|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marina Shashkova
Наша Московская спортшкола в этом году едет в Крым за 65 тыс. В прошлом году было так: июнь - Руза(МО), июль - Варна (Болгария), август - Сергиев Пасад(МО). На Новый год всегда в Саранск на сборы. Ценник конечно конский на все сборы((
И на все сборы ездите?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Shashkova
Наша Московская спортшкола в этом году едет в Крым за 65 тыс. В прошлом году было так: июнь - Руза(МО), июль - Варна (Болгария), август - Сергиев Пасад(МО). На Новый год всегда в Саранск на сборы. Ценник конечно конский на все сборы((
У вас еще нет бесплатных сборов?
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Странно!
Федеральный стандарт же.
-
Да,стараемся на все. Единственное,я не повезла её в Болгарию за 85 тыс. Мы за 90 прекрасно вдвоём слетали в Дубаи)
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Бесплатно нет ни у кого!Кое что бесплатное появляется только если в сборную Москвы попадаешь и то не всё(
-
 Сообщение от Клыкастая
А куда в крым?
Честно,даже не знаю😅
-
Знаю, что в нашей сшор бывали бесплатные сборы (не в этом году, но в прошлые) - не для уровня сборной, но далеко не для всех. И по ещё одной школе знаю, что там многих вывозили в Рузу (по этому году не знаю, при возможности спрошу) бесплатно.
-
Нам тренер сказал,что с 2017 года Москомспорт перестал выделять деньги на бесплатные сборы для обычных спортшкол. Только для сборной города((
-
с орбиты
В течение учебного года в сшор полагается 3 раза сборов , бесплатных. У нас так и есть. И даже лето море и самолет в будущее лето оплачен.