|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
По Школе России "Серебряное копытце" в начале 4 класса читают.
-
Сообщение от joulu
У нас "Гармония", там совсем другие произведения.
-
Умная Эльза
Сообщение от Irina_
По-моему Бажов в школьной программе есть.
Наташа, спасибо за организацию.
В нашей точно нет.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Кахетия
Но, как и в прошлом году на Печеньке (тоже, вроде бы, в последний день каникул смотрели), поняла, что НГ спектакли лучше смотреть поближе к НГ или Рождеству, к 11 как-то ощущение именно Нового года, волшебства и чудес уже проходит.
Удивительно все-таки, какие все разные
Нам как раз "Печенька" 10.01 пролонгировала праздники - при всей, скажем так, притянутости за уши ее сюжета (я, кстати, не поняла - это какие-то скандинавские сказки или оригинальный сценарий? никто не в курсе? - спрошу я, хотя вопросы в этом топе обычно остаются без ответа ) общее впечатление совершенно волшебное, новогодне-рождественское.
Сообщение от Mama Tigra
Наташа, если идти с 6 леткой, а старшего (14 лет) за компанию взять, нормально будет? Или совсем малышковый?
Имхо, в 14 совсем-совсем не прокатит, тем более мальчику Ну разве что подросток любит театр как таковой в любых проявлениях и готов наслаждаться игрой, сценографией, костюмами и проч. вне сюжета.
Сообщение от АлДи
Значит в Ленсовета стоит брать только 1-2-3 ряды, раз подъема нет, дальше будет не видно? Кто ходил, поделитесь, где лучше всего сидеть???
Мне кажется, там ребенку уже и на 3-м ряду ничего не видно будет - ну разве что первые 2 ряда перед ним будут занимать тоже дети, не возвышающиеся над стульями. Места у прохода брать бессмысленно - обычно там ставят контрамарочные стулья. В бельэтаже не бывала, но бывавшие утверждают, что там все более лояльно к детям и феям.
-
Небожитель
Сообщение от фыва
Удивительно все-таки, какие все разные
Нам как раз "Печенька" 10.01 пролонгировала праздники - при всей, скажем так, притянутости за уши ее сюжета (я, кстати, не поняла - это какие-то скандинавские сказки или оригинальный сценарий? никто не в курсе? - спрошу я, хотя вопросы в этом топе обычно остаются без ответа ) общее впечатление совершенно волшебное, новогодне-рождественское.
Имхо, в 14 совсем-совсем не прокатит, тем более мальчику Ну разве что подросток любит театр как таковой в любых проявлениях и готов наслаждаться игрой, сценографией, костюмами и проч. вне сюжета.
Мне кажется, там ребенку уже и на 3-м ряду ничего не видно будет - ну разве что первые 2 ряда перед ним будут занимать тоже дети, не возвышающиеся над стульями. Места у прохода брать бессмысленно - обычно там ставят контрамарочные стулья. В бельэтаже не бывала, но бывавшие утверждают, что там все более лояльно к детям и феям.
Были два раза за последние дни в Ленсовета,последний раз на Нильсе 10.01.оба раза сидели на 1 ряду у прохода,приставных стульчиков ни в одном ряду ни видела ни разу..
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Marusik
Были два раза за последние дни в Ленсовета,последний раз на Нильсе 10.01.оба раза сидели на 1 ряду у прохода,приставных стульчиков ни в одном ряду ни видела ни разу..
ох, а я как туда не попаду - весь проход заставлен
правда, я на детских спектаклях у них не была
-
Наш человек
Сообщение от joulu
Нам после 1 класса Копытце было задано на лето в виде внеклассного чтения.
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
Сообщение от Irina_
По-моему Бажов в школьной программе есть.
Наташа, спасибо за организацию.
В Школе 2100 точно есть во 2 классе
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Наш человек
у нас в 4 классе Копытце было
-
с Марса
Ещё дети могли чудесный мультфильм смотреть - это я про знание Коковани.