|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
Ещё дети могли чудесный мультфильм смотреть - это я про знание Коковани.
Может быть. Но в нашем случае тоже точно не дома, а либо на даче, либо на продленке, либо на даче детского сада
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Были два раза за последние дни в Ленсовета,последний раз на Нильсе 10.01.оба раза сидели на 1 ряду у прохода,приставных стульчиков ни в одном ряду ни видела ни разу..
бывают-бывают) если весь зал продан, они ряда до 20 стоят
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, хочу пойти на Мама-Кот, мучаюсь с выбором билетов. В Театре Эстрады какой зал? с подъемом или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Машина мама
ПС А они точно совсем не говорили о драгоценных камнях? Я как-то не обратила внимание, а поскольку сказку читала в далеком детстве, этот момент вообще не помнила, и до спектакля говорила дочке, что из-под копытца серебряные монетки вылетали))) А она меня потом исправила - никакие не монетки, а драгоценные камни. Теперь не могу понять, откуда она узнала, она не читала эту сказку, просто поняла по загоревшимся разноцветным камушкам?
Сообщение от KoshkaNatashka
Я уверена, что не говорили, т.к. я до этого сама не додумалась, пока не прочитала на Билетере анонс Тоже думала, что монетки
А дочка, может, читала сказку? Мой сын сказал, что откуда-то ее знает, хотя дома не читал точно, пробел у нас в этом отношении
Точно не говорили... Там девочка очень ждет этого момента, все то время, что живет у Коковани. И, до того как козлик на крышу влез, он бегал по лужку с кошкой и иногда бил копытцем, а из под него вылетал камешек. А уже на крыше стал бить без остановки и все кругом прям засыпало драгоценными светящимися камнями. Когда Кокованя появился и сгреб часть камей в шапку, Даренка уговорила его не собирать остальные, чтобы утром еще раз полюбоваться на Чудо. Правда, к утру все снегом засыпало... Т.е. это такой апофеоз сказки Поэтому, видимо, у меня недосказанность какая-то осталось - весь спектакль готовились, шли, о козлике разговаривали, а потом раз... и все.
Кошка, кстати, пропала потом, типа с козликом ушла. Но здесь я даже рада, что этого момента не было.
ЗЫ. Девочки, можете себе представить девчонку "по шестому" году, одну, зимой в лесу, в балагане этом самом? С печкой, чугунами, ухватами и пр. хозяйством? Вот сейчас даже в голове не укладывается, а ведь так и было.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Мы были на Нильсе и сидели на 1 ряду. В антракте поднялись на бельэтаж. Мне показалось, что с первых рядов бельэтажа обзор сцены гораздо лучше. В этом спектакле много интересных конструкций на сцене, причем по всему периметру и нам с 1 ряда было видно не так объемно и маштабно, как сверху.
-
Участник
Сообщение от _marina_
Девушки, подскажите, пожалуйста, хочу пойти на Мама-Кот, мучаюсь с выбором билетов. В Театре Эстрады какой зал? с подъемом или нет?
Лучше брать нечетный ряд, например 7, 9, 11, и т.д. (подъем в зале идет через ряд), иначе маленькому ребенку может быть плохо видно.
-
Элита
Подскажите пожалуйста а в театре Ленсовета с бельэтажа хорошо видно? Конкретно интересует 3 ряд?
-
Небожитель
Сообщение от olguna404
Подскажите пожалуйста а в театре Ленсовета с бельэтажа хорошо видно? Конкретно интересует 3 ряд?
Если перед Вами не сядет кто-нибудь высокий, то хорошо. Мы сидели в этом ряду. Взрослым было видно, а дочь 11-ти лет сидела на коленях у мужа.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от мама_таня
Если перед Вами не сядет кто-нибудь высокий, то хорошо. Мы сидели в этом ряду. Взрослым было видно, а дочь 11-ти лет сидела на коленях у мужа.
А там же вроде проход перед 3 и 6 рядом? Я из этих соображений 6 ряд и купила, чтобы кроме подъема ещё и проход был. Неужели даже это не помогло?
-
с Луны
Сообщение от _marina_
Сообщение от Flox
Лучше брать нечетный ряд, например 7, 9, 11, и т.д. (подъем в зале идет через ряд), иначе маленькому ребенку может быть плохо видно.
+1 за нечетный ряд, но маленький ребенок мало что увидит с 7 ряда и выше. Малышей сажали на руки или они смотрели стоя, даже в 5,6-м рядах. Таким образом, я бы брала ближайшие ряды.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.