| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
С днём рождения!
Настюшу - Nastya-Solova поздравляем с наступившим 13.10 днём рождения!
Желаем ей исполнения всех её заветных желаний, крепкого здоровья и безбрежной любви!
-
Старожил
Возьмем гипотетическую семью. Мама решает к каким докторам водить детей, какие анализы сдавать, какие не сдавать и где, какие лекарства пить какие не пить и где и когда делать операцию. И это нормально. НО если она записала ребенка на секцию, то скандал, она де стала излишне самостоятельной. Как вы думаете? Я считала, что врачи важнее, если не интересуется ими то и на кружки наплевать.
-
Старожил
С днем рождения, Настя!!! Всего тебе самого Василькового и баклажанного) Счастья, здоровья и успехов во всем!
-
Мега-элита
Ольчики! Ярику самых самых волшебных@@@@@@@@@
Чтоб к пятнице как огурчик из теплички Катюшиной был!
А Табри Олечке сил моральных. И мужчину надежного рядом а детям папу!@@@@@@@@@я сама за сохранение семьи до последнего, но очень хорошо Олю понимаю.
-
Старожил
Пожалуюсь немного. У Вити был завышен гормон ттг. Но со значениями гормона ттг есть путаница. Итак Педиатричка и раувухса руководствуются одними интервалами по которым гормон у нас нормальный, поликлиника,алмазова и генетик другими, по ним гормон у нас ужас, срочно надо спасать. Вот как ребенка лечить??? Но я успокоилась мы на гомеопатии принимаем гомо вариант этого гормона, значения уменьшаются, продолжу пожалуй, но буду следить. И опять же. В поликлинике лучше не сдавать такие анализы, там врут со значениями. Прихожу по направлению б/платно в алмазова или к генетикам, они назначают кучу анализов, но или в поликлинику идите (там о части анализов и не слышали) либо платно. Медицина у нас бесплатная кажется...
-
Мега-элита
Настенька, с днем рождения! Василек пусть радует все больше и больше!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Настюшу - Nastya-Solova поздравляем с наступившим 13.10 днём рождения!
Желаем ей исполнения всех её заветных желаний, крепкого здоровья и безбрежной любви!

Спасибо большое  
 Сообщение от Табри
С днем рождения, Настя!!! Всего тебе самого Василькового и баклажанного) Счастья, здоровья и успехов во всем!
Спасибо.
Только уже не бюаклажанного, а вишневого 
 Сообщение от *GOA*
Настенька, с днем рождения! Василек пусть радует все больше и больше!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
Катюша, спасибо за поддержку!!!! А ингалятор, соплеотсос, градусник- электроный ? Можно перевозить? Меня с этим добром , не примут за терориста))))
Насмешила ))
-
Мега-элита
Настя- поздравляю!!!! Счастья тебе, здоровья и чтоб твои мужчины только радовали!!!!!
Вот, Василёк как чудно шагать , научился.
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Пожалуюсь немного. У Вити был завышен гормон ттг. Но со значениями гормона ттг есть путаница. Итак Педиатричка и раувухса руководствуются одними интервалами по которым гормон у нас нормальный, поликлиника,алмазова и генетик другими, по ним гормон у нас ужас, срочно надо спасать. Вот как ребенка лечить??? Но я успокоилась мы на гомеопатии принимаем гомо вариант этого гормона, значения уменьшаются, продолжу пожалуй, но буду следить. И опять же. В поликлинике лучше не сдавать такие анализы, там врут со значениями. Прихожу по направлению б/платно в алмазова или к генетикам, они назначают кучу анализов, но или в поликлинику идите (там о части анализов и не слышали) либо платно. Медицина у нас бесплатная кажется...
В некоторые моменты мне дешевле обходились платные приемы и исследования, нежели бесплатные.
Зато тут очень удивилась: назначил нас врач уколы два раза в неделю, я сама делать не сдюжу, пошла с назначением в процедурный кабинет, так мне сказали принести только лекарство, никаких шприцев-ваток-спирта и т.п. не надо, только лекарство и ребенок. а удивило меня это особенно потому, что когда нам в начале года назначили электрофорез, так помимо лекарств велели принести еще и салфеточки, ладно хоть электроды и аппарат у них свой был
Всичко ще бъде добре