|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gidra
а у кого заказывали?
У Елены Данко. С ТП, раздел ярмарка.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Мега-элита
Сообщение от Aspidistra
Это какую-то технологию будете использовать? Трамбтвать?
Я тоже бы засыпала чем-нибудь (хотела плитку, перехотела, пока песок), но у нас есть участки со щебенкой, как раз очень мешает косить: все время отдельные щебенины вылетают на траву, постоянно нож у косилки звенит.
Как временный вариант, в целях ТБ - старый половик. У нас есть участок - ковры, дорожки ковролиновые. Ужас, но функционально.
А почему вода будет в проходах? Может и не будет.
Как то само утрамбовывается,песок это наш родной, крупный,травка по бокам всё равно проростает.Вообще у нас высокий участок и почва песчаная,вода уходит моментально.
Сообщение от IrenaV
Не сыпьте отсев, по ногам когда косишь очень больно.... И трава на нем все равно растет
Насчёт отсева поняла,хорошо что написала.Может тогда по периметру тот же алюминий пустить только пониже.
Вот таким материалом отчим грядки мне сделал, всё дерево у нас муравьи съедают.
-
Сообщение от Танчикус
ну не знаааюююю Ну может один куст ткну. Но у меня в этом году всё, как я не люблю. Тесно, много сортов по 1 кусту. Если один ряд утиснуть до 40 см между кустами, то можно еще куст посадить.
40 см. тоже нормально, если в шахматном порядке, если вовремя пасынки удалять и четко по 2 ствола, сажай все, зато потом поделишься впечатлениями от сортов, которые никто не растит...
Выселяй старичков из списка....
-
Хранитель
Красиво)) Что сделано для того, чтобы не выпирало такой материал от большого объёма земли?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Сообщение от mara-mama11
Как то само утрамбовывается,песок это наш родной, крупный,травка по бокам всё равно проростает.Вообще у нас высокий участок и почва песчаная,вода уходит моментально.
Насчёт отсева поняла,хорошо что написала.Может тогда по периметру тот же алюминий пустить только пониже.
Песком нормально, землёй. А чем косить плохо, я кошу, ничего....
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Лента перфорированная для поликарбоната она называется.
Вот так примерно выглядит
Ищите где продаётся не рулоном, а метражом. Получается в разы дешевле))
Интересно,а как ее использовать?
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Спасибо!
-
Хранитель.
Сообщение от ТаЛеон
Мы купили рулон такой ленты...и не заклеили сразу.
Через 2 недели было уже поздно, всякая гадость уже зеленела внутри поликарбоната.
Так что - сразу надо.
-
Космонавт
Девочки, пока не забыла... Чем лучше помики подвязывать? В прошлом году стволы портились, кажется джутовая нитка была, а может шпагат коричневый такой, не помню как называется
-
Сообщение от Persik
Девочки, пока не забыла... Чем лучше помики подвязывать? В прошлом году стволы портились, кажется джутовая нитка была, а может шпагат коричневый такой, не помню как называется
У меня синтетические веревки, из которых еще мочалки вяжут