|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Женефик пробник у меня есть. Так и стоит закрытый. Не пробовала. Вторую марку  тоже не пробовала, хоть и куча пробников была.  Поэтому ничего не подскажу.
вот это сила воли! я так не умею 
 Сообщение от Cwetok
у меня были пробники кремов Аиноа, они очень неприятно пахли для меня, сильный запах отдушки не самой приятной
хнык((
спасибо за предупреждение. завтра изнюхаю все))
-
с Луны
 Сообщение от ЕВИ
ППКС! и для деток считаю, лучше аптеки ничего нет.
девочки, кто может что хорошего (или плохого) сказать о Lancome линейка Genifique. на Косметисте почитала, как-то неоднозначно.
хочу завтра в ИДБ по акции что-нибудь прикупить и купончик получить. Еще привлекло внимание вот такое средство Активная омолаживающая сыворотка для лица в ампулах с экстрактом икры и бриллиантовой пудрой Ainhoa. Но я этой маркой никогда не пользовалась (да и не видела её).
(кожа у меня довольно обычная, кмбинированная с расшир порами, случаются акне. 36лет)
У меня был и крем и сыворотка с пипеткой))))) вполне себе ничего. У моей подружки тоже был, в общем: это не роскошный уход, но, НО качествнный, не скатывался, косметика ложилась нормально, жирной пленке на лице не оставлял, увлажнял.
-
Мега-элита
Доброе утро Девочки!
Завтра в ИДБ Атлантик Сити День Carita.Вот думаю сходить,но ничего из этой марки пока не имею.Есть только пробник идеал контроль.Храню до лета На что стоит обратить внимания,подскажите пожалуйста.Может есть фавориты.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Доброе утро Девочки!
Завтра в ИДБ Атлантик Сити День Carita.Вот думаю сходить,но ничего из этой марки пока не имею.Есть только пробник идеал контроль.Храню до лета  На что стоит обратить внимания,подскажите пожалуйста.Может есть фавориты.
Мне нравится
Carita Ideal Doucer Milky Water
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Доброе утро Девочки!
Завтра в ИДБ Атлантик Сити День Carita.Вот думаю сходить,но ничего из этой марки пока не имею.Есть только пробник идеал контроль.Храню до лета  На что стоит обратить внимания,подскажите пожалуйста.Может есть фавориты.
Биологическая маска - супер вещь, тоник и крем идеал-контрол, парфюмированая водичка интересная, как раз на лето. Маска идеал-контрол. Увлажняющая линека из вод Полинезийских лагун, есть маска. Крем для глаз увлажняющий мне не понравился. И вообще, я была на процедуре по уходу за глазами Карита - ни о чём (патчи, супер новый крем прошлый весной у них появился, ничего из этого не понравилось...) А. ещё у них интересный пилинг скатка. А вообще, обязательно просите пробничков и увлажняющей линейки тоже, может и не подойти. Я обожаю запах Полинезийских лагун, но на лице этот крем у меня ведёт себя плохо... очень плохо, я с ним очень блещу. На средства для волос даже не смотрите, все плохие.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Мне нравится
Carita Ideal Doucer Milky Water
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Биологическая маска - супер вещь, тоник и крем идеал-контрол, парфюмированая водичка интересная, как раз на лето. Маска идеал-контрол. Увлажняющая линека из вод Полинезийских лагун, есть маска. Крем для глаз увлажняющий мне не понравился. И вообще, я была на процедуре по уходу за глазами Карита - ни о чём (патчи, супер новый крем прошлый весной у них появился, ничего из этого не понравилось...) А. ещё у них интересный пилинг скатка. А вообще, обязательно просите пробничков и увлажняющей линейки тоже, может и не подойти. Я обожаю запах Полинезийских лагун, но на лице этот крем у меня ведёт себя плохо... очень плохо, я с ним очень блещу. На средства для волос даже не смотрите, все плохие.
Спасибо Я как-то видела,что в продаже имеются дорожные наборчики.Кто-нибудь имеет такие?Стоящие там продукты?
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
У меня был и крем и сыворотка с пипеткой))))) вполне себе ничего. У моей подружки тоже был, в общем: это не роскошный уход, но, НО качествнный, не скатывался, косметика ложилась нормально, жирной пленке на лице не оставлял, увлажнял.
спасибо!
 Сообщение от М А Р И Н А
Доброе утро Девочки!
у меня только биологическая маска их есть. Очень хорошая вещь!
надо тоже туда будет завтра заглянуть
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Спасибо  Я как-то видела,что в продаже имеются дорожные наборчики.Кто-нибудь имеет такие?Стоящие там продукты?
У меня есть парочка тревел-наборов, оба были за большие покупки. В одну косметичку у меня входили миньки - Полинезийская лагуна - крем для лица, глаз, желе для снятия макияжа и что-то ещё. Вторая - крем для тела Кашемир, молочко, шампунь, кондей. ИМХО, с таким составом, они того не стОят. Лагуну просите пробники, шампы - фигня, для тела, есть и получше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
У меня есть парочка тревел-наборов, оба были за большие покупки. В одну косметичку у меня входили миньки - Полинезийская лагуна - крем для лица, глаз, желе для снятия макияжа и что-то ещё. Вторая - крем для тела Кашемир, молочко, шампунь, кондей. ИМХО, с таким составом, они того не стОят. Лагуну просите пробники, шампы - фигня, для тела, есть и получше.
но название! это для таких ку-ку, как я, специально придумывают. за одно название готова купить
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
но название!  это для таких ку-ку, как я, специально придумывают. за одно название готова купить 
Он нормальный. не супер за такие деньги. Это для ценителей Кариты, чтобы всё-всё было