|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Розка
настройщики такие забавные- не хотят на просмотры б/у ф-но (для приобретения) ездить. мне это напомнило стоматолога, которому в моем рту было интересно только дорогостоящие работы типа имплантации производить. имеют право (всмысле, это оправданно) или лучше с такими вообще дел не иметь?
Выезд стоит у них сколько-то денег. Бесплатно никто не поедет.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Даша, поздравляю с Днем Рождения сына!!! Творческих успехов вам!!!)))
А моей девочке тоже недавно ДР был, нам 6 сентября 9 лет исполнилось. В это день были как раз празднования в честь города Москвы, Лера выступала, пела сольно несколько номеров на районном концерте. Ей представитель администрации на сцене вручил охапку воздушных шаров в честь Дня ее рождения. Радости не было предела)))
Спасибо.
С прошедшим, Леру и родителей !! Желаю, чтобы у вас все нормализовалось с обучением, творческих успехов, здоровья!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Молодец!!!
А к моему подошла в школе учительница, поговорила о его занятиях в музыкалке (он первоклашка в школе, а на музыке сложно, год отучился, но перевели в другую школу). В общем... Теперь нам срочно нужен специальный стул для гитариста (вот не зря меня тут на эту тему торкало, предчувствие, видимо, было), чтоб выступать на концерте Папа уже пообещал... как отказать будущему Сеговии
Это такой достаточно высокий и с подставкой для ноги? Я такие на е- бей видела, у нас не продают.
-
Мега-элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
В порядке развлечения
"Мама, у нас вместо обществознания был свободный урок, учительница была в классе, но занята, поэтому мы играли, бесились, а еще я рисовала на доске. - И что же ты рисовала? - Гамму до-минор со всеми ступенями и разрешениями!"
Вот нечего больше ребенку на доске порисовать
Здорово))) Посмеялась)
Мой мальчик на такие подвиги не способен.
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Это такой достаточно высокий и с подставкой для ноги? Я такие на е- бей видела, у нас не продают.
Кажется да, по крайней мере, Роська так его описывает. Говорит, что у Грегора такой, а я, хоть убей, не помню, на каком стуле сидит преподаватель В среду специальность - подгляжу
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Ура!!! есть!!! Там, где 8 строк на лист - то самое!!! Спасибище!!!
-
Балькис
Сообщение от Розка
настройщики такие забавные- не хотят на просмотры б/у ф-но (для приобретения) ездить. мне это напомнило стоматолога, которому в моем рту было интересно только дорогостоящие работы типа имплантации производить. имеют право (всмысле, это оправданно) или лучше с такими вообще дел не иметь?
На добровольных началах никто и не обязан ездить. Или они и от денег отказываются тоже?
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
с Марса
Вот и Катя с нами
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от Kotil'da
На добровольных началах никто и не обязан ездить. Или они и от денег отказываются тоже?
о том и речь! консультация стоит дешевле настройки; видимо, им это невыгодно. настроить соглашаются, а ехать ЗА ДЕНЬГИ на просмотр- нет.
-
Балькис
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот и Катя с нами
привет! Да, оттягивала как могла, но...
Сообщение от Розка
о том и речь! консультация стоит дешевле настройки; видимо, им это невыгодно. настроить соглашаются, а ехать ЗА ДЕНЬГИ на просмотр- нет.
тогда
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)