|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Подруга рассказывала, что в Красноярске курс евро доходил до 170 рублей, там вообще народ кошмарился, наверняка тоже люди хватали, поддавшись панике
-
Ветеран
Не думаю, что она спекулянт. Лет через 5 может и отобьет свои деньги, хотя после НГ посмотрим.
-
"Банки планируют снизить ставки по вкладам после предупреждения ЦБ"
http://top.rbc.ru/finances/25/12/201...79473069c2b755
-
Похоже нужно было сегодня покупать... ((( Я не купила ((
Эх...
-
Элита
 Сообщение от iamme
Я была несколько лет назад в Новый год в Сафаге, но с погодой повезло, было +23-28. Купаться можно было, хотя на побережье был ветер. А в этом году, да еще в конце января, похоже на 10 градусов меньше по прогнозу http://www.gismeteo.ru/month/11156/. Холодно.
Так в 2013 году в шарме вообще снег выпал
-
Ветеран
 Сообщение от GalinaBlanca
Видимо, мало вкладов, решили подогнать население пред НГ, очереди будут катастрофические
-
 Сообщение от Розмарин12
Ледяная вода была несколько дней и ветер неприятный. Не я одна такая мерзлячка - реально пусто было на пляже и даже у бассейна. Народ по отелю шатался, у кого не было экскурсий..
надо правильно выбирать отель.Чтобы в безветренной бухте был.А именно Наама бей.Вернулась 20го дек,была теплынь,изморя не вылезали,правда до 16:00.А солнце садится и становится прохладней,аж прямо 25 гр.бр-рр-р)))
-
Ветеран
 Сообщение от Еloka
Похоже нужно было сегодня покупать... ((( Я не купила ((
Эх...
Я тоже всё чего-то ждала, теперь надеюсь на понедельник Перед работой надо будет успеть. Боюсь ,что это последний вагон.
-
Космонавт
 Сообщение от yanita
Подруга рассказывала, что в Красноярске курс евро доходил до 170 рублей, там вообще народ кошмарился, наверняка тоже люди хватали, поддавшись панике
Если б не я с своим
все норм
здесь бы тоже 170 было
имхо
PS Розмарин загорала на холодном пляже...Позор дезертирам Шутка
-
Хранитель
 Сообщение от GeorgPrim
Если б не я с своим
все норм
здесь бы тоже 170 было
имхо
PS Розмарин загорала на холодном пляже...Позор дезертирам Шутка
Со своим чем?-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель