Страница 3327 из 3441 « Первая 23272827322732773317332333243325332633273328332933303331333733773427 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, с телефона не процитировать... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, с телефона не процитировать всех, очень благодарна за ваш опыт с сосками!
    Буду думать.

Про "успешно"вырастить малыша без соски-имела в виду не приучать к соске, пока не вырастит, если есть выбор.
    А если соску сам не берет-не сойти самой с ума, пока не подрастет 😊
    Если опыт в таком ключе - то я не сумасшедшая, вроде:-)))
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для weda , на сообщение « Я как-то показывала, соска- Ромашка,... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я как-то показывала, соска- Ромашка, латексная длинная.
    При купании мы проныриваем быстро.
    Вот я такую купила. Давится.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    О, у меня такая проблема с лифтами была когда я 40 кг весила. Это конечно было очень неудобно. В ветер тоже было страшно с пустыми руками выходить) но это конечно перебор был с похудением, хотя это было не специально, а от большой физической и моральной нагрузки. Помню даже пиво со сметаной пила чтобы хоть как-то вес набрать, но не помогало.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    У меня подруга такая: думала, что после родов поправится- не вышло, ела булку с маслом- результат тот же. Сейчас спокойно живёт)))

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Мой сегодня проснулся в 5, покакал,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мой сегодня проснулся в 5, покакал, похныкал, пошли мыть попу. Думаю потренируюсь, как там взять надо его, мне некоторые позы еще с трудом даются, не знаю как подхватить. Взяла кое как и тут он как давай опять какать. А по скольку прижала спиной к себе, все эти какахи на меня полетели
    Не повезло ))) я в подгузе до ванной комнаты несу теперь, там над раковиной снимаю, обратно попа в полотенце. Иначе я сама переодеваюсь пару- тройку раз)))

5. ответ для siria , на сообщение « А чего это вам УЗИ гм не делали в... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    А чего это вам УЗИ гм не делали в роддоме? Нам делали
    Возможно, не во всех рд есть специалисты и аппаратура. Нам тоже не делали ни одного УЗИ в рд.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Возможно, не во всех рд есть... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Возможно, не во всех рд есть специалисты и аппаратура. Нам тоже не делали ни одного УЗИ в рд.

Нам в 9 рд тоже не делали.

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Возможно, не во всех рд есть... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

УЗИ ГМ в РД по показаниям делают. Маленький или большой вес, моей делали, потому что крупная родилась.

8. ответ для weda , на сообщение « УЗИ ГМ в РД по показаниям делают.... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    УЗИ ГМ в РД по показаниям делают. Маленький или большой вес, моей делали, потому что крупная родилась.
    У нас делали абсолютно всем и каждому , это как обязательная процедура перед выпиской была.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, у кого детки не могут... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки не могут прокакаться и бросают грудь, мне довольно часто помогает такой способ: беру ребенка спинкой к себе , голова и верх спины упирается мне в живот и грудь, а я беру ее за ножки (как девочек на улице иногда писать в травку сажают..). получается, что попа ниже всего, коленки к животу прижаты. наверное, в 7 из 10 случаев она какает в такой позе.
    я случайно заметила, т.к. я почти так же, только за одну ножку держу ее, когда подмываю. так вот она часто какает при подмывании..
    Только недавно это прочитала ...стоя или боком детке намного легче прркакатся.ии вспоминаю что раньше мой часто именно так и какал . . Ножки я тогда не поджимала. Просто после еды носила именно спиной к своей груди. Думала именно такая поза когда говорят столбиком. Лицом к себе не получалось. Буквально неделю только начала ждать отрыжку нормальным столбиком. Вот начиталась покаживотиком мучали то. И реально ведь лицом у себе лучше выходит воздух а спиной к себе помощь животику/попке
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для LediM , на сообщение « Не повезло ))) я в подгузе до ванной... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не повезло ))) я в подгузе до ванной комнаты несу теперь, там над раковиной снимаю, обратно попа в полотенце. Иначе я сама переодеваюсь пару- тройку раз)))
    А мой кстати ни разу не писал не какал по пути до ванны, только на пкленальнике писает иногда, а какает всегда в подгуз. Так что у нас первый раз оказия такая.
    Но все равно получается в этой позе если к себе прижать, то вниз на ноги полетит, у нас чтобы это было в раковину , надо как бы подальше от себя держать

Страница 3327 из 3441 « Первая 23272827322732773317332333243325332633273328332933303331333733773427 Последняя »