|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от komiks
Ну тогда не стоит брать молочные продукты и молоко из Белоруссии, вот там точно больше досталось !
В/на не знала, спасибо 😊
Далеко не везде
как и Украине
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Девушки, никто не мониторил, где бюджетней всего купить крышки винтовые для консервирования, нужны обычные, а также маленькие и огромные (на 3ех литровые банки с большим горлом).
В окее обычные были по ценнику 124-99 за 30 штук, но по факту лежали крышки № 20.
В ленте каталог "домашние заготовки" d 82 мм 10 шт 69-99, 20 шт 79,99
d 100 мм 10 шт 79,99, наличие не знаю.
-
Мега-элита
Заехала на Крыленко - там нет Грядки, есть медцентр Аврора, спа центр "Италиан Спа" и торгово-бытовой центр в подвальном помещении, фруктов-овощей не нашла нигде
-
Сообщение от МЯКИШ
Заехала на Крыленко - там нет Грядки, есть медцентр Аврора, спа центр "Италиан Спа" и торгово-бытовой центр в подвальном помещении, фруктов-овощей не нашла нигде
Эх,жаль😠спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от МЯКИШ
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от inga777
Грядка на Бухаресткой?
девушки напишите мне в личку адрес пож- та и как пройти, в инете много чего и не то, прошлялась по бухарестской зря, деньги на проезд потратила, не нашла где магазин, так обидно, что плакать хочется
-
с орбиты
Сообщение от Деловое утро
девушки напишите мне в личку адрес пож- та и как пройти, в инете много чего и не то, прошлялась по бухарестской зря, деньги на проезд потратила, не нашла где магазин, так обидно, что плакать хочется
писали же точный адрес с номером дома !!!! Бухарестская 31/1
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
может...
муж сказал, Если тут так всегда - особого желания сюда ходить нет... (жаль, за обеденный перерыв ему не поспеть)
А что конкретно не понравилось?
Бабушке рассказала про бухарестскую. Она говорит так там, наверное, куча народу и бла-бла...
Много там народу или похоже на народный???
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Emka
ой, как мне все это сенной рынок напоминает! мож это его филиалы?
Вот мне тоже ин тересно, откуда это счастье, овощи фрукты в смысле....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Огурцы сейчас в ленте по 19,90, товар недели. Свекла и капуста нового урожая то же по 19,90. Черри 39 за маленькую коробочку. Перец ласточка, красивый по 59.
Сырочки дружба так и осташись по 9,90
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka