Страница 3321 из 8324 « Первая 2321282132213271331133173318331933203321332233233324332533313371342138214321 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Мы завтра на 3 акдс идём, пусть все... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Наташи, вас с садиками! Ура! Большое дело!
    Маша, Ира - на поправку вам@@@@@@@@ весна красна на улице, выздоравливайте!
    Анюта, с новым рубежом твоих славных! Целовашки-обнимашки!
    Спасибо, Лера!
    Мы завтра на 3 акдс идём, пусть все будет хорошо..
    @@@@@@@@@@@@@на прививку
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Liniti , на сообщение « [QUOTE=gorlowa;123759363] Настроение... »
    Элита Аватар для Mama Homa

[QUOTE=Liniti;123759670]
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение

Настроение отличное! Только стал очень сильно командир. Встает в дверях и если я хочу выйти перед носом у меня пальцем машет и кричит "Ниииии"!
    Типа - сиди дома, нечего там в калидолах делать, знаю я эти злачные места!
    А вообще меня поразило смирение, с которым он перенес эти 5 дней лежачих. Я теперь поняла почему детдомовские детки в больницах лежат в кроватках молча - они быстро учатся, что сопротивление бесполезно!
    Девочки, не описать словами счастье, когда мне разрешили взять его к себе в кровать на ночь первый раз, обнять, чтобы он почувствовал что мама рядом, мама держит. Он прямо все не свете был готов отдать, за то, что я рядом лежу. Лежал не шелохнувшись, не мог поверить в свое счастье.
    Сейчас уже нагленький и бодренький.
    Солнышко мамино, сколько же он пережил. Пусть же все это скорее и бесследно закончится для вас.

Я- Полина

3. ответ для Liniti , на сообщение « [QUOTE=gorlowa;123759363] Настроение... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

[QUOTE=Liniti;123759670]
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение

Настроение отличное! Только стал очень сильно командир. Встает в дверях и если я хочу выйти перед носом у меня пальцем машет и кричит "Ниииии"!
    Типа - сиди дома, нечего там в калидолах делать, знаю я эти злачные места!
    А вообще меня поразило смирение, с которым он перенес эти 5 дней лежачих. Я теперь поняла почему детдомовские детки в больницах лежат в кроватках молча - они быстро учатся, что сопротивление бесполезно!
    Девочки, не описать словами счастье, когда мне разрешили взять его к себе в кровать на ночь первый раз, обнять, чтобы он почувствовал что мама рядом, мама держит. Он прямо все не свете был готов отдать, за то, что я рядом лежу. Лежал не шелохнувшись, не мог поверить в свое счастье.
    Сейчас уже нагленький и бодренький.
    Бедолажки вы все! Все уже будет хорошо, вы молодцы и справились! К сожалению, это жизнь и никто не может на перед знать, что может случиться...
    Детишкам и маме здоровья, сил моральных и физических💪

Я Таня в ИГ tesenis

Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Да я слишком остро сейчас воспринимаю. Если подумать, то конечно права детей должны отстаивать органы и проводить проверки.
    ну и законы?
    с фига ли я должна их пускать? они, что кормят-поят моих детей? развлекают-одевают?
    права детей должны отстаивать родители!

блин, мы же не в Фин живем

5. ответ для Marusy) , на сообщение « Хочу вставить слово про козлиные... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Хочу вставить слово про козлиные йогутры и творог от Приневского: я покупала себе на пробу в малюсеньком неприметном магазинчике недалеко от дома так на нем вывеска: "приневское" - если бы не она я бы туда не зашла даже! Оказалось туда привозят всю их продукцию - вот как мне повезло!
    Но надо сказать и йогурт и творог там очень большой жирности!!! особенно творог! Я бы такой деткам побоялась давать...купив один раз и начитавшись вас я стала квасить йогурт и делать творог себе сама из их козьего молочка, а теперь перешла на их коровье молочко и теперь квашу из него - реакции у детей нет ттт!!! Спасибо Анечке - решилась после ее совета попробовать и теперь ем по 100гр творога и 300мл йогурта в день! Кстати из 2литров молочка 2,5% получается 700гр творога на заквасках Эко из Спара - те творог малой жирности. Уже предвкушаю как буду им детвору кормить когда время придет)))
    А научи меня делать творог из козьего молока.....мы корову вообще есть не можем...ни говядину ни телятину...сразу покрываемся коростью
    Тусик

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Алена, читаю и плачу, маленький командир. Опека или другие органы придут и уйдут. Это их работа, мало ли в нашей стране горе родителей, только ради тех несчастных детей такое и стоит терпеть.

7. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Всем привет! Я из двойняшек 2015,... »

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я из двойняшек 2015, сейчас 36 неделя, еще чуть-чуть. Сильно не ругайте, что стучусь к Вам в топик. Решила спросить уже у родивших и имеющих опыт, насколько нужны сразу следующие вещи, или расскажите пожалуйста, когда их лучше покупать: 1. подушка для кормления, и какая лучше 2. Молокоотсос, 3. Автокресло или автолюлька, чем они принципиально отличаются и нужно ли покупать уже сейчас, с целью приезда домой из роддома? / Буду очень благодарна за все Ваши мнения.
    Привет, подушку не покупала, кормила на обычных месяца 2 наверно, а потом по очереди, молокоотсосом пользовалась через месяц дня 2,так как лактостаз был, надо было все сцедить, автолюльки покупали заранее, везли из роддома.
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Liniti , на сообщение « В понедельник швы снимают и может... »
    Элита

Всем привет! Еле вас догнала девочки - столько событий!!!
    Алена на заживление Ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он у тебя умничка! Ты - замечательная мамочка и не вздумай сомневаться в этом!
    Анечка тебя и твоих мальчуганов в последней минидаткой!!! Годик на подходе))) здоровья вам! Побольше открытий и умелок!
    Всем болеющим деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочкам сил и терпения
    Всех с прошедшими минидатками...много их я пропустила - уж простите - всем в первую очередь здоровья! зубов без боли! прививок без последствий!легких самостоятельных засыпаний))) умелок новых и хорошего аппетита!
    Нам недавно тоже пять месяцев стукнуло! Смотрю на своих малюток и не верю...кажется еще вчера я была на ДО и ждала часа Икс))) а теперь они такие уже большие!их уже не оставишь без присмотра - на спине вообще не лежат! Сразу нужно перевернуться на живот)))вот и я поняла что вы имели ввиду когда писали про невозможность поменять памперс)))
    По Лериной наводке купила коврик на пол (спасибо огромадное еще раз) и теперь зайцы мои проводят там большую часть времени: играют с игрухами лежа на животах, ползают по-гусеничному пока в основном задом)))) умора конечно))) и болтаааааааааают! особенно Катерина - ужасно интересно о чем можно столько говорить!
    Я плакалась вам что мужа вызвали работать в офис - сейчас я уже привыкла к новой жизни одна с детьми и даже почти все успеваю))) вот васдаже догнала)))
    Вчера сделали второй пентаксим с геппатитом и второй день капризим и ноем и стонем, хоть темпы нет ттт!!! Катюшка еще и плохо кушает((( пою песни, нацеловываю и всячески отвлекаю как могу...надеюсь завтра им станет полегче и мы еще наконец пойдем гулять и все встанет на свои места
    Близится шестой месяц и начало прикорма так что я уже готовлюсь пока морально и читаю ваши обсуждения по этой теме) с ума сойти! мои дети скоро будут есть с ложки!!!
    Спасибо!!! Вас с пятимесячьем!!! Прикорм скоро-точно новая страница для деток и новые заботы для мамочки[emoji8]
    Няня вызвала врача Колечке. Пришла педиатр. Узнала где Тимоша. Говорит, к таким потом прокуратура приходит с проверками, пусть типа мама с юристами пообщается, чтобы знать чо говорить. Девочки, я хочу ее ударить, правда(((
    Алена, понимаю, что сейчас так тяжело это слышать, но ведь ты умом понимаешь, что в целом, в системе это правильно? Люди всякие бывают, откуда опека может знать, какая ты замечательная мама? Ну придут, ну посмотрят, увидят адекватную любящую маму деток и уйдут с миром! Не переживай!!!!
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Алена, самое обидное, что это правда(((( я тут в февралятах общаюсь, так к девушке пришла целая делегация-участковый, тетя из органов опеки и еще кто-то не помню. К моей подружке приходили после того, как сын на себя перевернул горячий чайник, но это было 4 года назад. Прокуратура конечно не придет, а вот мерзкие тетки из опеки могут.
    Ну почему же они мерзкие? Ну работа у них такая, девочки! Не самая простая... Там работают нормальные обычные люди, которые все понимают в большинстве своем. Чего сращу обзывать их мерзкими? Вот я в отделе персонала работаю, иногда приходилось людей увольнять, кандидатам отказывать, чего же я тоже мерзкая напыщенная тетка?[emoji19]
    Хочу вставить слово про козлиные йогутры и творог от Приневского: я покупала себе на пробу в малюсеньком неприметном магазинчике недалеко от дома так на нем вывеска: "приневское" - если бы не она я бы туда не зашла даже! Оказалось туда привозят всю их продукцию - вот как мне повезло!
    Но надо сказать и йогурт и творог там очень большой жирности!!! особенно творог! Я бы такой деткам побоялась давать...купив один раз и начитавшись вас я стала квасить йогурт и делать творог себе сама из их козьего молочка, а теперь перешла на их коровье молочко и теперь квашу из него - реакции у детей нет ттт!!! Спасибо Анечке - решилась после ее совета попробовать и теперь ем по 100гр творога и 300мл йогурта в день! Кстати из 2литров молочка 2,5% получается 700гр творога на заквасках Эко из Спара - те творог малой жирности. Уже предвкушаю как буду им детвору кормить когда время придет)))
    Ну ты молодец!!! А 700 гр быстро уходит? Нежный получается?
    В понедельник швы снимают и может выпишут. Видела сегодня рану без повязки. Это жесть. Вся шейка нежная моя изуродована
    Маленький!!! Все заживет, Алена, ты же сама прилагаешь к этому все усилия!!! Держись!!! Тимоша- золотце у тебя!!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

9. ответ для Marusy) , на сообщение « Всем привет! Еле вас догнала девочки -... »

Всем привет! Еле вас догнала девочки - столько событий!!!
    Алена на заживление Ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он у тебя умничка! Ты - замечательная мамочка и не вздумай сомневаться в этом!
    Анечка тебя и твоих мальчуганов в последней минидаткой!!! Годик на подходе))) здоровья вам! Побольше открытий и умелок!
    Всем болеющим деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочкам сил и терпения
    Всех с прошедшими минидатками...много их я пропустила - уж простите - всем в первую очередь здоровья! зубов без боли! прививок без последствий!легких самостоятельных засыпаний))) умелок новых и хорошего аппетита!
    Нам недавно тоже пять месяцев стукнуло! Смотрю на своих малюток и не верю...кажется еще вчера я была на ДО и ждала часа Икс))) а теперь они такие уже большие!их уже не оставишь без присмотра - на спине вообще не лежат! Сразу нужно перевернуться на живот)))вот и я поняла что вы имели ввиду когда писали про невозможность поменять памперс)))
    По Лериной наводке купила коврик на пол (спасибо огромадное еще раз) и теперь зайцы мои проводят там большую часть времени: играют с игрухами лежа на животах, ползают по-гусеничному пока в основном задом)))) умора конечно))) и болтаааааааааают! особенно Катерина - ужасно интересно о чем можно столько говорить!
    Я плакалась вам что мужа вызвали работать в офис - сейчас я уже привыкла к новой жизни одна с детьми и даже почти все успеваю))) вот васдаже догнала)))
    Вчера сделали второй пентаксим с геппатитом и второй день капризим и ноем и стонем, хоть темпы нет ттт!!! Катюшка еще и плохо кушает((( пою песни, нацеловываю и всячески отвлекаю как могу...надеюсь завтра им станет полегче и мы еще наконец пойдем гулять и все встанет на свои места
    Близится шестой месяц и начало прикорма так что я уже готовлюсь пока морально и читаю ваши обсуждения по этой теме) с ума сойти! мои дети скоро будут есть с ложки!!!
    Маша с 5 вас, здоровья и новых умелок!
    Анечка, мальчишек с 11! Еще чуть чуть и ГОДИК! Здоровья и много радости!
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Алена, читаю и плачу, маленький... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Алена, читаю и плачу, маленький командир. Опека или другие органы придут и уйдут. Это их работа, мало ли в нашей стране горе родителей, только ради тех несчастных детей такое и стоит терпеть.
    вот-вот
    читаю иногда в медицинских сообществах, что педиатры и скоряки пишут про некоторых родителей и волосы дыбом встают.
    А так, опека придет, увидит, что все хорошо и соучившееся просто трагическая случайность, в которой никто не виноват, и уйдет.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 3321 из 8324 « Первая 2321282132213271331133173318331933203321332233233324332533313371342138214321 Последняя »