|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Наш человек
Знаете и в нашем случае рекомендации Лебедева ,в основном, нас подвели..
Ходили дома босиком почти всю зиму,
+ я считаю он должен предупреждать о некоторых вещах, которые могут способствовать Х..К примеру, только недавно узнала, что сидеть когда попа между ступнями получаетя (ноги назад вывернуты) -нельзя!!! А дочка очень любила так сидеть и часто сидела..Вот почему бы вместе с рекомендациями что нужно делать, Лебедеву не сказать было нам, что не нужно категорически делать 
...
-
Наш человек
-
с орбиты
Female всё забываю Вам ответить.
Лебедев против массажного коврика, как и Румянцев. Он сказал, что высокие неровности, которые есть в коврике, для стопы не подходят. Но, узнав, что у меня уже есть такой коврик, сказал "Ну не выбрасывать же его теперь"......
-
в Питере жить...
 Сообщение от sim
А у этой Панды жёсткий и насколько высокий задник.
Тут писали про сандалики, говорят задник мягкий.
Задник 6 см,5 из них -жесткие,потом не очень.Но ногу держат хорошо.Я уже выставляла фото.У нас такие:
-
с орбиты
 Сообщение от sim
 И опять край географии. На осень, наверное через интернет магазин буду заказывать. Заранее 
 Сообщение от Female
Так закажите на сайте Тедди и все! 
Так и я об этом
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Лебедев против массажного коврика, как и Румянцев. Он сказал, что высокие неровности, которые есть в коврике, для стопы не подходят. Но, узнав, что у меня уже есть такой коврик, сказал "Ну не выбрасывать же его теперь"......
Так там высокие только по центру идут вроде...там в основном маленькие, а большие по центру- я наоборт подумала хорошо, получается что высокие как раз на свод приходятся когда ребенок идет...
-
Небожитель
 Сообщение от yashka
Ищите обувь,где анатомическая подушечка вынимется или отсутствует.У Панды (в некоторых моделях) вынимается. 
Вам главное иметь в обуви высокий жесткий задник и супинатор,а подушечку не обязательно,раз вы стельку будете вставлять.
девочки..объясните мне чем супинатор отличается от подушечки?? и зачем они мне нужны если у меня инд. стелька ???
-
Наш человек
залезла на сайт тедди. объясните мне пожалуйста как одни и те же сандали могут рекомендоваться дли вальгусной и варусной деформации?
-
с орбиты
 Сообщение от yashka
Задник 6 см,5 из них -жесткие,потом не очень.Но ногу держат хорошо.Я уже выставляла фото.У нас такие: 
Нам, чтобы перекрыть косточку щиколотки, надо, учитывая стельку, где-то 8 см.
-
Наш человек
 Сообщение от sim
мда... и чем же его рекомендации по своей принципиальности отличаются от Печориных, из той же оперы...