|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
а баночки большие? я бы попробовала арахисовую....
Арахисовая 150гр
Я сегодня заточила эклер из правильного питания[emoji4]1/2 банана =5,3
Испекла печенье смесь орехов замочила соком апельсина на ночь, добавила ячменной муки=5,5
-
Девочки, кто-то тут писал, что с ГСД везут в Снегирёвку. Это правда? Всех? Я пока не знаю что делать, бесплатно рожать или искать врача на роды. Первых двух рожала платно, ГСД не было.
-
Хранитель
Сообщение от липисинка9
Эх, сходила сегодня к эндо. Назначила инсулин 4 единицы 3 раза в день. Я конечно сомневаюсь, но колоть надо, раз назначили. Говорит без углеводов тоже нельзя, лучше на инсулин сесть. Были мысли сходить ещё к другому врачу, но что-то притормозилась. Главное ведь чтобы ребёнку было хорошо!
Для себя сдала вчера анализ на сахар из вены в Хеликсе - 5,21 ( глюкометр мой по цельной крови показал в то же утро 4,8, это значит если пересчитать по плазме то 5,4). Но я так поняла, что из вены и пальца разные нормы. Эндо говорит высоковат. Нифига не пойму с этими нормами. Вроде для ГСД 5,21 из вены нормально. Фиг поймешь(((
Про инсулин сомневалась, потому как вроде не голодаю. Привыкла уже так питаться, а врач говорит мало углеводов. Девочки, как у вас? Может реально мало? Сейчас напишу чего ела на примере вчерашнего дня.
завтрак: ржаник с сыром и кофе - 8,6 (этот же ржаник не на завтрак проходил раньше)
обед: борщ со сметаной и фасолью - 5,6
перекус: черешня 180 грамм - 4,8
ужин: утка запеченная, салат яйцо, редис, помидор, огурец, сметан - 5,0
поздний перекус: кусок ржаного хлеба с маслом и сыром - 5,6
Если по углеводам пробежаться, то ни картошка запеченная, ни греча нормальная порция, ни каша любая не проходит, только если одна ложка в приём пищи. Эндо говорит это плохо.
Вроде кроме завтрака вылетов сильных нет.... а в супе была картошка? Мне инсулин не назначили, хотя ни макароны, ни греча, ни вареная картошка не идут... Но я периодически ем бурый рис, он проходит хорошо. Да и хоебцы ржаные тоже хорошо. Плюс что-то из овсяной муки делаю...
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Арахисовая 150гр
Я сегодня заточила эклер из правильного питания[emoji4]1/2 банана =5,3
Испекла печенье смесь орехов замочила соком апельсина на ночь, добавила ячменной муки=5,5
Спасибо. Рецептик интересный печенья... орехи размолотые?
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от липисинка9
Девочки, кто-то тут писал, что с ГСД везут в Снегирёвку. Это правда? Всех? Я пока не знаю что делать, бесплатно рожать или искать врача на роды. Первых двух рожала платно, ГСД не было.
Мне в моем случае врач написала, что рожать можно в любом рд
Я Настя))
-
Хранитель
А кто-нибудь пробовал ананас, нам его можно?
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
Спасибо. Рецептик интересный печенья... орехи размолотые?
Залила целые, но утром поблендерила
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Залила целые, но утром поблендерила
Ясно, спасибо. Выпекать в духовке?
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от липисинка9
Хороших и лёгких родов и быстрого восстановления!
Какой у вас срок будет уже?
По месячным 39/0.
По понимаю местных врачей 39/0 уже было))))
Короче в любом случае срок уже нормальный)
-
Ветеран
Сообщение от Мелкая
Маша, пусть все пройдёт в лучшем виде!!!!
Спасибо, Аня!!!!))))