|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жена МАГа
Стоит 140 что ли , где акция вся стоит.
Спасибо) Надо посмотреть. Это же намного удобнее) (Я про спрей)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
Сообщение от Жена МАГа
В пятерочка продается оливкое масло спреем и масло с какими-то приправами.
Что-то в нашей только масло стоит, хотя по картинке каталога тоже подумала, что это спрей.
Сообщение от ingamir
Я пекла медовик из татошкиной кухни, у меня он хорошо получился.
Хотя я кулинар так себе .
А вот перевернутая ватрушка первый раз вышла прекрасно, а второй раз не поднялась почему то.
Вот я тоже пекла по ее рецептам. Не скажу, что мой медовик получился, как бисквит на кипятке пышный, но получился и был очень вкусный. Хотя не вся ее выпечка мне удается, да и не только ее, т.к. моя проблема - духовка. С перевернутой я поняла, в чем была загвоздка, было слишком сухо, добавила жидкости к желткам и все получилось.
Сообщение от БЕС
Спасибо) Надо посмотреть. Это же намного удобнее) (Я про спрей)
Я спрей привожу из финки, правда рапсовое масло, но я и бутылированное рапсовое масло использую.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
Что-то в нашей только масло стоит, хотя по картинке каталога тоже подумала, что это спрей.
Вот я тоже пекла по ее рецептам. Не скажу, что мой медовик получился, как бисквит на кипятке пышный, но получился и был очень вкусный. Хотя не вся ее выпечка мне удается, да и не только ее, т.к. моя проблема - духовка. С перевернутой я поняла, в чем была загвоздка, было слишком сухо, добавила жидкости к желткам и все получилось.
Я спрей привожу из финки, правда рапсовое масло, но я и бутылированное рапсовое масло использую.
Напишите пожалуйста рецепт или скиньте ссылку на бисквит на кипятке. Может он у меня получится.))
-
Небожитель
Сообщение от Kira Кира
Напишите пожалуйста рецепт или скиньте ссылку на бисквит на кипятке. Может он у меня получится.))
Так бисквит на кипятке это, наверное, обычная выпечка, не дюкановская.
-
Наш человек
Всем привет! Блудная дочь вернулась [emoji83]
Я сегодня начинаю атаку [emoji83][emoji38]
Помыкалась, пометалась, набрала в итоге еще несколько лишних кг [emoji83] и решила вернуться [emoji38][emoji38][emoji38]
-
Небожитель
Сообщение от Orlis
Всем привет! Блудная дочь вернулась [emoji83]
Я сегодня начинаю атаку [emoji83][emoji38]
Помыкалась, пометалась, набрала в итоге еще несколько лишних кг [emoji83] и решила вернуться [emoji38][emoji38][emoji38]
Была на экспресс-диете, которая семидневная?
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
Была на экспресс-диете?
Неа [emoji38] думала думала, решила что это ерунда, сказок не бывает.. Вернусь к старому доброму дядюшке Дюкану [emoji4]
-
Небожитель
Сообщение от Orlis
Неа [emoji38] думала думала, решила что это ерунда, сказок не бывает.. Вернусь к старому доброму дядюшке Дюкану [emoji4]
И правильно, это самое надежное.
Только и помогает, если нормально все делать.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Вы об этом? Я с телефона, извините за ошибки
на странице татошкиной кухни упомянуто ограничение в один желток в день. я засомневалась. я явно больше ем желтком и 2 и 3 может быть (майонез, выпечка, завтрак из яичницы). вот и задумалась...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна.
-
Активный участник
Сообщение от Kira Кира
ДЕВОЧКИ, крик души!))
Подскажите ,что я делаю не так ?
Испекла торт "Бисквитный медовик с заварным кремом по Дюкану" ,рецепт брала здесь http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/
У меня получилось не 2 коржа ,которые еще и на 2 нужно разрезать ,а две тонкие лепешки ,на один укус.))
Не понимаю, как у людей получаются огромные ,высокие торты по этим рецептам,которые реально можно есть 2-3 дня ?! Какие есть тонкости ? Что я делаю не так ?
Может не надо вынимать из духовки , когда выключаю ее или ...??? Не понимаю.Все делала ,как сказано в рецепте.
Где-то видела на просторах инета совет, чтобы бисквит дюкановский был пышным яйца должны быть комнатной температуры. у меня всегда лежат яиц 5-6 не в холодильнике. (ясно , что не долго 2-3 дня не более, ибо печь я люблю)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна.