|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Persik
Девочки, пока не забыла... Чем лучше помики подвязывать? В прошлом году стволы портились, кажется джутовая нитка была, а может шпагат коричневый такой, не помню как называется
Сообщение от IrenaV
У меня синтетические веревки, из которых еще мочалки вяжут
ага, любой синтетикой типа полипропилена, джут не годится.
Мне вот такие нравятся больше всех, разноцветные:
-
Живу я здесь
Сообщение от Persik
Девочки, пока не забыла... Чем лучше помики подвязывать? В прошлом году стволы портились, кажется джутовая нитка была, а может шпагат коричневый такой, не помню как называется
Полипропиленовый шпагат. Берите текс 600, максимум 800, более толстый не надо. А то свекровь купила 1200, так его не завязать нормально.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
-
с орбиты
Что-то перцы от 15.02 так и сидят... придется пересеивать, видимо
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Что-то перцы от 15.02 так и сидят... придется пересеивать, видимо
Оль, а какие сорта? Со сроком годности все в порядке? Сеяла в таблетки? Сидят в тепле?
Я ведь пока так и не удосужилась посеять основную массу. Завтра обязательно надо! А то вдруг тоже проблемы....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Оль, а какие сорта? Со сроком годности все в порядке? Сеяла в таблетки? Сидят в тепле?
Я ведь пока так и не удосужилась посеять основную массу. Завтра обязательно надо! А то вдруг тоже проблемы....
Это Рамиро и Колокольчик, по 3 года им. В таблетки, условия, как всегда - тепло и сыро)) Поковыряла таблетки, даже не набухли.
-
Небожитель
Таня, твои июньские в какой таре живут?
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Это Рамиро и Колокольчик, по 3 года им. В таблетки, условия, как всегда - тепло и сыро)) Поковыряла таблетки, даже не набухли.
Колокольчик тугодум, а Рамиро я бы досеяла.
-
с орбиты
Сообщение от sunna
Колокольчик тугодум, а Рамиро я бы досеяла.
Не замечала за ним раньше такого. Рамиро пихнула уже
-
Сообщение от redgrape
3 года конечно срок ... я вот мамины по 5 штук в таблетку сеяла т.к. какой то сорт там вообще 2010г безнадега полная, хотела в стимуляторе каком то подержать, но так и не удосужилась пойти купить, а все на даче...
Может слишком тепло и сыро?
Рамиро у меня вылез от 15.02 2 летний 2 дня назад 3шт из 5
Колокольчик дружно взошел 3 из 3 через 7-8 дней.
2 недели для перцев это средняя всхожесть , подожди чуток еще...