| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
пока не думаю про июль 
Как там отдыхающие?
-
Ветеран
Хорошо) Наш отель ещё принимает туристов. Футбольные команды на месте) В Анталии вчера гуляли, тихо и красиво. Людей в туристических местах мало, но они есть. Даже народ с экскурсией вчера видели.
-
Душечка
 Сообщение от Кватя
Как там отдыхающие?
постят фотки с едой и солнцем. Принимают солнечные ванны и рекомендуют мне не злоупотреблять успокоительными.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
Девочки, всем бодрости духа!! 
А как вы понимаете перенос тура по срокам, по замене страны (если такой вариант будет)? Какой курс к расчету они будут брать? Ведь перенос срока - это новая бронь?
Как я понимаю депозит в рублях - это при таком курсе можно будет только в Новгород съездить 
Вопрос своему ТА задала, если что жду комментарии. Знаю одну круизную компанию - они фиксируют курс при бронировании при переносах. Так обещают во всяком случае.
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
постят фотки с едой и солнцем. Принимают солнечные ванны и рекомендуют мне не злоупотреблять успокоительными. 
Им там наверное это все не таким ужасным кажется! Когда они возвращаются?
-
у нас с 5 июня, если границу не закроют, полетим по любому! других вариантов нет тур в ноябре куплен и в первые дни подорожания евро полностью оплачен лечу с дочкой, по датам, если будут переносить, можем двигаться, а вот с суммой уже сложно..я уверена, что за 2.5 месяца все утрясется!
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
Отлично
-
Душечка
 Сообщение от zosja
Им там наверное это все не таким ужасным кажется! Когда они возвращаются?
во вторник должны обратно. Я на нервяке котиков дома уже затискала.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марта Мирт
У меня дважды Турция 
С 1 мая на неделю и с 29 на 2 недели.
Муж вчера разговаривал с представителем турфирмы:говорит ждать,возможно после такого провала в туризме сейчас,после отмены ЧС появятся скидочные варианты ,чтобы привлечь туристов обратно.
Было бы неплохо со скидочными вариантами. Но с нашим курсом рубля...истерически ржу
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
Дамы, когда паниковать начинать, а, у кого на конец июня путевки?? 🤪
В ОВО уже, говорят, пора, а тут как?)))
 Сообщение от silmarien
Здравствуйте из кустов.
На последнюю декаду июня. Сижу пока ровно, выжидаю.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Сижу вместе с вами) Вылет 27 июня. Решила маму вывезти на море впервые за 20 лет. Глаз потихоньку начинает дергаться, особенно когда ОВО посетишь. Поддавшись паники, решила закупиться продуктами, но до Призмы не дошла. Вышла из Европолиса с джинсами, блокам сигарет и вином.