|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sasha1305
Рожала с Обуховой Ириной Юрьевной 8 марта этого года. Она замечательный врач, поддерживала меня во время беремнности и родов. Несмотря на то, что роды в итоге закончились КС я очень благодарна врачу за здорового малыша! Второй раз буду рожать только с ней!
А я 5 марта))) [emoji137]🏼[emoji137]🏼[emoji137]🏼[emoji137]🏼[emoji137]🏼
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
Частый гость
Девушки, всем большое спасибо за ваши ответы и комментарии
Вика 
-
Частый гость
 Сообщение от tasher
Рожала с Обуховой в 2009 году. Мне все понравилось, и внимания было достаточно. Второго рожаю в октябре тоже с ней.
А у Вас когда ПДР? Я просто тоже в октябре)))
Вика 
-
Ветеран
Тоже выскажу свое мнение в пользу Ирины Юрьевны Обуховой - рожала у нее в декабре 2014, и наблюдалась всю беременность, с самого первого дня. Воспоминания о беременности и родах самые теплые! Да, иногда приходилось ее подождать - но это нисколько не испортило мое впечатление о ней. У меня вторые роды и мне есть с чем сравнивать. Первые роды были в 18 рд у одного из топовых врачей - Кудинович, вот уж кто занят - так это она, на моих родах за 12 часов присутствовала от силы 30-40 минут. Несколько беглых осмотров по 5 минут, и сами роды - когда у меня уже открытие вовсю было, а ее еще надо было бегать искать. Я тогда так и не поняла, зачем был договор с врачом если со мной была только акушерка.
Вторые роды - у Ирины Юрьевны- это просто небо и земля. Она настолько человечна, искренне поддерживает, помогает, подсказывает как дышать, объясняет, как сидеть в душе на мячике и поливать живот. В потугах держит за руку и гладит по голове. Она тоже выходила, постоянно рядом быть и не нужно, но когда надо - она всегда была рядом и ее поддержка была колоссальной. Только во вторых родах я поняла, что такое правильно дышать и как это помогает - и только благодаря Ирине Юрьевне.
От ведения б. в Карионе тоже самые теплые воспоминания - там такая домашняя обстановка, все с юмором, шутят , развлекают. Очень нравится Тамила, медсестра, она так профессионально и безболезненно кровь берет. Один только раз я попала, когда у И.Ю. было сразу двое родов и очередь на прием, тогда ее все долго ждали, но я ушла гулять по своим делам и просто попросила девочек администраторов позвонить, когда И.Ю. появится.
-
Гость
Всем привет!) Кому интересно- сегодня легла на ДО в роддом, мест нет! В приемнике народу валом, одна за одной идут
-
Активный участник
Да, и когда рожала с Обуховой ИЮ сразу нашлось место на ДО до этого мне сказали мест нет, но после ее звонка все нашлось)))
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Mamanana
Всем привет!) Кому интересно- сегодня легла на ДО в роддом, мест нет! В приемнике народу валом, одна за одной идут
Интересно, когда схлынет такой поток...
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Участник
[QUOTE=Тигррра;130088976]Интересно, когда схлынет такой поток...
Все читаю, читаю и тоже интересует этот вопрос...
-
Элита
Девушки, знатоки
А такой наплыв и для конца октября характерен?
-
Элита
 Сообщение от Ety
Девушки, знатоки
А такой наплыв и для конца октября характерен?
Я понимаю, что из года в год ситуация может отличаться...но все же