Страница 3320 из 3441 « Первая 23202820322032703310331633173318331933203321332233233324333033703420 Последняя »
  1. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, у кого у детей была... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у детей была молочница, вы толькл язык обрабатывали? Мне уже второй врач говорит, что нужно и бифидобакьеоии пить, так как это признак дисбактеоиоза
    У нас. И до сих пор есть. Бинт в содовую воду и счищать налет, после обработать бурой в глицерине. Выписали еще бифиформ беби, а сегодня узнали ответы копрограммы, там грибы, как поняла рода кандида, как раз вот и молочница во рту тоже не проходит и, как выяснилось, что бифиформ нам нельзя было, т.к.он еще больше провоцирует.. У вас погода нет?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Сегодня измерились.
    Рост 60 см, вес 6 кг. Прибавил 3 см и 1280г. Родился 53, 3470г
    Поесть мы любим, а у меня руки отваливаются, не успевают подкачиваться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а мы сегодня загран.паспорт... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Алена, насколько помню, эту часть не надо заполнять.

А у нас в шезлонге какает.
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Алена, пусть папа распишется, а ты сама заполнишь при них, если переживаешь, мы так делали, но вообще заполняется только сверху вся часть про папу, "в лице представителя" не надо, и подпись, ребенок нигде не фигурирует))
    Спасибо девочки, так и сделаем [emoji8]
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня загран.паспорт получили, ура! Подали 23.05., вчера в ночи пришло письмо, что готово. Итого две недели и 1 день, причем дата выдачи указана 28.05., могли бы и пораньше выдать Сегодня потратили час в очереди на получение, но в целом терпимо. Муж получал, а мы с Лизончиком сидели на первом этаже в кафе и пили молочный коктейль с пирожным, отмечали 2 месяца. Завтра попробуем подать на визу.
    Это не быстро а стандартно - месяц как положено [emoji16] Дело в том что датой подачи считается не тот день когда вы документы принесли и сфотались, а когда у вас через гу приняли заявление и прислали приглашение на посещение примерно через две недели. Вот вы их посетили и с тех пор еще + две недели. Итого месяц.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Знакомая массажист ...с многолетним опытом...короче я ей доверяю сказала если очень реьеок мучается от животика таблетку валидола в ванне растворить...ну когда купаемся. .не пробовала. Но каплю пустырника пару раз капала ...

А если позу сменить ? Про пустышку мне терапевт заявила ой вы грудь перестанете есть. Ну не знаю. Я в это не верю ...
    Меняла, но все одно и тоже. У него эта грудь нелюбимая) всегда долго к ней присасывается, но сегодня он побил все рекорды

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для sataa , на сообщение « У нас. И до сих пор есть. Бинт в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас. И до сих пор есть. Бинт в содовую воду и счищать налет, после обработать бурой в глицерине. Выписали еще бифиформ беби, а сегодня узнали ответы копрограммы, там грибы, как поняла рода кандида, как раз вот и молочница во рту тоже не проходит и, как выяснилось, что бифиформ нам нельзя было, т.к.он еще больше провоцирует.. У вас погода нет?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну хоть нашли причину ваших мук. Скорейшего вам лечения и облегчения.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « да. 2 педиатра говорили давать... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

моя отлично сосет пустышку и отлично сосет грудь!я не устаю петь оды моему ребенку и слова благодарности за то, что она берет пустышку. мне теперь с ней вообще нигде не страшно и могу ездить где угодно. со старшей я наверное года в 1.5 только начала ездить одна, когда ее рот можно было заткнуть печеньками..
    в общем у нас и еда по расписанию и соска ооочень спасает нашу семейную жизнь и экономит наши и ребенкины нервы

ну не верю я что ребенок вот так возьмет и откажется от молочной груди в пользу резиновой соски..если отказался, то проблемы там наверное где-то глубже
    Прямо моя ситуация(( один раз ходили в ресторан и весь вечер ребенок пролежал под пеленкой с сиськой во рту. В противном случае орал.

Как же приучить блин к этой соске
    Я теперь переживаю после твоего сообщения про полтора года, я думала скоро можно будет отвлекать чем то еще, игрушками может ((((

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Мой взял литую латексную соску Чикко. Она страшненькая такая.
    Покажи какая это? В моей коллекции такой нет ))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Сейчас наблюдали картину.
    Ребенок час! (час Карл!) улыбалась и разговаривала с бабочкой на дуге Тони лав.
    Мы сначала не поняли что за веселье? Подошли и увидели что у бабочки нарисованы глазки и улыбка. Это просто дикий восторг у детки вызвало. Так еще ни одна игрушка не нравилась.

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, у меня сметение по поводу... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сметение по поводу соски...
    Читаю, что кому-то не советуют ее давать-что грудь будет плохо сосать. Это, конечно, пугает.
    Педиатр в пятницу приходила, наоборот советовала давать, чтобы на груди меньше висел. Пугала, что висит слишком долго-а сосет неэффективно, мол он у Вас переднее молоко потихоньку сцеживает.
    Я вся в сомнениях.
    Муж надолго уехал, а чадо вчера требовало столбика, ручек и прочего...в результате отчаялась, дала соску и успела поесть в тишине.
    А у кого-нибудь есть успешный опыт без использовагия пустышек?
    Огромное количество примеров, когда ребёнок и грудь любит и соску, старшего кормила до 1.5 лет, вообще проблем не было, и соску нежно любил. Сейчас с маленьким все также, соска с рождения, грудь сосёт хорошо. Тут мне кажется проблема может быть только в том, что будет неправильно брать грудь, но если отбирать и вкладывать заново правильно, то со временем привыкнет и будет различать где грудь, и где соска, что как брать. У меня сейчас иногда сьезжает на сосок, когда уже почти спит, тогда забираю и еще пытаюсь предложить, но обычно уже спит)

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А у нас пока ноль реакции на дугу(( у меня правда с солнышком

Страница 3320 из 3441 « Первая 23202820322032703310331633173318331933203321332233233324333033703420 Последняя »