реально отвлекают от чего-то более глобального, нежели вирус. Я паникую ( тихо), но по другому поводу... Я ИП, работать сейчас невозможно, мужа высадили домой. Ребенок, собака, кошка, накоплений нет. Жить-то дальше на что? Может уже проще сдохнуть от вируса?

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Лучше б про тесты узнали, чесслово. ... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Лучше б про тесты узнали, чесслово.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    я как раз нашла ссылку, но странный у вас теперь тон стал, волнуетесь чтоль?

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    парировать нечем, источники разные. Просто у меня такое ощущение, что нас реально отвлекают от чего-то более глобального, нежели вирус. Я паникую ( тихо), но по другому поводу... Я ИП, работать сейчас невозможно, мужа высадили домой. Ребенок, собака, кошка, накоплений нет. Жить-то дальше на что? Может уже проще сдохнуть от вируса?
    ну просто не получится

4. ответ для Privacy , на сообщение « ну просто не получится »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    ну просто не получится
    Добрая Вы)) Жить-то на что?

5. ответ для Privacy , на сообщение « я как раз нашла ссылку, но странный у... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    я как раз нашла ссылку, но странный у вас теперь тон стал, волнуетесь чтоль?
    Да нормальный тон. Просто уже устала от этой истерики и постоянного нагнетания.
    Ну и волнуюсь, конечно ( а есть те кто не волнуются?) потому что непонятно теперь когда эта история закончится, и, главное, когда вылезем из кризиса.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    С Венеры Аватар для natalishka

А вот интересно - почему в Иране уже людностей время стабильные цифры? Просто тоже какое-то «чудо»

7. ответ для Lelana , на сообщение « Да прям не доходят, я просто уже давно... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Да прям не доходят, я просто уже давно от этой власти не жду адекватных решений.
    Удивляюсь, что хоть на самоизоляцию решились с нынешней катастрофой на рынках.
    Так а че там решаться то

Толк о лучше бы они туристов изолировали сразу да границы закрыли. А Москва до сих пор открыта.

А так в этом плане согласна
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Да нормальный тон. Просто уже устала от этой истерики и постоянного нагнетания.
    Ну и волнуюсь, конечно ( а есть те кто не волнуются?) потому что непонятно теперь когда эта история закончится, и, главное, когда вылезем из кризиса.

вот прям ++++++

парировать нечем, источники разные. Просто у меня такое ощущение, что нас реально отвлекают от чего-то более глобального, нежели вирус. Я паникую ( тихо),
    Уггу.. И не зря ; )

10. ответ для межсезонье , на сообщение « Добрая Вы)) Жить-то на что? »

Добрая Вы)) Жить-то на что?
    государство поможет

Страница 3327 из 3577 « Первая 23272827322732773317332333243325332633273328332933303331333733773427 Последняя »