Страница 3322 из 5758 « Первая 2322282232223272331233183319332033213322332333243325332633323372342238224322 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Розка Посмотреть сообщение
    настройщики такие забавные- не хотят на просмотры б/у ф-но (для приобретения) ездить. мне это напомнило стоматолога, которому в моем рту было интересно только дорогостоящие работы типа имплантации производить. имеют право (всмысле, это оправданно) или лучше с такими вообще дел не иметь?
    Выезд стоит у них сколько-то денег. Бесплатно никто не поедет.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Даша, поздравляю с Днем Рождения... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Даша, поздравляю с Днем Рождения сына!!! Творческих успехов вам!!!)))

А моей девочке тоже недавно ДР был, нам 6 сентября 9 лет исполнилось. В это день были как раз празднования в честь города Москвы, Лера выступала, пела сольно несколько номеров на районном концерте. Ей представитель администрации на сцене вручил охапку воздушных шаров в честь Дня ее рождения. Радости не было предела)))
    Спасибо.
    С прошедшим, Леру и родителей !! Желаю, чтобы у вас все нормализовалось с обучением, творческих успехов, здоровья!!!

3. ответ для Lioness , на сообщение « Молодец!!! А к моему подошла в школе... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Молодец!!!

А к моему подошла в школе учительница, поговорила о его занятиях в музыкалке (он первоклашка в школе, а на музыке сложно, год отучился, но перевели в другую школу). В общем... Теперь нам срочно нужен специальный стул для гитариста (вот не зря меня тут на эту тему торкало, предчувствие, видимо, было), чтоб выступать на концерте Папа уже пообещал... как отказать будущему Сеговии
    Это такой достаточно высокий и с подставкой для ноги? Я такие на е- бей видела, у нас не продают.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    В порядке развлечения
    "Мама, у нас вместо обществознания был свободный урок, учительница была в классе, но занята, поэтому мы играли, бесились, а еще я рисовала на доске. - И что же ты рисовала? - Гамму до-минор со всеми ступенями и разрешениями!"
    Вот нечего больше ребенку на доске порисовать
    Здорово))) Посмеялась)
    Мой мальчик на такие подвиги не способен.

5. ответ для Даша- , на сообщение « Это такой достаточно высокий и с... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Это такой достаточно высокий и с подставкой для ноги? Я такие на е- бей видела, у нас не продают.
    Кажется да, по крайней мере, Роська так его описывает. Говорит, что у Грегора такой, а я, хоть убей, не помню, на каком стуле сидит преподаватель В среду специальность - подгляжу

6. ответ для Katarina , на сообщение « http://www.flutetunes.com/blank/ Тут... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    http://www.flutetunes.com/blank/

Тут разные нотные бумаги, может быть есть подходящая.
    Ура!!! есть!!! Там, где 8 строк на лист - то самое!!! Спасибище!!!

Балькис Аватар для Kotil'da

настройщики такие забавные- не хотят на просмотры б/у ф-но (для приобретения) ездить. мне это напомнило стоматолога, которому в моем рту было интересно только дорогостоящие работы типа имплантации производить. имеют право (всмысле, это оправданно) или лучше с такими вообще дел не иметь?
    На добровольных началах никто и не обязан ездить. Или они и от денег отказываются тоже?

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

8. ответ для Kotil'da , на сообщение « На добровольных началах никто и не... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Вот и Катя с нами
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

9. ответ для Kotil'da , на сообщение « На добровольных началах никто и не... »

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    На добровольных началах никто и не обязан ездить. Или они и от денег отказываются тоже?
    о том и речь! консультация стоит дешевле настройки; видимо, им это невыгодно. настроить соглашаются, а ехать ЗА ДЕНЬГИ на просмотр- нет.

10. ответ для Розка , на сообщение « о том и речь! консультация стоит... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Вот и Катя с нами
    привет! Да, оттягивала как могла, но...

о том и речь! консультация стоит дешевле настройки; видимо, им это невыгодно. настроить соглашаются, а ехать ЗА ДЕНЬГИ на просмотр- нет.
    тогда

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Страница 3322 из 5758 « Первая 2322282232223272331233183319332033213322332333243325332633323372342238224322 Последняя »