Страница 3326 из 3845 « Первая 232628263226327633163322332333243325332633273328332933303336337634263826 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Поздравляю!!))) Отправлено с моего... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    А вот сегодня блинчики из той же муки не покатили.... может через пару дней еще раз попробую, посмотрю...

Я Настя))

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    А вот сегодня блинчики из той же муки не покатили.... может через пару дней еще раз попробую, посмотрю...
    Хачапури могли прокатить за счёт остального белка в составе (сыр, молоко, яйцо), а если блинчики были как самостоятельное блюдо, могли не прокатить
    У меня в сочетании с белком/жирами углеводы гораздо лучше проходят

3. ответ для ivori , на сообщение « Всем привет, я в Снегиревке. По ОМС на... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Всем привет, я в Снегиревке.
    По ОМС на дородовом.
    Вчера вселили в четырёхместную палату, с обеда кормят, врачи все пришли кроме анастезиолога и собственно той, которая будет кесарить. Всё сделали и КТГ и УЗИ и Доплер и мазки, осмотр и ваще всё.... Сегодня уже кровь и моча сдала. Сказали что во вторник пойду на операцию ПКС. Если раньше само не начнется, тогда будет ЭКС. Но КС - в любом случае. Из-за глаз моих.

Более менее всё устаканилось))) вот пишу чем кормят.

Кормят очень неплохо для больницы!
    Завтрак: каша гречка на молоке без сахара+омлет+масло+батон+травяной напиток
    Обед: суп овощной без картохи и мяса))))+очень отличные голубцы (много капусты, без крупы, достаточно мяса)+огурец+хлеб
    Полдник: кефир+яблоко
    Ужин: вчера был не очень (запеканка творожная почему-то с рисом, причем рис есть, а творога ваще нет), что сегодня не знаю.

Всё это по "9" столу, в принципе, низкоуглеводно, низкокалорийно, некоторые вещи просто не ем(греча, булка, хлеб,эта рисовая запеканка)....

Эндокринолог местная рекомендовала делать второй ужин своими силами (тут ужин в 17.00 и вот несуразный какой-то), но у меня сыр и масло есть!
    И можно выйти с 16.00-18.00 могу что-то купить рыбки, например. Тут холодильник есть.
    Прекрасно!
    Особенно радует, что выходить можно)

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Прекрасно! Особенно радует, что... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Прекрасно!
    Особенно радует, что выходить можно)
    Ага, но это только в летнее время.
    Раньше такого не было)))) это прям новшество)))
    Сын и дочь и дочь.

5. ответ для По*ленька , на сообщение « ну в принципе неплохо. »
    Ветеран Аватар для ivori

ну в принципе неплохо.
    Ага. Имея в холодильнике сыр, огурцы, чай и масло можно жить и не париться) а я вот что-то рыбы хочу типа форель слабой соли. И кофе хочу. Я что-то втупила и не взяла. Только чай у меня с собой.
    Сын и дочь и дочь.

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Хачапури могли прокатить за счёт... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Хачапури могли прокатить за счёт остального белка в составе (сыр, молоко, яйцо), а если блинчики были как самостоятельное блюдо, могли не прокатить
    У меня в сочетании с белком/жирами углеводы гораздо лучше проходят
    наверное. надо будет блинчики с чем то белковым попробовать... или как-то с сыром

Я Настя))

наверное. надо будет блинчики с чем то белковым попробовать... или как-то с сыром
    Да, попробуй блинчики с сыром/красной рыбой/курицей в сливках

8. ответ для ivori , на сообщение « Всем привет, я в Снегиревке. По ОМС на... »

Всем привет, я в Снегиревке.
    По ОМС на дородовом.
    Вчера вселили в четырёхместную палату, с обеда кормят, врачи все пришли кроме анастезиолога и собственно той, которая будет кесарить. Всё сделали и КТГ и УЗИ и Доплер и мазки, осмотр и ваще всё.... Сегодня уже кровь и моча сдала. Сказали что во вторник пойду на операцию ПКС. Если раньше само не начнется, тогда будет ЭКС. Но КС - в любом случае. Из-за глаз моих.

Более менее всё устаканилось))) вот пишу чем кормят.

Кормят очень неплохо для больницы!
    Завтрак: каша гречка на молоке без сахара+омлет+масло+батон+травяной напиток
    Обед: суп овощной без картохи и мяса))))+очень отличные голубцы (много капусты, без крупы, достаточно мяса)+огурец+хлеб
    Полдник: кефир+яблоко
    Ужин: вчера был не очень (запеканка творожная почему-то с рисом, причем рис есть, а творога ваще нет), что сегодня не знаю.

Всё это по "9" столу, в принципе, низкоуглеводно, низкокалорийно, некоторые вещи просто не ем(греча, булка, хлеб,эта рисовая запеканка)....

Эндокринолог местная рекомендовала делать второй ужин своими силами (тут ужин в 17.00 и вот несуразный какой-то), но у меня сыр и масло есть!
    И можно выйти с 16.00-18.00 могу что-то купить рыбки, например. Тут холодильник есть.
    Хороших и лёгких родов и быстрого восстановления!
    Какой у вас срок будет уже?

9. ответ для ivori , на сообщение « Ага, но это только в летнее время.... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ага, но это только в летнее время.
    Раньше такого не было)))) это прям новшество)))
    Маша, пусть все пройдёт в лучшем виде!!!!
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Эх, сходила сегодня к эндо. Назначила инсулин 4 единицы 3 раза в день. Я конечно сомневаюсь, но колоть надо, раз назначили. Говорит без углеводов тоже нельзя, лучше на инсулин сесть. Были мысли сходить ещё к другому врачу, но что-то притормозилась. Главное ведь чтобы ребёнку было хорошо!
    Для себя сдала вчера анализ на сахар из вены в Хеликсе - 5,21 ( глюкометр мой по цельной крови показал в то же утро 4,8, это значит если пересчитать по плазме то 5,4). Но я так поняла, что из вены и пальца разные нормы. Эндо говорит высоковат. Нифига не пойму с этими нормами. Вроде для ГСД 5,21 из вены нормально. Фиг поймешь(((
    Про инсулин сомневалась, потому как вроде не голодаю. Привыкла уже так питаться, а врач говорит мало углеводов. Девочки, как у вас? Может реально мало? Сейчас напишу чего ела на примере вчерашнего дня.
    завтрак: ржаник с сыром и кофе - 8,6 (этот же ржаник не на завтрак проходил раньше)
    обед: борщ со сметаной и фасолью - 5,6
    перекус: черешня 180 грамм - 4,8
    ужин: утка запеченная, салат яйцо, редис, помидор, огурец, сметан - 5,0
    поздний перекус: кусок ржаного хлеба с маслом и сыром - 5,6

Если по углеводам пробежаться, то ни картошка запеченная, ни греча нормальная порция, ни каша любая не проходит, только если одна ложка в приём пищи. Эндо говорит это плохо.

Страница 3326 из 3845 « Первая 232628263226327633163322332333243325332633273328332933303336337634263826 Последняя »