|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Я бы не стала слушать-)От настроения все зависит-)))Я бы полетела в Еги в январе-)и нашла чем там заняться 100%...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Я бы не стала слушать-)От настроения все зависит-)))Я бы полетела в Еги в январе-)и нашла чем там заняться 100%...
Для меня декабрь (~ средняя декада) это холодно (для купания в море).. следующий раз если поеду, буду ориетироваться или на первую декаду, или на последнюю в ноябре.
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Это смотря зачем ехать. Если хочется именно покупаться в море, то в январе реально холодно.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Для меня декабрь (~ средняя декада) это холодно (для купания в море)..  следующий раз если поеду, буду ориетироваться или на первую декаду, или на последнюю в ноябре.
У меня только что родители прилетели с Еги-))Дима молодой не замерзнет, я думаю-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Катерина Катерина
Мы уезжали числа 14-16, не помню, в море было не зайти, в бассейн только на спор какие- то ребята прыгали
После обеда солнца нет.
Хотя может год на год не приходится, но в марте там гораздо лучше, я бы не рисковала
много лет ездила в середине февраля...загарать самое то..купаться..ну только чтоб окунуться..солнце до 16...потом холодно и ветряно
 Сообщение от Розмарин12
Для меня декабрь (~ средняя декада) это холодно (для купания в море)..  следующий раз если поеду, буду ориетироваться или на первую декаду, или на последнюю в ноябре.
начало ноября умирали от жары
 Сообщение от ivinna
Это смотря зачем ехать. Если хочется именно покупаться в море, то в январе реально холодно.
это да...январь это загар и экскурсии
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Задача солнце, пару раз поплавать, и просто отдохнуть. Тем более Египет в первый раз.
-
Хранитель
 Сообщение от iVanga3250
Задача солнце, пару раз поплавать, и просто отдохнуть. Тем более Египет в первый раз.
Ледяная вода была несколько дней и ветер неприятный. Не я одна такая мерзлячка - реально пусто было на пляже и даже у бассейна. Народ по отелю шатался, у кого не было экскурсий..
-
Хранитель
Нафиг не нужны экскурсии. Надо от людей отдохнуть. Все надоели 
Просто тишина и спокойствие.
-
Старожил
Сегодня рассказали историю, знакомая, в ВТБ работает, в черный понедельник пришла к ним женщина в отделение, сидела ловила курс, в итоге по 95 рублей купила зелени на 30 лямов, вот как она себя сейчас чувствует?. Я закупалась в среду, уже три ночи не спала, поняла хватит над собой издеваться. Сейчас спокойна как танк)))
-
Ветеран
 Сообщение от iVanga3250
Я была несколько лет назад в Новый год в Сафаге, но с погодой повезло, было +23-28. Купаться можно было, хотя на побережье был ветер. А в этом году, да еще в конце января, похоже на 10 градусов меньше по прогнозу http://www.gismeteo.ru/month/11156/. Холодно.