Страница 3316 из 3441 « Первая 23162816321632663306331233133314331533163317331833193320332633663416 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Что пьёте? Про это, это ты подтвердила мои слова, да?) я чёт запуталась)
    да. 2 педиатра говорили давать бактерии!
    сначала пили бифидумбактерин, но там такой обьем, что ребенок просто давился. купила в итоге линекс для детей где всего 6 капелек давать надо.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А если позу сменить ? Про пустышку мне терапевт заявила ой вы грудь перестанете есть. Ну не знаю. Я в это не верю ...
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сметение по поводу соски...
    Читаю, что кому-то не советуют ее давать-что грудь будет плохо сосать. Это, конечно, пугает.
    Педиатр в пятницу приходила, наоборот советовала давать, чтобы на груди меньше висел. Пугала, что висит слишком долго-а сосет неэффективно, мол он у Вас переднее молоко потихоньку сцеживает.
    Я вся в сомнениях.
    Муж надолго уехал, а чадо вчера требовало столбика, ручек и прочего...в результате отчаялась, дала соску и успела поесть в тишине.
    А у кого-нибудь есть успешный опыт без использовагия пустышек?
    моя отлично сосет пустышку и отлично сосет грудь!я не устаю петь оды моему ребенку и слова благодарности за то, что она берет пустышку. мне теперь с ней вообще нигде не страшно и могу ездить где угодно. со старшей я наверное года в 1.5 только начала ездить одна, когда ее рот можно было заткнуть печеньками..
    в общем у нас и еда по расписанию и соска ооочень спасает нашу семейную жизнь и экономит наши и ребенкины нервы

ну не верю я что ребенок вот так возьмет и откажется от молочной груди в пользу резиновой соски..если отказался, то проблемы там наверное где-то глубже

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, у меня сметение по поводу... »
    Наш человек

Читаю, что кому-то не советуют ее давать-что грудь будет плохо сосать. Это, конечно, пугает.
    Педиатр в пятницу приходила, наоборот советовала давать, чтобы на груди меньше висел. Пугала, что висит слишком долго-а сосет неэффективно, мол он у Вас переднее молоко потихоньку сцеживает.
    Я вся в сомнениях.
    Муж надолго уехал, а чадо вчера требовало столбика, ручек и прочего...в результате отчаялась, дала соску и успела поесть в тишине.
    у меня старший ребенок не брал соску, я особо и не давала. потом жалела.
    сейчас стараюсь давать, но она тоже не берет..

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, у кого детки не могут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки не могут прокакаться и бросают грудь, мне довольно часто помогает такой способ: беру ребенка спинкой к себе , голова и верх спины упирается мне в живот и грудь, а я беру ее за ножки (как девочек на улице иногда писать в травку сажают..). получается, что попа ниже всего, коленки к животу прижаты. наверное, в 7 из 10 случаев она какает в такой позе.
    я случайно заметила, т.к. я почти так же, только за одну ножку держу ее, когда подмываю. так вот она часто какает при подмывании..
    я так делаю, но не прижимаю к спине, просто ножки подгибаю, а спинку и голову чуть приподнимаю. я ночью если совсем швах и она пытается прокакаться просто беру и кладу в кокон..удивительно..он работает в этом случае на все 100%!

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, у меня сметение по поводу... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Утром ныл как обычно, а пооом спал всю прогулку.

Из необычного - началось ночью. На груди вертит руками и ногами и головой, сосок берет и бросает, берет и бросает, и так сто раз. Так он с соской делает. Думала не поест нормально. Грешу на животик, как обычно.

Может это всё, грудь забывает и собирается бросить?[emoji15]мы то бутылочкой докармливаемся
    Моя тоже иногда вертится крутится, с чем связано не могу сказать, тк в туалет ходит регулярно. Я просто не даю грудь- нечего баловаться!

5. ответ для Aliantta , на сообщение « я так делаю, но не прижимаю к спине,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я так делаю, но не прижимаю к спине, просто ножки подгибаю, а спинку и голову чуть приподнимаю. я ночью если совсем швах и она пытается прокакаться просто беру и кладу в кокон..удивительно..он работает в этом случае на все 100%!
    Нам не помогают ни кокон, ни поза как при подмывании [emoji53]

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Нам не помогают ни кокон, ни поза как... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    девочки, помогите пожалуйста:
    в мфц Согласие на обработку персональных данных от отца для оформления мамой пособий на ребенка
    что там писать примерно, не помните?
    "в лице представителя" - это надо кого писать? ребенка или маму?
    "действующего на основании" - это что писать надо?
    Алена, насколько помню, эту часть не надо заполнять.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А у нас в шезлонге какает.
    Я - Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Алена, насколько помню, эту часть не надо заполнять.

А у нас в шезлонге какает.
    вот в шезлонге тоже, кстати.

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, у меня сметение по поводу... »

Я вся в сомнениях.
    Это же все индивидуально. У меня старшие с сосками. Мне удобно было. И я уверена была, что молока хватает и на захват не влияет. Сейчас почти не берет соску, но и не зависает. Я ее только в машине использую и в слинге, когда ещё не время есть (добежать надо куда-то). Но девочки- консультанты по на говорят, что много случаев отказа от груди из-за соски.

Девочки, там хэс 3 опять появились на озоне. Я аж 4 коробки взяла от жадности. Но мы уже в 3 переедем. 5800 сегодня.. +2600 за 2 месяца.
    Я - Юля

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, у меня сметение по поводу... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А-ха-х) мы раз в неделю купаемся с гелем от мустелы и папа наш после этого купания нюхает макушку и приговаривает про божественный запах)
    все так пишут про мустелу, что я уже думаю тоже купить))) у Ромы половина головы в корочках и волос почти нет, прическа как у Ленина)) педиатр сказал не трогать корочки...

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас сегодня детки? Моя что-то спит весь день и капризничает [emoji26]
    мой на груди много висел сегодня

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы тоже со слезами, если я больше 30 секунд не подхожу, а ему ну очень надо на ручки. и прям губки так надувает, обиженно .
    во-во...если сразу не подойти, то глаза уже на мокром месте...я, конечно, беру на руки и говорю "мама тебя любит", "мама тебя не бросит", чтобы утешился...но эти слезки расстраивают.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Это ж жесть. У нас участковый тоже по живой очереди. И ведь я знаю, что может быть по-другому, поэтому и задумалась о смене пк. Все от заведующей идёт, тут, видимо, она не айс. Болтала с нашей м/с, она солидарна со мной, приводила в пример другую ПК, где раньше работала. Тоже небо и земля.
    у нас педиатр по записи для грудничков вторник и четверг. А понедельник-среда-пятница первый час приема живая очередь, а потом тоже по записи...

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Не, не дистрофия) это кое-кто (я) отожрался в беременность и сейчас тоже рот не закрывается)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    ))) я тоже 59. Хочу 50. 45 как-то и правда маловато)))

Мой взял литую латексную соску Чикко. Она страшненькая такая.
    Я - Юля

Страница 3316 из 3441 « Первая 23162816321632663306331233133314331533163317331833193320332633663416 Последняя »