|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я дождалась своей ячменной муки, сделала себе хачапури по рецептику из топика. Вкусняшка!!! Подожду час, посмотрю, можно ли мне....
-
Хранитель
Ура, ура! 6.1 на хачапури. Можно жить)))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
А я дождалась своей ячменной муки, сделала себе хачапури по рецептику из топика. Вкусняшка!!! Подожду час, посмотрю, можно ли мне....
Я тоже сегодня нашла ее в призме)))
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Нашла во Вкусвилл арахисовую пасту без добавок, в составе только арахис, и кокосовую пасту, с таким же чистым составом. Кокосовая с йогуртом или творогом идет на ура, если кто-то любит и не имеет аллергии на орехи берите на заметку
-
Хранитель
Сообщение от KseniaX
Девочки, всем привет!
Нашла во Вкусвилл арахисовую пасту без добавок, в составе только арахис, и кокосовую пасту, с таким же чистым составом. Кокосовая с йогуртом или творогом идет на ура, если кто-то любит и не имеет аллергии на орехи берите на заметку
Тоже там брала, но с утра не пошла((в другое время не проверяла
-
Хранитель
Сообщение от KseniaX
Девочки, всем привет!
а баночки большие? я бы попробовала арахисовую....
Я Настя))
-
Элита
Поздравляю!!)))
Сообщение от По*ленька
Ура, ура! 6.1 на хачапури. Можно жить)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Я сама готовила недавно дома арахисовую пасту, нормально шла, но показатели были 6.8 один раз и второй раз 5.4, в первом случае я ее дохера съела [emoji16]
Я вообще поняла, если в день у меня много углеводов и перекусы не по времени, а как попадо, у меня тощаки до 5.1 доходят, а если ем как по расписанию и не грешу, то норм тощаки))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет, я в Снегиревке.
По ОМС на дородовом.
Вчера вселили в четырёхместную палату, с обеда кормят, врачи все пришли кроме анастезиолога и собственно той, которая будет кесарить. Всё сделали и КТГ и УЗИ и Доплер и мазки, осмотр и ваще всё.... Сегодня уже кровь и моча сдала. Сказали что во вторник пойду на операцию ПКС. Если раньше само не начнется, тогда будет ЭКС. Но КС - в любом случае. Из-за глаз моих.
Более менее всё устаканилось))) вот пишу чем кормят.
Кормят очень неплохо для больницы!
Завтрак: каша гречка на молоке без сахара+омлет+масло+батон+травяной напиток
Обед: суп овощной без картохи и мяса))))+очень отличные голубцы (много капусты, без крупы, достаточно мяса)+огурец+хлеб
Полдник: кефир+яблоко
Ужин: вчера был не очень (запеканка творожная почему-то с рисом, причем рис есть, а творога ваще нет), что сегодня не знаю.
Всё это по "9" столу, в принципе, низкоуглеводно, низкокалорийно, некоторые вещи просто не ем(греча, булка, хлеб,эта рисовая запеканка)....
Эндокринолог местная рекомендовала делать второй ужин своими силами (тут ужин в 17.00 и вот несуразный какой-то), но у меня сыр и масло есть!
И можно выйти с 16.00-18.00 могу что-то купить рыбки, например. Тут холодильник есть.
-
Хранитель
Сообщение от ivori
Всем привет, я в Снегиревке.
По ОМС на дородовом.
Вчера вселили в четырёхместную палату, с обеда кормят, врачи все пришли кроме анастезиолога и собственно той, которая будет кесарить. Всё сделали и КТГ и УЗИ и Доплер и мазки, осмотр и ваще всё.... Сегодня уже кровь и моча сдала. Сказали что во вторник пойду на операцию ПКС. Если раньше само не начнется, тогда будет ЭКС. Но КС - в любом случае. Из-за глаз моих.
Более менее всё устаканилось))) вот пишу чем кормят.
Кормят очень неплохо для больницы!
Завтрак: каша гречка на молоке без сахара+омлет+масло+батон+травяной напиток
Обед: суп овощной без картохи и мяса))))+очень отличные голубцы (много капусты, без крупы, достаточно мяса)+огурец+хлеб
Полдник: кефир+яблоко
Ужин: вчера был не очень (запеканка творожная почему-то с рисом, причем рис есть, а творога ваще нет), что сегодня не знаю.
Всё это по "9" столу, в принципе, низкоуглеводно, низкокалорийно, некоторые вещи просто не ем(греча, булка, хлеб,эта рисовая запеканка)....
Эндокринолог местная рекомендовала делать второй ужин своими силами (тут ужин в 17.00 и вот несуразный какой-то), но у меня сыр и масло есть!
И можно выйти с 16.00-18.00 могу что-то купить рыбки, например. Тут холодильник есть.
ну в принципе неплохо.
Я Настя))