|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Девочки, всем бодрости духа!!
А как вы понимаете перенос тура по срокам, по замене страны (если такой вариант будет)? Какой курс к расчету они будут брать? Ведь перенос срока - это новая бронь?
Как я понимаю депозит в рублях - это при таком курсе можно будет только в Новгород съездить
Вопрос своему ТА задала, если что жду комментарии. Знаю одну круизную компанию - они фиксируют курс при бронировании при переносах. Так обещают во всяком случае.
Отвечаю сама себе )) Не так все плохо. ТА написала, что переносы идут в сумме в валюте, так как в туре зафиксирована сумма валютная. Про депозит ответила она не так уверенно, но с высокой вероятностью:
предварительно - да (что депозит тоже фиксируется в валюте
-
Элита
Сообщение от _nusia_
Сижу вместе с вами) Вылет 27 июня. Решила маму вывезти на море впервые за 20 лет. Глаз потихоньку начинает дергаться, особенно когда ОВО посетишь. Поддавшись паники, решила закупиться продуктами, но до Призмы не дошла. Вышла из Европолиса с джинсам, блокам сигарет и вином.)
Это лучшая корзина на сегодня!))
-
Мега-элита
Сообщение от Вишнёвая Вишня
Это лучшая корзина на сегодня!))
Ну а что делать?))) Первый отпуск в Норвегию накрылся. Вот про второй даже думать боюсь.
-
Мега-элита
У меня подруга управляющая гостиницей в Питере. Ни одного бронирования, гостиница пустая((( распустила вчера почти весь персонал в отпуск за свой счет, люди плакали. При зарплате горничной - отпуск за свой счет, это опа. Денег нет. Чем платить коммуналку и за отопление гостиницы не знает(((
-
Легенда
Сообщение от Shinshillka
У меня подруга управляющая гостиницей в Питере. Ни одного бронирования, гостиница пустая((( распустила вчера почти весь персонал в отпуск за свой счет, люди плакали. При зарплате горничной - отпуск за свой счет, это опа. Денег нет. Чем платить коммуналку и за отопление гостиницы не знает(((
Вообще страшно подумать, сколько народу за свой счет сейчас отправят(
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Вообще страшно подумать, сколько народу за свой счет сейчас отправят(
она вообще сомневается, что после хотя бы месяца простоя они смогут открыться, это банкротство(((
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Легенда
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал граждан страны сесть на карантин, то есть не покидать свои дома, за исключением крайней необходимости. Цель «общемировая» - сдержать распространение коронавируса. Отметим, на данный момент в Турции зарегистрировано 98 подтвержденных случаев коронавируса, причем по информации Минздрава, их число увеличилось на 51 за 24 часа.
-
Элита
Сообщение от Кватя
Отметим, на данный момент в Турции зарегистрировано 98 подтвержденных случаев коронавируса, причем по информации Минздрава, их число увеличилось на 51 за 24 часа.
По онлайн-карте 191 чел.у них, 2 умерло.
-
Элита
-
Наш человек
https://vk.com/wall-159233818_7669
В группе отеля выложили. Отрезвляет немного.
Ну и пр сам вирус, доступным языком
https://vk.com/wall-32886908_451