|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А мой кстати ни разу не писал не какал по пути до ванны, только на пкленальнике писает иногда, а какает всегда в подгуз. Так что у нас первый раз оказия такая.
Но все равно получается в этой позе если к себе прижать, то вниз на ноги полетит, у нас чтобы это было в раковину , надо как бы подальше от себя держать
Когда малыша так держу, прижимаю его верхнюю часть спины к себе, а его попка получается уже от моей спины отходит, попадает как раз в раковину.
Эх, но когда у малыша трудности, эта поза не помогает. Только начинает истошно вопить, если пробую его так взять.
А к раковине ношу боком ко мне, ладонью ему под грудь-на меня ничего не попадает, а с пола иногда вытираю, да
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Щазззз сдохну от зависти  Девочки,кто все ест, у ваших деток нет высыпаний, абсолютно чистая кожа, или вы философски относитесь из серии "сейчас есть -пройдет" ?
Нать гормональные прыщи, такие же как и у тех, кто на диете.уже проходят как и было обещано)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Не повезло ))) я в подгузе до ванной комнаты несу теперь, там над раковиной снимаю, обратно попа в полотенце. Иначе я сама переодеваюсь пару- тройку раз)))
Я всегда, если вдруг нужно нести голопопого, обарачиваю пелёнкой как в подгуз, если что случится, то в пелёнку. Мыть стены, пол и все вокруг в планы не входит. Пеленка тонкая на столе пеленальном всегда есть. В ванной на стиралке место оборудовано было для снятия подгуза, чтобы не таскать через квартиру.
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Возможно, не во всех рд есть специалисты и аппаратура. Нам тоже не делали ни одного УЗИ в рд.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Мы то в одном рд были с Катей )
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А мой кстати ни разу не писал не какал по пути до ванны, только на пкленальнике писает иногда, а какает всегда в подгуз. Так что у нас первый раз оказия такая.
Но все равно получается в этой позе если к себе прижать, то вниз на ноги полетит, у нас чтобы это было в раковину , надо как бы подальше от себя держать
А у нас девичье подмывание, попка ближе к крану, далеко от меня )))
-
Элита
 Сообщение от weda
УЗИ ГМ в РД по показаниям делают. Маленький или большой вес, моей делали, потому что крупная родилась.
Вот я тоже слышала , что не всем делают !!!
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
я на 6 см выше и да, удивлена, что сама могу быть выше кого-то)))) в вк не нашла тебя. Куда смотреть? Я была 49, когда познакомилась с мужем...Прожив год с ним, стала 52. Потом одна Б, потом вторая...Теперь 59...эх...надеюсь, что после гв скину хоть сколько-то еще...
Я тоже Дюймовочка не забывайте меня))) 154, и 46 кг, это все мое, сейчас бесит что мышц нет, ни на руках ни на животе(( я кстати не худая совсем, хотя рекомендовано для такого роста 50-52 кг.
 Сообщение от siria
А чего это вам УЗИ гм не делали в роддоме? Нам делали 
Катя, а вам делали по показаниям? В 13 нам делали, но у нас проблемы были. Вроде показания нужны...
 Сообщение от RySva
Вот я такую купила. Давится.
Где купила? У меня если сосет то только эту, а она у меня одна, пока не нашла вторую такую
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Вот я тоже слышала , что не всем делают !!!
Марина, а что с сердцем у малыша было?
-
 Сообщение от valeria777
Вика, если ты берешь ребенка под колени, полетит в раковину.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ей может приплачивают по количеству рожденных детей?))
Метод лактационной аменореи, как сказала мне гинеколог в роддоме, работал еще у ее прабабушки, а у бабушки уже нет. Суть в том, что на каждый писк ребенка в идеале давать грудь. Не соску-пустышку, не водичкой поить, а именно грудь, то есть он реально круглосуточно на груди висеть должен, тогда этот метод работает.
Из ОК для кормящих назначили Лактинет или Чарозетту, я Лактинет уже пью
Походу у меня этот метод должен тогда работать. Потому что большую часть дня на груди. Соски не признаём никакие. Отучила блин)))))