| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Может есть еще какие-то варианты? Нужен коллективных разум.
-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Папа изображаем жим, мама изображает двуспальную кровать 
нет, мама должна ходить и не ударятся об углы, в этом секрет. М так в сануел впихнули и ванну и душевую и прочую сантехнику, хотя казалось надо отказаться от чего то
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
А дверь наружу никак не повернуть?
Да, повернём при необходимости. При чём папа заниматься будет в основном по вечерам, когда дети уже по кроватям, ну и в выходные. Так что в принципе никто туда-сюда ходить не будет при этом.
Он вообще говорит, типа, не парься, давай в гостиную поставим, а я категорически не хочу его железок в гостиной, т.к. там будет тусить всё семейство, и иногда гости, железки его будут лишними и в общий интерьер не впишутся, т.к. помимо штанги будут и гантели, и гири и прочая шалупень. А в спальне - по фиг, при сне и вешании полочек они не помешают
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Вариант 4: ИДЕАЛЬНЫЙ  но невыполнимый  т.к. муж готов к выполнению всех моих безумных идей в остальной квартире, но при условии, что я сдержу своё обещание относительно его штанги ))
[G]
Супер! Мужу только не покаывай.
)
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Может и ничего не возьму и не поедем никуда((((
Ой, чем ближе к ночи , тем мне страшнее (((((
Ой- девочки!!!! Я опять в панике[emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102] в десять ,уложила мелкого спать, сама полы мою, вдруг слышу проснулся и хнычет , так хрипло [emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79] нам ещё ложного- купа только не хватает((((
Нос закапали, попили тёплого чаю, сисю, сейчас вроде засыпает, кажется накроется отпуск(((((
А папы -нашего, ещё нет((((
Оля! в чем паника? с чего? кашлянул потому что лег. мы так уже две недели.
расскажу тебестрашилку. год назад Мару было 4 мес. и когда мы улетали у нее была темпа под39. я приняла решение ехать. напичкала лекарствами и вперед. в первый же денб все само прошло
 Сообщение от Kittesse
Настюшу - Nastya-Solova поздравляем с наступившим 13.10 днём рождения!
Желаем ей исполнения всех её заветных желаний, крепкого здоровья и безбрежной любви!

Настя! с днем рождения! пусть все идет гладко и спокойно всемье! и все все будут здоровы!
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
нет, мама должна ходить и не ударятся об углы, в этом секрет. М так в сануел впихнули и ванну и душевую и прочую сантехнику, хотя казалось надо отказаться от чего то
Ага, мы так в ванной коробками изображали стиралку и умывальник, чтоб понять, сможет ли наш широкий папа пройти к самой ванной
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Старожил
есть супер идеальный вариант, тоже что и 4, но штанга в квадрате с надписью "следующая ну очень большая квартира
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Вот я в ночи тоже решила так сделать. Сейчас буду с вами советоваться 
Вариант 1 (папин). Мне смущает, что при открытой двери взгляд сразу на нашу кровать. Ну и телек в таком случае незнаю, куда вешать...и при кроватные тумбочки будет не пристроить...
 Сообщение от Морковкин
Вариант 2 . Тут смущает, что при занимающиеся папе закрыт выход. Но можно сделать, чтоб дверь открывалась наружу и обходить папу на перерывах между "подходами". Окно высоко, так что спинка кровати его не закроет.
 Сообщение от Морковкин
Вариант 3. Папа и шкаф как и во втором варианте, только кровать у другой стены. Такой вариант мне больше всего нравитсяи и под тумбочки местечко найдётся, и свой сериал мне будет удобно смотреть  но чтото всё равно смущает...не могу понять, что именно...
Папа - мощный качок, Люба - красавица. С бокалом))
Если нужен сериал к бокалу)), то третий вариант позволяет аж два телевизора пристроить: маме сериалы, папе спорт.
Как часто и продолжительно папа жамкает штангу, что это надолго застопорит вход-выход из родительской спальни? А вариант раздвижной двери если? Или плохо? Или насколько удобно и позволяет место сделать дверь открывающейся наружу?
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
Настя! с днем рождения! пусть все идет гладко и спокойно всемье! и все все будут здоровы!
Спасибо
Всичко ще бъде добре