Страница 332 из 1057 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Kolu4ka , на сообщение « http://s43.radikal.ru/i100/0904/8f/b7366... »
    Наш человек Аватар для Female

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

Я такой видела..ОН слишком мягкий..Я хочу типа такого, но чтобы резиновая травка была.

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Female

Вот

4. Коврик массажный ортопедический. Тоже отличная штука. Ребёнок на нём согласен потоптаться три минуты - как раз этого достаточно! Рекомендую.

Девочки! Кто увидит такой коврик- напишите, пожалуйста, где продается!!!!

3. ответ для Sim , на сообщение « К коврику прилагаются рекомендации... »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    К коврику прилагаются рекомендации упражнений.

У меня такой же. В Кладовой покупала, в два раза дороже, чем в закупке. Мне нравится. Ребёнку тоже. Если он где-то на долгое время встанет (около говорящей Азбуки, например), я ему под ноги подсовываю 2-3 звена.

А где такая красота продаётся? И сколько стоит? Тот который на фото, я имею ввиду.
    продавался в отделе хозяйственном, случайно какой-то мне попался, даже не называется никак магазин, просто павильончик, на академической. думаю много где есть, он действительно мягкий, для наших целей наверное не особо подходит, но под душем на нем приятненько стоять

4. ответ для Female , на сообщение « Вот 4. Коврик массажный... »

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Вот

4. Коврик массажный ортопедический. Тоже отличная штука. Ребёнок на нём согласен потоптаться три минуты - как раз этого достаточно! Рекомендую.

наверное в каких-то ортопедических должен быть. у нас такие были когда я на лфк сама ходила. он же такой маленький, небольшого формата да? под размер взрослой ноги примерно?

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

а где у вас ребенок на таком топтаться согласился?

6. ответ для Female , на сообщение « Знаете и в нашем случае рекомендации... »
    с орбиты Аватар для Sim

Знаете и в нашем случае рекомендации Лебедева ,в основном, нас подвели..

Ходили дома босиком почти всю зиму,
    + я считаю он должен предупреждать о некоторых вещах, которые могут способствовать Х..К примеру, только недавно узнала, что сидеть когда попа между ступнями получаетя (ноги назад вывернуты) -нельзя!!! А дочка очень любила так сидеть и часто сидела..Вот почему бы вместе с рекомендациями что нужно делать, Лебедеву не сказать было нам, что не нужно категорически делать
    ...
    Только сейчас увидела.
    Я тоже совсем недавно из топа узнала, что так сидеть нельзя. До сих пор ни один ортопед не сказал нам это. А их уже было 8!!!!

7. ответ для Female , на сообщение « Вот 4. Коврик массажный... »
    с орбиты Аватар для Sim

Вот

Видела в Стандарт-Орто на Жуковского. Цену не знаю, но можно позвонить, у них кажется всего один такой коврик, не перепутают.

8. ответ для Sim , на сообщение « Только сейчас увидела.:017: Я тоже... »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Только сейчас увидела.
    Я тоже совсем недавно из топа узнала, что так сидеть нельзя. До сих пор ни один ортопед не сказал нам это. А их уже было 8!!!!
    а я как раз знала что так нельзя сидеть, мне все попадавшиеся на пути врачи и массажистки об этом говорили (и вчера Печора кстати тоже спросила, не любит ли дочка так сидеть?)
    но у меня доча вообще так никогда не сидела и не сидит (ТТТ), наоборот она как-то все больше в позе почти лотоса, ступня к ступне... только вот толку... (((

9. ответ для Kolu4ka , на сообщение « залезла на сайт тедди. объясните мне... »

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    залезла на сайт тедди. объясните мне пожалуйста как одни и те же сандали могут рекомендоваться дли вальгусной и варусной деформации?
    ??? никто не знает?

10. ответ для Алики , на сообщение « А косолапость как исправляют? »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    А косолапость как исправляют?
    Забыла спросить.
    В Турнера ещё поинтересуюсь, начинаю список вопросов писать К врачу пока не записалась.

Страница 332 из 1057 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »