Страница 328 из 910 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

С днём рождения!

Настюшу - Nastya-Solova поздравляем с наступившим 13.10 днём рождения!
    Желаем ей исполнения всех её заветных желаний, крепкого здоровья и безбрежной любви!

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Табри

Возьмем гипотетическую семью. Мама решает к каким докторам водить детей, какие анализы сдавать, какие не сдавать и где, какие лекарства пить какие не пить и где и когда делать операцию. И это нормально. НО если она записала ребенка на секцию, то скандал, она де стала излишне самостоятельной. Как вы думаете? Я считала, что врачи важнее, если не интересуется ими то и на кружки наплевать.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

С днем рождения, Настя!!! Всего тебе самого Василькового и баклажанного) Счастья, здоровья и успехов во всем!

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Ольчики! Ярику самых самых волшебных@@@@@@@@@
    Чтоб к пятнице как огурчик из теплички Катюшиной был!

А Табри Олечке сил моральных. И мужчину надежного рядом а детям папу!@@@@@@@@@я сама за сохранение семьи до последнего, но очень хорошо Олю понимаю.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Пожалуюсь немного. У Вити был завышен гормон ттг. Но со значениями гормона ттг есть путаница. Итак Педиатричка и раувухса руководствуются одними интервалами по которым гормон у нас нормальный, поликлиника,алмазова и генетик другими, по ним гормон у нас ужас, срочно надо спасать. Вот как ребенка лечить??? Но я успокоилась мы на гомеопатии принимаем гомо вариант этого гормона, значения уменьшаются, продолжу пожалуй, но буду следить. И опять же. В поликлинике лучше не сдавать такие анализы, там врут со значениями. Прихожу по направлению б/платно в алмазова или к генетикам, они назначают кучу анализов, но или в поликлинику идите (там о части анализов и не слышали) либо платно. Медицина у нас бесплатная кажется...

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Настенька, с днем рождения! Василек пусть радует все больше и больше!

7. ответ для *GOA* , на сообщение « Настенька, с днем рождения! Василек... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Настюшу - Nastya-Solova поздравляем с наступившим 13.10 днём рождения!
    Желаем ей исполнения всех её заветных желаний, крепкого здоровья и безбрежной любви!

Спасибо большое
    Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    С днем рождения, Настя!!! Всего тебе самого Василькового и баклажанного) Счастья, здоровья и успехов во всем!
    Спасибо.
    Только уже не бюаклажанного, а вишневого
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Настенька, с днем рождения! Василек пусть радует все больше и больше!
    Спасибо
    Всичко ще бъде добре

Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Катюша, спасибо за поддержку!!!! А ингалятор, соплеотсос, градусник- электроный ? Можно перевозить? Меня с этим добром , не примут за терориста))))
    Насмешила ))

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Настя- поздравляю!!!! Счастья тебе, здоровья и чтоб твои мужчины только радовали!!!!!
    Вот, Василёк как чудно шагать , научился.

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь немного. У Вити был завышен гормон ттг. Но со значениями гормона ттг есть путаница. Итак Педиатричка и раувухса руководствуются одними интервалами по которым гормон у нас нормальный, поликлиника,алмазова и генетик другими, по ним гормон у нас ужас, срочно надо спасать. Вот как ребенка лечить??? Но я успокоилась мы на гомеопатии принимаем гомо вариант этого гормона, значения уменьшаются, продолжу пожалуй, но буду следить. И опять же. В поликлинике лучше не сдавать такие анализы, там врут со значениями. Прихожу по направлению б/платно в алмазова или к генетикам, они назначают кучу анализов, но или в поликлинику идите (там о части анализов и не слышали) либо платно. Медицина у нас бесплатная кажется...
    В некоторые моменты мне дешевле обходились платные приемы и исследования, нежели бесплатные.
    Зато тут очень удивилась: назначил нас врач уколы два раза в неделю, я сама делать не сдюжу, пошла с назначением в процедурный кабинет, так мне сказали принести только лекарство, никаких шприцев-ваток-спирта и т.п. не надо, только лекарство и ребенок. а удивило меня это особенно потому, что когда нам в начале года назначили электрофорез, так помимо лекарств велели принести еще и салфеточки, ладно хоть электроды и аппарат у них свой был
    Всичко ще бъде добре

Страница 328 из 910 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »