|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Лёлик2009
с дежурной бригадой с 36 недели.
Спасибо!
-
Мега-элита
Как сегодня обстановочка? кто-нить есть на до??? Как с местами?
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, родила год назад, а никто не пробывал забрать обменку? Может есть какой-то способ? Хочу на память)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Можно просто Женя.
-
Частый гость
Девочки, подскажите, кто рожал у Обуховой Ирины Юрьевны, у нее по стоимости получается: договор с врачом (55 т.р) + вознаграждение. Но вот что-то я запуталась, а в эту всю сумму входит еженедельное посещение врача, начиная с 37 недель? Или за это еще отдельно нужно платить?
-
Сообщение от Vi Ka
Девочки, подскажите, кто рожал у Обуховой Ирины Юрьевны, у нее по стоимости получается: договор с врачом (55 т.р) + вознаграждение. Но вот что-то я запуталась, а в эту всю сумму входит еженедельное посещение врача, начиная с 37 недель? Или за это еще отдельно нужно платить?
Рожала с другим врачом, но на таких же условиях. За приемы и КТГ с УЗИ ничего не платила сверх.
-
Старожил
Сообщение от Vi Ka
Нет, платить больше не надо ни за что !!!
Мне она не понравилась, в первую Б думала с ней рожать и передумала с ее вечно занятостью
а Я Альбина
-
Ветеран
Сообщение от Vi Ka
Мне она в июле назвала сумму в 80... 55 договор + 25 тоже договор но в клинику Карион при роддоме... + на твое усмотрение благодарность Отдельно еще палату оплачиваешь... Я думаю что на такие условия не пойду, хотя Б наблюдаю у нее в Клинике... Она действительно сильно занята, все время в бегах... Ни раз наблюдала картину, что у нее одна девочка в роддоме рожает, и параллельно идет платный прием... В итоге она бегает из роддома в клинику и обратно... Я бы не хотела платить такую сумму и что бы при этом врач отлучалась...но как специалист она грамотный, спокойный и доброжелательный...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Татика87
Рожала с другим врачом, но на таких же условиях. За приемы и КТГ с УЗИ ничего не платила сверх.
Спасибо за ответ!
Вика
-
Частый гость
Сообщение от albinastar07
Нет, платить больше не надо ни за что !!!
Мне она не понравилась, в первую Б думала с ней рожать и передумала с ее вечно занятостью
Да? Что-то я даже в замешательстве теперь прочитала хорошие отзывы про нее, и мне моя врач, которая беременность ведет, её порекомендовала
Вика
-
Ветеран
Сообщение от Vi Ka
Да? Что-то я даже в замешательстве теперь прочитала хорошие отзывы про нее, и мне моя врач, которая беременность ведет, её порекомендовала
А где вы наблюдаетесь? К ней можно записаться на прием в клинику при РД, и она осмотрит и все условия расскажет...