Страница 3320 из 8324 « Первая 2320282032203270331033163317331833193320332133223323332433303370342038204320 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Няня вызвала врача Колечке. Пришла... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Няня вызвала врача Колечке. Пришла педиатр. Узнала где Тимоша. Говорит, к таким потом прокуратура приходит с проверками, пусть типа мама с юристами пообщается, чтобы знать чо говорить. Девочки, я хочу ее ударить, правда(((
    Алена, но это вроде же так и есть, от многих в врачебной группе слышала, и в жж многие писали, что к ним после разных чп с госпитализацией (падения, ожоги) приходили из опеки. Это мы знаем и ты знаешь, что ты замечательная мать и ни в чем не виновата, а они такие случаи обязаны вроде проверять.
    Нет неудач, есть только результаты.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Алена, но это вроде же так и есть, от многих в врачебной группе слышала, и в жж многие писали, что к ним после разных чп с госпитализацией (падения, ожоги) приходили из опеки. Это мы знаем и ты знаешь, что ты замечательная мать и ни в чем не виновата, а они такие случаи обязаны вроде проверять.
    Да я слишком остро сейчас воспринимаю. Если подумать, то конечно права детей должны отстаивать органы и проводить проверки.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Куняша , на сообщение « Вчера дважды ездили в ПК это у нас... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Вчера дважды ездили в ПК это у нас отняло кучу времени потому не успела уде сюда занлянуть
    Гляжу девчонок уже в садики приглашают,- так быстро, здорово у нас в Красном Селе очень сложно со свободными местами(
    Я старшего перевожу в лого, мелким еще рано
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита Аватар для gorlowa

Да я слишком остро сейчас воспринимаю. Если подумать, то конечно права детей должны отстаивать органы и проводить проверки.
    Как долго вы будете еще в больничке?

5. ответ для gorlowa , на сообщение « Как долго вы будете еще в больничке? »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Как долго вы будете еще в больничке?
    В понедельник швы снимают и может выпишут. Видела сегодня рану без повязки. Это жесть. Вся шейка нежная моя изуродована

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Если с августа 13 тебя перевели официально на 2 дня в неделю, то получать пособие ты будешь грубо-12 тысяч, если у тебя была пятидневка, а ты выходила на 2 дня в неделю, то да, будешь меньше получать. Сколько тебе больняк оплатили??? Вот возьми эту сумму подели на 194, умножь на 30,4 и на 80% вот и будет твое пособие в месяц на двоих
    а у меня не сходится(
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Liniti , на сообщение « В понедельник швы снимают и может... »
    Элита Аватар для gorlowa

[QUOTE=Liniti;123759143]В понедельник швы снимают и может выпишут. Видела сегодня рану без повязки. Это жесть. Вся шейка нежная моя изуродована [/
    Дома надо как то ухаживать тоже будет наверно, какие то крема может.
    Как у него настроение? Немного отошел от боли и шока?

8. ответ для nanuzo , на сообщение « а у меня не сходится( »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    а у меня не сходится(
    На много не сходится? Может тебе с больняков вместе за постановку на ранние сроки заплатили, тогда чуток меньше пособие будет.

9. ответ для gorlowa , на сообщение « [QUOTE=Liniti;123759143]В понедельник... »

[QUOTE=gorlowa;123759363]
    В понедельник швы снимают и может выпишут. Видела сегодня рану без повязки. Это жесть. Вся шейка нежная моя изуродована [/
    Дома надо как то ухаживать тоже будет наверно, какие то крема может.
    Как у него настроение? Немного отошел от боли и шока?
    Настроение отличное! Только стал очень сильно командир. Встает в дверях и если я хочу выйти перед носом у меня пальцем машет и кричит "Ниииии"!
    Типа - сиди дома, нечего там в калидолах делать, знаю я эти злачные места!
    А вообще меня поразило смирение, с которым он перенес эти 5 дней лежачих. Я теперь поняла почему детдомовские детки в больницах лежат в кроватках молча - они быстро учатся, что сопротивление бесполезно!
    Девочки, не описать словами счастье, когда мне разрешили взять его к себе в кровать на ночь первый раз, обнять, чтобы он почувствовал что мама рядом, мама держит. Он прямо все не свете был готов отдать, за то, что я рядом лежу. Лежал не шелохнувшись, не мог поверить в свое счастье.
    Сейчас уже нагленький и бодренький.

10. ответ для Liniti , на сообщение « [QUOTE=gorlowa;123759363] Настроение... »
    Элита Аватар для gorlowa

[QUOTE=Liniti;123759670]
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение

Настроение отличное! Только стал очень сильно командир. Встает в дверях и если я хочу выйти перед носом у меня пальцем машет и кричит "Ниииии"!
    Типа - сиди дома, нечего там в калидолах делать, знаю я эти злачные места!
    А вообще меня поразило смирение, с которым он перенес эти 5 дней лежачих. Я теперь поняла почему детдомовские детки в больницах лежат в кроватках молча - они быстро учатся, что сопротивление бесполезно!
    Девочки, не описать словами счастье, когда мне разрешили взять его к себе в кровать на ночь первый раз, обнять, чтобы он почувствовал что мама рядом, мама держит. Он прямо все не свете был готов отдать, за то, что я рядом лежу. Лежал не шелохнувшись, не мог поверить в свое счастье.
    Сейчас уже нагленький и бодренький.
    Я читаю и слезы сами наворачиваются на глаза, 5 дней в лежку для маленького егозы это подвиг . Быстрее уже бы вы забыли все эти невзгоды!!!

Страница 3320 из 8324 « Первая 2320282032203270331033163317331833193320332133223323332433303370342038204320 Последняя »