|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от липисинка9
Девочки, кто-то тут писал, что с ГСД везут в Снегирёвку. Это правда? Всех? Я пока не знаю что делать, бесплатно рожать или искать врача на роды. Первых двух рожала платно, ГСД не было.
Сейчас гсд это не показатель рожать в определенном роддоме.
Эндокринолог есть везде!
Отта вообще только чистыми диабетами занимается.
Но в Снегире может рожать любая женщина, приехав в соответствующий срок и записавшись на госпитализацию (если есть показания - в том числе ГСД, отеки, гестоз и другие прелести крови), либо с раскрытием - почитайте на сайте у них всё толком написано.
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
Ясно, спасибо. Выпекать в духовке?
Да, минут 30 где-то
Сообщение от ivori
По месячным 39/0.
По понимаю местных врачей 39/0 уже было))))
Короче в любом случае срок уже нормальный)
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от липисинка9
Девочки, кто-то тут писал, что с ГСД везут в Снегирёвку. Это правда? Всех? Я пока не знаю что делать, бесплатно рожать или искать врача на роды. Первых двух рожала платно, ГСД не было.
Я писала, что по скорой, я была в родах и по ОМС, меня хотели повести в Снегиревку, именно на основании диагноза. Мосты были разведены, повезли в 1мед, как я понимаю он специализируется на
Сложных беременностях. Я так поняла, что сюда тоже повезли на основании диагноза.
А так можно рожать в любом роддоме.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Активный участник
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Зашла сегодня во вкусвилл, долго искала, но нашла арахисовую пасту. А там сахар в составе.... брать не стала. Они, наверное разные бывают...
Я Настя))
-
Активный участник
Да, они разные, видела и с сахаром, и с солью, даже с шоколадом была. Я нашла без добавок, у них она "классическая" называется
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
-
Хранитель
ясно у нас такой не было(((
-
Элита
Девочки, всем привет, у меня сегодня тощак 5.4(((( Это я понимаю что вчера не по графику ела и напоролась ещё.... А может 35 неделя пошла, в общем сегодня блюжу целый день сахар.. Правда у меня сегодня столько выездов, хз как мерить....
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
Девочки, всем привет, у меня сегодня тощак 5.4(((( Это я понимаю что вчера не по графику ела и напоролась ещё.... А может 35 неделя пошла, в общем сегодня блюжу целый день сахар.. Правда у меня сегодня столько выездов, хз как мерить....
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Девочки, а на счёт графика, это типа стараться есть в одно время? Так у меня не всегда и получается, ем по мере голода. А на работу выйду, так вообще все по другому будет