|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, где есть танец живота для детей в районе м.Гражданский пр или Академическая?
-
Сообщение от Колибря
а есть ли что интересное на лето?
Может типа развивающего детского сада, с программой интересной? Экскурсии, занятия... или мне не в этот топик?
я свою записала на разговорный английский - посмотрите - может и себе что-то найдёте: http://vk.com/topic-40755365_28173171
http://vk.com/topic-40755365_28229542
-
А возле Удельной что-нибудь посоветуйте пожалуйста. Дочке 2,9. Ритмопластика, хореография, что-то спортивное.... Бассейн уже нашли А вот "на суше" никак...
-
Хранитель
А есть ли в районе гражданки танцы, но не бальные и не народные, а что-то более современное, для мальчика 7 лет.
-
Сообщение от Irina_
А есть ли в районе гражданки танцы, но не бальные и не народные, а что-то более современное, для мальчика 7 лет.
Школа современных танцев МОНПЛЕЗИР http://monplezir-dance.ru/
У них есть 3 площадки в районе Гражданки
-
Девочки,может кто подскажет, куда можно пойти на курсы подготовки к школе в районе Демьяна Бедного. В близлежащей школе, в которую пойдем в первый класс сказали,что курсов не будет.
-
слава Богу за все!
В четверг 23 мая в 19.00 на пр. Науки, 28 ( семейный центр Саффи) состоится презентация нового выпускного мультфильма, созданного ребятами!
Дети смотрят мультфильм, потом педагог расскажет, как проходит занятие и что и покажет оборудование)))
Родители также смогут ознакомиться со всеми направлениями клуба, дети могут поиграть в игровой!
Приглашают всех желающих с детьми от 5 лет!
Пожалуйста, предварительно запишитесь по телефону:
+7-911-209-72-51
-
Сообщение от Мама Аркаши
Девочки,может кто подскажет, куда можно пойти на курсы подготовки к школе в районе Демьяна Бедного. В близлежащей школе, в которую пойдем в первый класс сказали,что курсов не будет.
сходите в любую другую школу по соседству разузнайте там.
-
Наш человек
Сообщение от serf
А возле Удельной что-нибудь посоветуйте пожалуйста. Дочке 2,9. Ритмопластика, хореография, что-то спортивное.... Бассейн уже нашли А вот "на суше" никак...
Есть подготовительная группа в ансамбле "Югория" - это за "Компьютерным миром" - Энгельса, 55Б
Не знаю, со скольки там набирают, но очень маленькие :-))
Мы на подготовку ходили, правда в 5 лет, сейчас отзанимались в группе первого года обучения. Моей дочке нравится.
Вот группа с записью на следующий год
-
Ветеран
Я вот в прошлом году смотрела на это югорию пока не увидела их на сцене- унылое зрелище надо признать и там все ж с уколоном в русские народные...в одном номере так они похоже в мешках из под картошки выступали... (Ничего личного-просто я свою дочь туда бы не отдала)
Мы ходили на художественную гимнастику на суздальском(это уже не удельная правда
"you become responsible, forever, for what you have tamed."