|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Няня вызвала врача Колечке. Пришла педиатр. Узнала где Тимоша. Говорит, к таким потом прокуратура приходит с проверками, пусть типа мама с юристами пообщается, чтобы знать чо говорить. Девочки, я хочу ее ударить, правда(((
Алена, но это вроде же так и есть, от многих в врачебной группе слышала, и в жж многие писали, что к ним после разных чп с госпитализацией (падения, ожоги) приходили из опеки. Это мы знаем и ты знаешь, что ты замечательная мать и ни в чем не виновата, а они такие случаи обязаны вроде проверять.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Алена, но это вроде же так и есть, от многих в врачебной группе слышала, и в жж многие писали, что к ним после разных чп с госпитализацией (падения, ожоги) приходили из опеки. Это мы знаем и ты знаешь, что ты замечательная мать и ни в чем не виновата, а они такие случаи обязаны вроде проверять.
Да я слишком остро сейчас воспринимаю. Если подумать, то конечно права детей должны отстаивать органы и проводить проверки.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Вчера дважды ездили в ПК это у нас отняло кучу времени потому не успела уде сюда занлянуть
Гляжу девчонок уже в садики приглашают,- так быстро, здорово у нас в Красном Селе очень сложно со свободными местами(
Я старшего перевожу в лого, мелким еще рано
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Да я слишком остро сейчас воспринимаю. Если подумать, то конечно права детей должны отстаивать органы и проводить проверки.
Как долго вы будете еще в больничке?
-
Космонавт
 Сообщение от gorlowa
Как долго вы будете еще в больничке?
В понедельник швы снимают и может выпишут. Видела сегодня рану без повязки. Это жесть. Вся шейка нежная моя изуродована

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Если с августа 13 тебя перевели официально на 2 дня в неделю, то получать пособие ты будешь грубо-12 тысяч, если у тебя была пятидневка, а ты выходила на 2 дня в неделю, то да, будешь меньше получать. Сколько тебе больняк оплатили??? Вот возьми эту сумму подели на 194, умножь на 30,4 и на 80% вот и будет твое пособие в месяц на двоих
а у меня не сходится(
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
[QUOTE=Liniti;123759143]В понедельник швы снимают и может выпишут. Видела сегодня рану без повязки. Это жесть. Вся шейка нежная моя изуродована [/
Дома надо как то ухаживать тоже будет наверно, какие то крема может.
Как у него настроение? Немного отошел от боли и шока?
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
а у меня не сходится(
На много не сходится? Может тебе с больняков вместе за постановку на ранние сроки заплатили, тогда чуток меньше пособие будет.
-
Космонавт
[QUOTE=gorlowa;123759363]
 Сообщение от Liniti
В понедельник швы снимают и может выпишут. Видела сегодня рану без повязки. Это жесть. Вся шейка нежная моя изуродована  [/
Дома надо как то ухаживать тоже будет наверно, какие то крема может.
Как у него настроение? Немного отошел от боли и шока?
Настроение отличное! Только стал очень сильно командир. Встает в дверях и если я хочу выйти перед носом у меня пальцем машет и кричит "Ниииии"!
Типа - сиди дома, нечего там в калидолах делать, знаю я эти злачные места!
А вообще меня поразило смирение, с которым он перенес эти 5 дней лежачих. Я теперь поняла почему детдомовские детки в больницах лежат в кроватках молча - они быстро учатся, что сопротивление бесполезно!
Девочки, не описать словами счастье, когда мне разрешили взять его к себе в кровать на ночь первый раз, обнять, чтобы он почувствовал что мама рядом, мама держит. Он прямо все не свете был готов отдать, за то, что я рядом лежу. Лежал не шелохнувшись, не мог поверить в свое счастье.
Сейчас уже нагленький и бодренький.

-
Элита
[QUOTE=Liniti;123759670]
 Сообщение от gorlowa
Настроение отличное! Только стал очень сильно командир. Встает в дверях и если я хочу выйти перед носом у меня пальцем машет и кричит "Ниииии"!
Типа - сиди дома, нечего там в калидолах делать, знаю я эти злачные места!
А вообще меня поразило смирение, с которым он перенес эти 5 дней лежачих. Я теперь поняла почему детдомовские детки в больницах лежат в кроватках молча - они быстро учатся, что сопротивление бесполезно!
Девочки, не описать словами счастье, когда мне разрешили взять его к себе в кровать на ночь первый раз, обнять, чтобы он почувствовал что мама рядом, мама держит. Он прямо все не свете был готов отдать, за то, что я рядом лежу. Лежал не шелохнувшись, не мог поверить в свое счастье.
Сейчас уже нагленький и бодренький.
Я читаю и слезы сами наворачиваются на глаза, 5 дней в лежку для маленького егозы это подвиг . Быстрее уже бы вы забыли все эти невзгоды!!!