Страница 331 из 892 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    А нам там не понравилось - только были мы на День рождении: подругу очень обманули с оплатой и со временем мероприятия А ведь они там занимались!
    Вы их так рекламируете, наверное там работаете?
    что значит обманули????

2. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Частый гость
    Санкт-Петербург ,Светлановский пр. 15, Ул. Вавиловых, 7; Виленский пер. 3; Владимирский пр. 15

Mr-Fox English-Studio.

Mr Fox English Studio

Всем детям и подросткам от 5 до 18, мы предлагаем
    провести ИЮНЬ с пользой и присоединиться к нашему клубу иностранных языков!

Mr Fox English Studio приглашает Вас на 4-х недельный Курс интенсивного Английского или Немецкого языка с 3 по 28 Июня с профессиональными педагогами.

Нашей целью является развитие навыков разговорной речи, именно поэтому часть занятий для Вас будут вести носители языка.

Наш курс состоит из 20 занятий.

Каждое 5-ое занятие будет вести носитель языка!
    Стоимость курса составляет 4.800 р.

Занятия будут проходить в мини-группах по 5-7 человек с понедельника по пятницу
    по 2 академических часа.

Тестирование на определение уровня и распределение по группам будет проводиться
    с 13 по 31 мая.

За более подробной информацией звоните по нашим телефонам:

8-962-7-111-77-9

Мы находимся по адресам:
    Светлановский проспект 15 (метро Пионерская, Удельная, пл. Мужества) и
    Улица Вавиловых, 7 корп. 4 (метро Академическая)

Вы знаете, я очень удивлена! Мы тоже и наши друзья там заказывали услуги, там есть по дням рождения четкий прайс: стоимость аниматоров, шариков и тд. Стоимость там четкая, заранее все обговаривается. Никого из моих знакомых там не обманывали, кстати цены там дешевле, чем в других местах. Мой ребенок и дети друзей там занимаются, нам не стыдно рассказывать о том, что правда качественно! Мы занимаемся в разных центрах и я не стеснюсь о них писать, это не связано ни с какой работой. Для этого и есть родительские форумы. А со временем там очень напряженно, т к очень много желающих и даты и время там за много месяцев обговариваются. Напишите, в чем обманули, теперь и мне интересно!!!

4. ответ для Flash-ik , на сообщение « что значит обманули???? »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Flash-ik Посмотреть сообщение
    что значит обманули????
    Я так понимаю, что когда празднование оговаривалось была одна стоимость, а когда пришла оплачивать, оказалась другая Но время было упущено, к ним приезжали издалека родственники с детьми и переигрывать было уже поздно. Но подруга была очень недовольно - разница была не 500 руб. У нее 2-е детей и старший занимается в другом месте, там тоже можно было отпраздновать, но вот она решила здесь - рядом с домом, удобно. Если честно, мы на Дне рождении там были второй раз - первый прошел на ура, а вот тут Почему так вышло - не знаю, но я ждала ее , стояла на улице с коляской, и подруга была очень расстроена - муж лежал тогда с переломом ноги второй месяц когда вышла эта история - а родственники приехали из сельской местности и им очень хотелось вот на такой праздник попасть, но делать было уже нечего.
    В 2010 году нас так же обманули в Ба*скин Ро*ббинсе - было оплачено 2 аниматора, а пришел один. Тут вроде бы не чисто деньгами надули, но вот все-ровно, один аниматор был бы дешевле. А тут именно оплата была совсем другая.
    Но, опять же, занятиями она довольна.

Там в группе от трёх до 6-7 деток.

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Хранитель Аватар для Колибря

а есть ли что интересное на лето?
    Может типа развивающего детского сада, с программой интересной? Экскурсии, занятия... или мне не в этот топик?

7. ответ для Колибря , на сообщение « а есть ли что интересное на лето? ... »

Напишу вам, то что я знаю! А если что, вы туда позвоните, узнаете подробности!
    И сейчас, и в июне для детишек работает группа трех часового пребывания без мамы, с опытным воспитателем,
    три полноценных занятия (физкультура, творчество, развитие)
    чтение , чаепитие, сюжетно-ролевые игры, организованные воспитателем. 2 раза в неделю по 3 часа -3000, 3 раза в неделю по 3 часа – 4500 цена месяца.
    И другой вариант – развивающие занятия, о которых я уже писала, я туда хожу с ребенком, группа с мамами для малышей до 3 лет 2 раза в неделю по часу в первую половину дня - 3000
    Мы ходим по адресу, ул. Композиторов, д.31, к.2 . Можно за 450р приходить разово на пробу.
    т. 973-36-39, 597-62-52
    А по поводу мероприятий, я знаю, что будет в мае:
    12 мая в 17.00– Детская дискотека. Для детей от 3 до 6 лет. Стоимость 350 рублей
    19 мая в 11.30 Шоу Академика СТЕКЛЯШКИНА.Для детей от 5 до 10 лет. Тема ««Хенд-Мей опции». Для детей от 5 до 10 лет. 400 руб. – ребенок, взрослый – 150руб..
    26 мая в 11.30– « Тема «Страна микробия». Научное занятие "МИКРОМИР". Для детей от 5 до 10 лет . 400 руб. – ребенок, взрослый – 150руб.
    27 мая (понедельник) в 18.00. Открытое мероприятие для детей от 2 до 4 лет. Интерактивный спектакль "Веселое приключение зайчат". Постановка театральной студии. Вход свободный.
    Сейчас уже идет предварительная запись на след. Год. Кому интересно, вступайте в группу в контакте vk.com/vparovozik– там задают вопросы все желающие мамы и им всё про клуб толково отвечают руководители и изучайте сайт. В группе постоянно обновляют афишу и пишут про все интересные события. Там общаются активные мамы клуба и задают вопросы и желающие присоединиться в след году.
    http://www.vparovozik.ru/

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Интересуют занятия для карапузов до года с осени в районе академической. Может есть что то кроме улыбки на руднева и годовасиков на светлане...?ы
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

9. ответ для Maluw , на сообщение « Интересуют занятия для карапузов до... »
    Гость

Есть Ромашка на Тихорецком 33 к 1, но нам там не понравилось. Годовасики на Светлане поживее

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Гость

Девочки, подскажите, где есть хорошие занятия мнемотехникой в районе Академки??

Страница 331 из 892 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »