| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от DooMKa
офигенская фотка, просто суперская. Живая, яркая, красивая, эмоциональная
-
с Луны
 Сообщение от Буратинка
тут выкладывали и ранее фотографии не только молодожены. Например, photosb постоянно выкладывает фото 
Я знаю. Мне его работы нравятся, но это ведь не по правилам. Вон, Sted'а забанили за подобную рекламу.
-
Участник
Наша)))
-
Наш человек
 Сообщение от kilometer
Я знаю. Мне его работы нравятся, но это ведь не по правилам. Вон, Sted'а забанили за подобную рекламу. 
Хорошо) пусть будет только ваша реклама в топе.Если я правильно понял- прикрепленная тема она вами поддерживается? Посему вы так негативно воспринимаете.Обязуюсь не выкладывать в этом топе "фотографии невест" но если мои работы будут выкладывать сами новобрачные- сие не запрещается и не будет обижать благородных дам??
-
Наш человек
Удалил из топа то, что смог.
-
 Сообщение от photosb
Хорошо) пусть будет только ваша реклама в топе.Если я правильно понял- прикрепленная тема она вами поддерживается? Посему вы так негативно воспринимаете.Обязуюсь не выкладывать в этом топе "фотографии невест" но если мои работы будут выкладывать сами новобрачные- сие не запрещается и не будет обижать благородных дам??
Да ну чего вы сразу обижаться. Просто действительно хочется фоток самих невест, хочется красивенных и необычных. ВАши фото мне лично очень симпатичны, а главное вы здорово помогаете невестам, например с фотками загсов.
-
Наш человек
 Сообщение от Стильная Штучка
Да ну чего вы сразу обижаться. Просто действительно хочется фоток самих невест, хочется красивенных и необычных. ВАши фото мне лично очень симпатичны, а главное вы здорово помогаете невестам, например с фотками загсов. 
Мои невесты как раз и не модели, сняты в этот праздничный для них день.
-
Наш человек
Моя самая любимая фотка! Спасибо Сергею!
Последний раз редактировалось Мама двух девчонок; 15.01.2009 в 23:24.
-
Старожил
 Сообщение от Елено4ка
Наша)))

Мне очень нравиться эта фоточка, такая нежная и красивая, просто "АХ", в таком же стиле хотела бы и себе фоточки со свадьбы...
-
Частый гость
А вот так мы выглядели спустя 4 часа после регистрации))))