|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот,пожалуй,за маской завтра схожу.Спасибо,девчат И пробнички попрошу.Мне как-то там и без покупки дали.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Он нормальный. не супер за такие деньги. Это для ценителей Кариты, чтобы всё-всё было 
ясно, для полного комплекту. мне не надо, мне не надо, мне не надо. Мне бы вымазать все для тела, что имеется
Марина, почему-то ваше сообщение не цитируется. Видели, что завтра в Атлантике еще и ДР ИДБ? праздник-праздник! а мне, как назло, дочь не с кем оставить, вместе пойдем. опять все конфеты для клиентов слопает там (мне уже стыдно с ней на КД ходить. сори за офф)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕВИ
опять все конфеты для клиентов слопает там (мне уже стыдно с ней на КД ходить. сори за офф)
ну хоть кто-то их ест, а я всегда стисняюсь шампанского попросить - оно у них стоит как на выставке
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕВИ
ясно, для полного комплекту. мне не надо, мне не надо, мне не надо. Мне бы вымазать все для тела, что имеется
Марина, почему-то ваше сообщение не цитируется. Видели, что завтра в Атлантике еще и ДР ИДБ? праздник-праздник! а мне, как назло, дочь не с кем оставить, вместе пойдем. опять все конфеты для клиентов слопает там (мне уже стыдно с ней на КД ходить. сори за офф)
 Сообщение от Cwetok
 ну хоть кто-то их ест, а я всегда стисняюсь шампанского попросить - оно у них стоит как на выставке
Ооо,ну точно надо идти))))
Я тоже стесняюсь шампанское брать.Особенно,если в итоге ничего не куплю
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки хвалят Filorga Meso-Mask, как раз для сияния кожи. Сама пока не пробовала, по совету друзей (Аллусик привет!  !))) отложила на осень )))))
привет
она прекрасна, не устану повторять
Я не знаю, как тебе, понравится или нет. Вы же все в восторге от Шёлкового пилинга, а Баба Яга против, а мне ни о чём... странно конечно. У тебя после Канебовского кожа хорошая? Может у меня слоновья кожа, что Шелка не берут? 
Настюша, принимай меня в свои слоновьи ряды
Думаю, зря затянуло...  Вот не знаю, как сформулировать словами, но головой очень чётко понимаю, что Люкс явно для удовлетворения наших каких-то именно девичьих желаний и потребностей - в красивой упаковке, вкусного-приятного запаха, тем, что почти Все пользуются и вроде как - А чем же ещё?
Может, конечно странно такие вещи читать в конкретно этом топе... 
хотела выразить свою мысль, но поняла, что коротко - не смогу
ну, в общем, если оч коротко - то везде есть свои жемчужины и подводные камни
другое дело - их надо найти, путем проб и ошибок
ИМХО - в ассортименте каждой косметикоманьячки может быть все, что угодно: масс, аптечка, люкс, корейщина, натуральщина, проф...
я все же склоняюсь к тому, что не стОит подскаживаться на что-то одно. Если подошло что-то из аптечки, это совсем не значит, что абсолютно все будет вам хорошо (т.е. тело-волосы-лицо, т.п.)
По сути, как ты понимаешь и косметолог и дерматолог, абсолютно правы. Я в этом году взяла всё аптечное, правда парочка средств осталась с прошлого года - Карита. Как раз сравню. Потому что в прошлом году, почему-то получились и Лореаль и Каластина.. Что-то из этого мне забили поры на теле.
Ещё бы Ланкастер попробовать, всё-таки подкупает, что они занимаются только солнцезащитными средствами..
перед покупкой пробуй текстуры
есть оч липкие
но именно как "работающее" ср-во мне оч нра
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от ЕВИ
ППКС! и для деток считаю, лучше аптеки ничего нет.
девочки, кто может что хорошего (или плохого) сказать о Lancome линейка Genifique. на Косметисте почитала, как-то неоднозначно.
хочу завтра в ИДБ по акции что-нибудь прикупить и купончик получить. Еще привлекло внимание вот такое средство Активная омолаживающая сыворотка для лица в ампулах с экстрактом икры и бриллиантовой пудрой Ainhoa. Но я этой маркой никогда не пользовалась (да и не видела её).
(кожа у меня довольно обычная, кмбинированная с расшир порами, случаются акне. 36лет)
Кать, если я не опоздала, то... крем дневной мне оч нравился, сыворотка - ужс для меня, щипало-тянуло-краснело....
 Сообщение от МаМа Ла
У меня был и крем и сыворотка с пипеткой))))) вполне себе ничего. У моей подружки тоже был, в общем: это не роскошный уход, но, НО качествнный, не скатывался, косметика ложилась нормально, жирной пленке на лице не оставлял, увлажнял.
плюсую, говоря про дневной крем для лица женефик
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Старожил
 Сообщение от ЕВИ
ППКС! и для деток считаю, лучше аптеки ничего нет.
девочки, кто может что хорошего (или плохого) сказать о Lancome линейка Genifique. на Косметисте почитала, как-то неоднозначно.
хочу завтра в ИДБ по акции что-нибудь прикупить и купончик получить. Еще привлекло внимание вот такое средство Активная омолаживающая сыворотка для лица в ампулах с экстрактом икры и бриллиантовой пудрой Ainhoa. Но я этой маркой никогда не пользовалась (да и не видела её).
(кожа у меня довольно обычная, кмбинированная с расшир порами, случаются акне. 36лет)
У меня сыворотка была Женефик. Никаких изменений не заметила. Ни в лучшую сторону, ни в худшую...Не поняла я ее.... как впрочем и другие сыворотки. Я уже как-то писАла, что на мне ничего не работает((
-
Старожил
Единственная вещь, которую я "поняла" - это масло от Кларанс ( у меня Орхидея). Пользуюсь ежевечерне две недели по инструкции, т.е. сначала термальная вода, затем несколько капель (разогретых в ладонях) наношу на лицо. В инструкции указанно - избегая область вокруг глаз!!! Меня эта фраза не остановила))) Я так же наношу и под глаза, и во внешние уголки глаз, везде....В общем, может мне конечно кажется, а может это и действительно так, но у меня стали гораздо меньше "гусиные лапки". А вот с лицом никаких изменений не произошло....ну если только, не такая "помятая" теперь просыпаюсь (а может это как раз он и есть, т.е. " эффект"?! )
Добрый День всем
-
Мега-элита
 Сообщение от Капризулькина мама
Кать, если я не опоздала, то... крем дневной мне оч нравился, сыворотка - ужс для меня, щипало-тянуло-краснело....
плюсую, говоря про дневной крем для лица женефик
не, не опоздала. Я смоталась туда, все понюхала, помазала, и ушла с пустыми руками. Записалась на завтра к консу по Карите, и потом до меня дошло, что это займет 40 минут. Дочь моя столько не высидит, буду просить "по упрощенке" консультацию мне проводить
 Сообщение от *ЛЮДА*
У меня сыворотка была Женефик. Никаких изменений не заметила. Ни в лучшую сторону, ни в худшую...Не поняла я ее.... как впрочем и другие сыворотки. Я уже как-то писАла, что на мне ничего не работает((
спасибо!
Я, вообще, сейчас вот думаю, что опять горм фон после родов скаканет, кожа изменится, и какой смысл тогда мне сейчас что-то новое подбирать. наверное, где-то через мес после стоит заморочится. Да и то, лето будет, на лето у меня Кларанс крем легкий есть, для глаз тоже есть клиник с СПФ, т.е. новый уход нужен будет к осени где-то. И чего мне вот прям приспичило сейчас?
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
пудра шисейдо такая
ой, оказывается это крем-пудра, но не скажешь по текстуре )
У меня такая. Мне нравится.