|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от vikundra
Очень адекватная цена на сыр..Но мне он по вкусу не понравился.
Мне тоже не понравился, я так и не смогла хоть немного полюбить ни Полар, ни Кадет
-
Наш человек
Сегодня в Призме ягоды годжи по 89 руб 100 гр. Гута прайс.
-
Космонавт
Сообщение от БЕС
зато называется "Стевией"...
А Вы не знаете, что в этом составе дает горчинку?
Я не спец, но думаю от мальтодекстрина, это не лучший заменитель сахара.
-----
Про сыр Кадет. В Финке он стоит 4,75€. И если не ошибаюсь за 700 гр. Вес могу путать, но цену помню точно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сообщение от Клера
Я не спец, но думаю от мальтодекстрина, это не лучший заменитель сахара.
-----
Про сыр Кадет. В Финке он стоит 4,75€. И если не ошибаюсь за 700 гр. Вес могу путать, но цену помню точно.
Света, я на прошлой неделе была в Финке, покупала там по самой дешевой цене - в Призме.
Так что ценник такой - 4,95 за 500 г.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Victoria’s Secret
Света, я на прошлой неделе была в Финке, покупала там по самой дешевой цене - в Призме.
Так что ценник такой - 4,95 за 500 г.
Ага, значит подорожал. Я была 5 ноября, цена тоже призмы
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Дюшечки, кто внимательно читал книгу, подскажите, что там говорится о количестве желтков в день? (читала, но не помню ограничений для здоровых людей)
-
Космонавт
Вы об этом?
Я с телефона, извините за ошибки
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Девушки, кто помнит цену Филадельфии 3% в Финляндии?
Покупала там, но что-то купила много.
Могу продать подешевле лишних 4 штуки для быстрого употребления, срок годности до 03.12.14.
Иначе придется пустить диетпродукт на общий стол для семьи
-
Космонавт
Сообщение от ingamir
Девушки, кто помнит цену Филадельфии 3% в Финлянддии?
Покупала там, но что-то купила много.
Могу продать подешевле лишних 4 штуки для быстрого употребления, срок годности до 03.12.14.
Иначе придется пустить диетпродукт на общий стол для семьи
На наши деньги что-то около 100 р. Я девчонкам за стошку продавала. Что-то за 2.17 или 1.97 евро, где-то так.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
На наши деньги что-то около 100 р. Я девчонкам за стошку продавала. Что-то за 2.17 или 1.97 евро, где-то так.
Спасибо