|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
это с какого возраста/уровня спортсмена?
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
В течение учебного года в сшор полагается 3 раза сборов , бесплатных. У нас так и есть. И даже лето море и самолет в будущее лето оплачен.
Круто как.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от Мяут
В течение учебного года в сшор полагается 3 раза сборов , бесплатных. У нас так и есть. И даже лето море и самолет в будущее лето оплачен.
У вас всем оплачивается?
-
с орбиты
Аааа! Я поняла. Мы спорткласс.
-
Хранитель
Вы ,наверное ,одни такие в СПб))
-
 Сообщение от Мяут
Аааа! Я поняла. Мы спорткласс.
А вы спорткласс какой СДЮСШОР? Может ещё и от этого зависит. В Экране сказали начиная с УТ бесплатные сборы в лагере Луч, в котором даже бассейна нет. И все.
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Вы ,наверное ,одни такие в СПб))
Дети,пришедшие к нам из других СШОР, тоже говорили,что сильнейшим лагерь оплачивает школа. Не всем,естественно,а лучшим.
-
 Сообщение от *Nadejda*
А вы спорткласс какой СДЮСШОР? Может ещё и от этого зависит. В Экране сказали начиная с УТ бесплатные сборы в лагере Луч, в котором даже бассейна нет. И все.
Мы в Экране с 6 класса, уже 4 года, в Луче не были никогда. Сборы бесплатные летом, примерно для 8 человек бесплатно(лучшим по итогу года)
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Вот это я понимаю, хороший подход!
Если бы в большинстве СШОР была бы хотя бы частичная оплата сборов (в качестве бонуса для лучших), то, возможно, у детей был бы дополнительный стимул стараться быть лучше.
А то получается, если родители не могут оплатить, то ребенок остается без сборов, вне зависимости от собственных перспектив и результатов ребенка. Т.е. отбор уже не по способностям-стараниям ребенка, а по финансовым возможностям родителей, неспортивный подход совсем, ИМХО.
-
 Сообщение от Мяут
Круто 👍 У вас там 07 год не добирают случайно 😁