| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olku
А вот так мы выглядели спустя 4 часа после регистрации))))
супер!!!
-
Участник
 Сообщение от Елено4ка
Наша)))

Очень красиво))
-
с Луны
 Сообщение от photosb
Хорошо) пусть будет только ваша реклама в топе.Если я правильно понял- прикрепленная тема она вами поддерживается? Посему вы так негативно воспринимаете.Обязуюсь не выкладывать в этом топе "фотографии невест" но если мои работы будут выкладывать сами новобрачные- сие не запрещается и не будет обижать благородных дам??
Да Вы что?
Простите меня, пожалуйста, если мои слова Вас обидели или задели. Мне нравятся Ваши работы, и я всегда с удовольствием их смотрю.
Просто мне хватило один раз схлопотать штрафные баллы за рекламу, чтобы понять, что нарушать правила не очень хорошо.
А ещё меня впечатлил пример участника под ником Sted. Если не ошибаюсь, его забанили на год за то, что он везде рассказывал о своей работе агента по аренде недвижимости.
Возможно, мне не стоило писать в топе, а надо было написать Вам в личку. Ещё раз извините.
С другой стороны... Ну вот что я извинияюсь? Я вообще ни в чём не виновата. Правила я стараюсь не нарушать. И, между прочим, когда правила нарушают форумчане-фотографы, я никогда не жму на жёлтую кнопку. Из цеховой солидарности.
photosb, не хотелось бы, чтобы Вас забанили. Вот и всё.
-
-
Хранитель
 Сообщение от olku
А вот так мы выглядели спустя 4 часа после регистрации))))

Прикольно!!!
-
Мега-элита
-
Небожитель
Как здорово, какие все красивые и нарядные!!! Очень понравилось!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ANDA
несколько наших,только у нас не свадьба была,а годовщина свадьбы и венчание
Потрясающе! Бесподобно! феерично! ещё!!! А кто автор фотографий? Безумно знакомый стиль?
-
Мега-элита
Дмитрий Пряхин.Я оч-ч-ч-ень долго и тщательно выбирала фотографа
-
Небожитель
Ну вот, деЦЦкие убрали ну все фотографии просто на ОТЛИЧНО!!!