Страница 3325 из 3845 « Первая 232528253225327533153321332233233324332533263327332833293335337534253825 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

А я дождалась своей ячменной муки, сделала себе хачапури по рецептику из топика. Вкусняшка!!! Подожду час, посмотрю, можно ли мне....

2. ответ для Адиту , на сообщение « На всякий случай. »

Ура, ура! 6.1 на хачапури. Можно жить)))

Я Настя))

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    А я дождалась своей ячменной муки, сделала себе хачапури по рецептику из топика. Вкусняшка!!! Подожду час, посмотрю, можно ли мне....
    Я тоже сегодня нашла ее в призме)))

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для KseniaX

Девочки, всем привет!

Нашла во Вкусвилл арахисовую пасту без добавок, в составе только арахис, и кокосовую пасту, с таким же чистым составом. Кокосовая с йогуртом или творогом идет на ура, если кто-то любит и не имеет аллергии на орехи берите на заметку

5. ответ для KseniaX , на сообщение « Девочки, всем привет! Нашла во... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от KseniaX Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Нашла во Вкусвилл арахисовую пасту без добавок, в составе только арахис, и кокосовую пасту, с таким же чистым составом. Кокосовая с йогуртом или творогом идет на ура, если кто-то любит и не имеет аллергии на орехи берите на заметку
    Тоже там брала, но с утра не пошла((в другое время не проверяла

6. ответ для KseniaX , на сообщение « Девочки, всем привет! Нашла во... »

Цитата Сообщение от KseniaX Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

а баночки большие? я бы попробовала арахисовую....

Я Настя))

Элита Аватар для Nikolya-84

Поздравляю!!)))
    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Ура, ура! 6.1 на хачапури. Можно жить)))
    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Я сама готовила недавно дома арахисовую пасту, нормально шла, но показатели были 6.8 один раз и второй раз 5.4, в первом случае я ее дохера съела [emoji16]
    Я вообще поняла, если в день у меня много углеводов и перекусы не по времени, а как попадо, у меня тощаки до 5.1 доходят, а если ем как по расписанию и не грешу, то норм тощаки))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для ivori

Всем привет, я в Снегиревке.
    По ОМС на дородовом.
    Вчера вселили в четырёхместную палату, с обеда кормят, врачи все пришли кроме анастезиолога и собственно той, которая будет кесарить. Всё сделали и КТГ и УЗИ и Доплер и мазки, осмотр и ваще всё.... Сегодня уже кровь и моча сдала. Сказали что во вторник пойду на операцию ПКС. Если раньше само не начнется, тогда будет ЭКС. Но КС - в любом случае. Из-за глаз моих.

Более менее всё устаканилось))) вот пишу чем кормят.

Кормят очень неплохо для больницы!
    Завтрак: каша гречка на молоке без сахара+омлет+масло+батон+травяной напиток
    Обед: суп овощной без картохи и мяса))))+очень отличные голубцы (много капусты, без крупы, достаточно мяса)+огурец+хлеб
    Полдник: кефир+яблоко
    Ужин: вчера был не очень (запеканка творожная почему-то с рисом, причем рис есть, а творога ваще нет), что сегодня не знаю.

Всё это по "9" столу, в принципе, низкоуглеводно, низкокалорийно, некоторые вещи просто не ем(греча, булка, хлеб,эта рисовая запеканка)....

Эндокринолог местная рекомендовала делать второй ужин своими силами (тут ужин в 17.00 и вот несуразный какой-то), но у меня сыр и масло есть!
    И можно выйти с 16.00-18.00 могу что-то купить рыбки, например. Тут холодильник есть.
    Сын и дочь и дочь.

10. ответ для ivori , на сообщение « Всем привет, я в Снегиревке. По ОМС на... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Всем привет, я в Снегиревке.
    По ОМС на дородовом.
    Вчера вселили в четырёхместную палату, с обеда кормят, врачи все пришли кроме анастезиолога и собственно той, которая будет кесарить. Всё сделали и КТГ и УЗИ и Доплер и мазки, осмотр и ваще всё.... Сегодня уже кровь и моча сдала. Сказали что во вторник пойду на операцию ПКС. Если раньше само не начнется, тогда будет ЭКС. Но КС - в любом случае. Из-за глаз моих.

Более менее всё устаканилось))) вот пишу чем кормят.

Кормят очень неплохо для больницы!
    Завтрак: каша гречка на молоке без сахара+омлет+масло+батон+травяной напиток
    Обед: суп овощной без картохи и мяса))))+очень отличные голубцы (много капусты, без крупы, достаточно мяса)+огурец+хлеб
    Полдник: кефир+яблоко
    Ужин: вчера был не очень (запеканка творожная почему-то с рисом, причем рис есть, а творога ваще нет), что сегодня не знаю.

Всё это по "9" столу, в принципе, низкоуглеводно, низкокалорийно, некоторые вещи просто не ем(греча, булка, хлеб,эта рисовая запеканка)....

Эндокринолог местная рекомендовала делать второй ужин своими силами (тут ужин в 17.00 и вот несуразный какой-то), но у меня сыр и масло есть!
    И можно выйти с 16.00-18.00 могу что-то купить рыбки, например. Тут холодильник есть.
    ну в принципе неплохо.

Я Настя))

Страница 3325 из 3845 « Первая 232528253225327533153321332233233324332533263327332833293335337534253825 Последняя »