Страница 332 из 1260 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Хорошая статья!
    У меня на самом деле очень беспроблемный ( пока) старший, ну есть свои закидоны, но как и положено ребёнку наверно. Тут больше с моей стороны, и часто с мужем ссорится стали, у него нет практически выходных, очень устаёт, я устаю. мало совместного времяпрепровождения.
    Предложила ему сократить чуток рабочее время, он меня не понимает, надо же деньги зарабатывать. А жить когда?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Мне кажется я мать ехидна)))стерелизую пустышки в спец контейнере в микроволновке когда вспомню и то потому что контейнер продавался с пустышками [emoji23]и не глажу ...вообще, я теперь не могу гладить[emoji1785]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я тоже с самого начала всё стерилизую в пакетах))) а глажка... ну если уж совсем скучно и время есть))
    Я Катя - ко мне на ты!)

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Софья

Я глажу только рубашки и блузки старшим в школу. Хорошо мужу не надо рубашку на работу надевать.
    Уборку делаю только раз в неделю.
    И все вроде хорошо, только шить хочется очень. Прям тоскую.

4. ответ для Tolo , на сообщение « Ирочка, я тебя тоже в гости зову! 🙈😂... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Ирочка, я тебя тоже в гости зову! 🙈😂 ломать стереотипы))) из этого всего - только грудь не мажу. Ну и велика нет у меня. С 5 месяцев с Севой уже ходили по ресторанам, фестивалям, активный отдых (каньон реки Лавы, например). Сейчас я выпиваю бокал белого вина раз в неделю, но на этой неделе было только красное🙈🙈🙈 мы не должны жить жизнью ребёнка, пусть он живет нашей!
    Марина, спасибо! Когда-нибудь Правда, не могу сказать, что вся жизнь у меня сейчас про ребенка. Вот, вчера постриглась (кайф!), уже работаю по паре часов в день, а с пн курсы голландского 2 раза в неделю, хотя на тот же маникюр время пока не выкроила, зато сгоняла на выходных за шторами на велосипеде. Но все равно пока не представляю, как не выстраивать это всё вокруг ребенка, его сна, кормления, покакунов.
    Очень жду, когда мелкой будет полгода, чтоб в прогулку перейти. Не спит Ника в люльке, просыпается и плачет. Недавно полтора км тащила ее на руках из парка, толкая впереди коляску. Поэтому гуляем сейчас в основном по 15 мин у меня на руках во дворе. Можно, наверное, попробовать гулять в первой половине на ее дневной сон, но тогда непонятно, когда работать.
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

сегодня была наша очередь осваивать мочеприёмник))не так страшен чёрт как его малюют)) решила по классике: приклеила, пелёночкой слегка ножки обернула и пошла ходить по ванной с включенной водичкой - пол часа разглядывали друг друга в зеркало, но так и не пописали. в итоге я плюнула- и завтракать уже хотелось, и в душ - надела на мочеприёмник памперс побольше на размерчик (нам ещё памперс 1 великоваты, а на пробу покупала), и посадила в шезлонг- дитё отвлеклось, расслабилось и через 5 минут анализ готов)))ждём медсестру) девочки, а сейчас уже везде деткам кровь ланцетами берут??? а то как вспомню эти пёрышки, аж передёргивает....бррр(((

6. ответ для Тимдим , на сообщение « Доброе утро!) Добби свободен)))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) Добби свободен))) отправила старшего в сад, как он был рад, соскучился) Я руками и ногами за встречу)))
    Молодец!
    Я бы тоже встретилась
    Меня тоже накрывает периодически, особенно если ночь бессонная была. Ещё мои все болеют по кругу. Но я верю в лучшее. Вчера поняла, что позанимавшись спортом чувствую себя лучше. Теперь главное не забывать об этом и находить время.

7. ответ для KatLisa , на сообщение « сегодня была наша очередь осваивать... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Да, она.
    Наша тоже по прописке... Метнулась туда год назад их поликлиники по проживанию.... Переплевалась и ушла оттуда.
    Нам на желание сделать Манту сказали принести справку из школы, полиса было не достаточно, тк.... А вдруг вы хотите бесплатно ещё раз Манту поставить планово 😁
    Цитата Сообщение от Katrin1104 Посмотреть сообщение
    сегодня была наша очередь осваивать мочеприёмник))не так страшен чёрт как его малюют)) решила по классике: приклеила, пелёночкой слегка ножки обернула и пошла ходить по ванной с включенной водичкой - пол часа разглядывали друг друга в зеркало, но так и не пописали. в итоге я плюнула- и завтракать уже хотелось, и в душ - надела на мочеприёмник памперс побольше на размерчик (нам ещё памперс 1 великоваты, а на пробу покупала), и посадила в шезлонг- дитё отвлеклось, расслабилось и через 5 минут анализ готов)))ждём медсестру) девочки, а сейчас уже везде деткам кровь ланцетами берут??? а то как вспомню эти пёрышки, аж передёргивает....бррр(((
    Когда как и смотря кто. Удачи на сдачу крови.

8. ответ для Ёж. , на сообщение « Наша тоже по прописке... Метнулась туда... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Наша тоже по прописке... Метнулась туда год назад их поликлиники по проживанию.... Переплевалась и ушла оттуда.
    Нам на желание сделать Манту сказали принести справку из школы, полиса было не достаточно, тк.... А вдруг вы хотите бесплатно ещё раз Манту поставить планово 😁

Когда как и смотря кто. Удачи на сдачу крови.
    спасибо)) всё прошло хорошо))
    Я Катя - ко мне на ты!)

9. ответ для Tolo , на сообщение « По поводу встречи - если не боитесь... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    По поводу встречи - если не боитесь ехать за город с детьми, можно и правда у меня дома. На участке потусить, сауна для особо продвинутых, остановка автобуса (Ладожская, дыбенко) в 5 минутах ходьбы
    Вот дождёмся весеннего солнышка и обязательно)))
    Елена

10. ответ для webzest , на сообщение « Я сегодня ходила к заведующей... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила к заведующей поликлиникой, хотела мотивировать заказать с районного склада Рототек для нас, его нет в прививочном кабинете.
    Так она мне сказала, что он бессмысленный и ротовипусов типа много. А на мое замечание про штаммы гриппа и вакцинацию поделилась, что гриппа нет. Что за 20 лет последних она не видела больных гриппом и не верит в него.
    Я прямо даже не знаю, что сказать. Врач-антипрививочник.
    Рототек есть в наличии в Скандинавии. Я не хотела его делать, но врач так искусно уговаривала и все ж таки уговорилась. Стоит там 3450. И вместо пентаксим и АКДС в 3 месяца они ставят инфанрикс гекса.

Страница 332 из 1260 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »