Страница 3323 из 6839 « Первая 2323282332233273331333193320332133223323332433253326332733333373342338234323 Последняя »
  1. ответ для belosnegka , на сообщение « А что конкретно не понравилось? ... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А что конкретно не понравилось?

Бабушке рассказала про бухарестскую. Она говорит так там, наверное, куча народу и бла-бла...

Много там народу или похоже на народный???

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    просто не очень заметны супер низкие цены, в гиперах по акции и то выгоднее порой брать. если цена реально низкая - то товар не ахти - НО это, разумеется, как повезёт. Магазин точно не для того, чтобы спецом ехать/ходить туда... Вот кто рядом живёт, хорошо мимо ходить - заходить... попадёшь на хороший товар по хорошей цене - отлично; не попадёшь - не обидно и не жаль времени...
    Очереди... муж сказал, очередь была, но насколько я поняла человек 7-8-9...
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    девушки напишите мне в личку адрес пож- та и как пройти, в инете много чего и не то, прошлялась по бухарестской зря, деньги на проезд потратила, не нашла где магазин, так обидно, что плакать хочется
    Если ехать на трамвае в сторону международной - выходить на остановке "Музыкальная школа", находится на стороне этой самой музыкальной школы ))) . От остановки пройти вперед вдоль 9 этажного дома до торгового центра с клубом . рядом магазин 7 шагов.

3. ответ для Tuon , на сообщение « Огурцы сейчас в ленте по 19,90, товар... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Огурцы сейчас в ленте по 19,90, товар недели. Свекла и капуста нового урожая то же по 19,90. Черри 39 за маленькую коробочку. Перец ласточка, красивый по 59.
    Сырочки дружба так и осташись по 9,90
    На росконтроле написано что карат фальсификат 🙁 не беру больше

🌼📱🌼

4. ответ для belosnegka , на сообщение « А что конкретно не понравилось? ... »

Она говорит так там, наверное, куча народу и бла-бла...

В народном не была ни разу. В грядке была в будний день в 21-00 - человека четыре было. Была в воскресенье в 15-00 . Народу прилично, но мне никто не мешал ничего выбрать))) магазин грязным не показался. В некондиции лежали огурцы по 9-00 . отобрала из них чудных огурцов сантиметров по 10 . Мандарины были по 49-00 пришлось повыбирать))) т.к. были мягкие , но это как в обычном овощном ... Груши тогда некондиция были по 29-00 твердые зеленые , но через 4 дня супер. яблоки тогда были грени по 49-00 уценка - изъянов я не нашла... Выбирать было не противно - в ашане частенько гораздо хуже овощи и фрукты при уценке бывают...
    за 9 кг овощей и фруктов заплатила 389 р .очень приличная экономия при том , что куплены были плоские персики+ перец + просто персики...

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Спасибо всем за ответы про грядку! Когда же у нас появится на севере, ладожской...

Старожил

девушки напишите мне в личку адрес пож- та и как пройти, в инете много чего и не то, прошлялась по бухарестской зря, деньги на проезд потратила, не нашла где магазин, так обидно, что плакать хочется
    Угол Бухарестской и Турку. Там торговый комплекс с Пятерочкой, если лицом к ней стоять, то слева от пятерочки в этом же комплексе такая незаметная вывеска "Грядка" и вход сбоку за углом. Небольшой магазинчик.

7. ответ для belosnegka , на сообщение « Спасибо всем за ответы про грядку! ... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

А как ее можно не найти))? Я сегодня была по делам в том районе, заодно зарулила и в енту Грядку. вывеска в полдома, не заметить, по-моему, нереально....

Бабушке рассказала про бухарестскую. Она говорит так там, наверное, куча народу и бла-бла...

Я была днем, около двух. Народа было совсем мало.

Но и товара недорогого, в принципе, тоже немного). Я рассчитывала на черри и абрикосы - ни того, ни другого не было. Яблоки Гренни - отличные - по 59, груша Форель 59, груша конференс и аббат - 49, зеленые яблочки маленькие, как с дачи, - 59, перец а-ля ласточка по 29, но нужно рыть, в основном плохой, огурцы по 19, мандарины по 49, нектарины по 59, персики по 39, но, по-моему, вата-ватой, помидоры от 29, были уже остатки, плохие, грейпы по 59, ананасы по 19, виноград крупынй зеленый 59, лимончики отличные по 39, морковка по 9, хорошенькая такая, чистенькая, но узенькая, некрупная. Все, что не дисконт, дороже, чем во многих гиперах. Кабачки 50 рэ(((.
    В общем, здесь действительно, не угадаешь, повезет или нет с наличием товара. Мне на прошлой неделе там купили отличные молочные кабачки по 9, просто суперские черри по 29 и фантастические плоские нектарины по 49 - таких цен нет нигде.

Спасибо всем за ответы про грядку! Когда же у нас появится на севере, ладожской...
    А что, есть перспективы)?

8. ответ для selena555 , на сообщение « Девушки, никто не мониторил, где... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не мониторил, где бюджетней всего купить крышки винтовые для консервирования, нужны обычные, а также маленькие и огромные (на 3ех литровые банки с большим горлом).

В окее обычные были по ценнику 124-99 за 30 штук, но по факту лежали крышки № 20.

В ленте каталог "домашние заготовки" d 82 мм 10 шт 69-99, 20 шт 79,99
    d 100 мм 10 шт 79,99, наличие не знаю.
    Лена в Ашане на культуре были все размеры, но по 5 руб. за 1 шт. вроде.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    На росконтроле написано что карат фальсификат 🙁 не беру больше

🌼📱🌼
    А от какого эталона они отталкиваются? На плавленые сыры нет ГОСТа и по сути производитель может что угодно туда положить.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Ну, не знаю, сырочки вкусные, у меня дочка просто так ест, без ничего. В совецкие времена они были конешно не такие мягкие, но вкус мне кажется тот же.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 3323 из 6839 « Первая 2323282332233273331333193320332133223323332433253326332733333373342338234323 Последняя »