Страница 3324 из 3441 « Первая 23242824322432743314332033213322332333243325332633273328333433743424 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Моя уже 50 минут сосет соску и смотрит... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя уже 50 минут сосет соску и смотрит в одну сторону. Я даже картошку пожарить успела с мясом. Вот это оргазм!!!
    Круть!
    Вот у нас так с картинкой с чёрными кругами! Может втыкать и гулить минут 30 на них. Это любовь.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, у кого детки не могут... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки не могут прокакаться и бросают грудь, мне довольно часто помогает такой способ: беру ребенка спинкой к себе , голова и верх спины упирается мне в живот и грудь, а я беру ее за ножки (как девочек на улице иногда писать в травку сажают..). получается, что попа ниже всего, коленки к животу прижаты. наверное, в 7 из 10 случаев она какает в такой позе.
    я случайно заметила, т.к. я почти так же, только за одну ножку держу ее, когда подмываю. так вот она часто какает при подмывании..
    Я о такой позе уже писала:-)) Она у нас так и какает обычно.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, у кого детки не могут... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки не могут прокакаться и бросают грудь, мне довольно часто помогает такой способ: беру ребенка спинкой к себе , голова и верх спины упирается мне в живот и грудь, а я беру ее за ножки (как девочек на улице иногда писать в травку сажают..). получается, что попа ниже всего, коленки к животу прижаты. наверное, в 7 из 10 случаев она какает в такой позе.
    я случайно заметила, т.к. я почти так же, только за одну ножку держу ее, когда подмываю. так вот она часто какает при подмывании..
    Да, спасибо, тут девочки уже писали про такую позу для пропукивания. Нам пока не шибко помогает. Но по крайней мере я знаю, что делаю все что могу.
    У нас лучше всего щас идёт лёжа на пеленальнике на спинке такая поза и попу приподнимать и ягодички раздвигать - тоже девочки тут советовали. Вот она от газов на ура.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Покажи какая это? В моей коллекции... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    В дм опять хэс по 1119 80 шт
    На озоне 160 за 1700- посмотрите

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ходил. Я тут писала, что меня медсестра «заставила» отказ от неё написать))
    Участковый у нас молодая, 24 года, два раза приходила она, мне понравилась. потом приходила другая молодая, сказала что у нас аллергия, а не гормоны, гормоны бы к 14 дню прошли, кушайте гречку с индейкой. Через 2 недели на осмотре она же сказала «видно что мама на диете, ребёнок чистый», при том что я ничего в питании не меняла))))
    сейчас смотрю, к той что понравилась записи нет почему-то, в отпуске видимо.. придётся идти к гречке..
    Блин про аллергию один в один ситуация, три врача сказали три разных вещи про высыпания. Сходили бы к 5ти - было 5 мнений[emoji57]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « В детском мире есть и в мазе !!! Очень... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    В детском мире есть и в мазе !!! Очень хорошая штука !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И на озоне эти палочки недавно были с хорошей скидкой, сейчас не знаю.

7. ответ для sataa , на сообщение « Может тебе и не надо 45?) Это я мелочь... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Может тебе и не надо 45?) Это я мелочь просто))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне комфортно было очень в 45-50. А больше уже жиробасиком себя ощущаю

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

8. ответ для LediM , на сообщение « И на озоне эти палочки недавно были с... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, возможно, какое-то время назад уже было. В общем я благодаря им даж отсосом ни разу не пользовалась, хотя он лежит такой обычный «ручной».
    Их надо как бы проворачивать кругом в ноздре. И вуаля!
    Моя теперь не даёт проворачивать- чихает от них и бьется в истерике
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя уже 50 минут сосет соску и смотрит в одну сторону. Я даже картошку пожарить успела с мясом. Вот это оргазм!!!

А козявок у нас нет, мы проговаривали при купании и она их вычихивает видимо.
    Что за соска-то? Покажите!
    Моя маленькие силиконовые скошенные сосет, но может и такую вещь стоит попробовать )))
    Вы нос промываете при купании? Или что? Не поняла...

9. ответ для LediM , на сообщение « Моя теперь не даёт проворачивать-... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя теперь не даёт проворачивать- чихает от них и бьется в истерике
    Тоже орет и чихает. Но турундочками было аще невозможно сделать то же что этими палками. Ор тот же, но хоть результат быстрый.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для tweety , на сообщение « Да лааадно! Мы ж тут многие дифирамбы... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да лааадно! Мы ж тут многие дифирамбы пели этим липким палкам - это супер веСЧь[emoji1303][emoji1303][emoji1303]как же ты пропустила, очень советую.

Мы тож ржем с мужем что козы достаются из этого мини-носика размером с ребёнка [emoji38][emoji38][emoji38]
    Дааа!!! Как в таком носике маленьком такие большие козы умещаются !!!
    Кстати , я тут заметила , что когда мы уезжаем на дачу на несколько дней , я забываю про нос ... он вообще не хрюкает там и доставать нечего !!!
    Все таки свежий воздух дачный и городской совсем разные вещи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3324 из 3441 « Первая 23242824322432743314332033213322332333243325332633273328333433743424 Последняя »