|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Котова
что-то я тут почитала сообщения про документы на автомобиль...неужели правда всего 10 дней на замену?! с момента получения паспорта или регистрация брака? это же нереально... я даже не знаю с чего начать
с момента получения паспорта нового
ЕЩЕ РАЗ!! Права надо заменить за 10 дней с момента получения нового паспорта, ЕСЛИ ты ими пользуешься, если водишь машину и тебя останавливают, будет штраф, большой. ЕСЛИ правами не пользуешься, то можешь менять их когда хочешь, или вообще не менять. По правам со старой фамилией нельзя водить машину, а иметь их у себя дома в шкафу можно 
А вообще с этими вопросами приходите в тему про новые документы, там еще много интересного 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6414346
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
капец=(( даже не паспорт месяц дается..какого черта на все документы о машине 10 дней..не понимаю... ладно, сегодня поеду в стаховую..будь что будет...
так тебе в гаи справку уже выдали?
страховой-то пофиг, она тебе штраф не выпишет с полисом вообще никаких проблем быть не должно, главное в гаи все документы нормально получить
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
так тебе в гаи справку уже выдали?
страховой-то пофиг, она тебе штраф не выпишет  с полисом вообще никаких проблем быть не должно, главное в гаи все документы нормально получить
у меня европротокол...ГАИ вызвали,полиционер отзвонился говорит вы реально хотите что бы я приехал ради этой царапины... ну я настаивала...пыталась, потом он и муж меня убедили что убыток до 50 тыс можно и без ГАИ обойтись...
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
у меня европротокол...ГАИ вызвали,полиционер отзвонился говорит вы реально хотите что бы я приехал ради этой царапины... ну я настаивала...пыталась, потом он и муж меня убедили что убыток до 50 тыс можно и без ГАИ обойтись...
тогда возможно тебе повезет
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
тогда возможно тебе повезет 
очень надеюсь, но я сыкнула если честно, побегу вы выходные права менять и ПТС, в один день это реально сделать будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
очень надеюсь, но я сыкнула если честно, побегу вы выходные права менять и ПТС, в один день это реально сделать будет?
я не знаю сколько сейчас народу в МРЭО, я в августе все за 20 минут сделала, и права и ПТС и Св-во о рег.
-
Мега-элита
Ура! Дождались! 
Как чудесно!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я не знаю сколько сейчас народу в МРЭО, я в августе все за 20 минут сделала, и права и ПТС и Св-во о рег. 
окей,сейчас почитаю какие квитанции платить
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Котова
Девочки((((( мне нужна психологическая помощь.
Свадьба 4 декабря, вчера в первый раз поехала мерить платья, а на мне все так плохо смотрится(((( несмотря на корсет, они безумно полнят!!! размер у меня 44-46, но проблема в том, что талии почти нет...и я в них такая широкая.... Сегодня поеду в другой салон, авось повезет.. сегодня ничего не ем уже, все! настроения нет(
Не буду оригинальной и поддержу девочек) много ездить и очень много мерить! Пробовать все! Довериться консультантам (не в принятии решения о покупке, а в плане выбора моделей доя примерки) я бы посоветовала салон "мечта невесты" на приморской. Да, далеко, сама ездила с севера, он не большой, но та атмосфера, которой пропитано это место....[emoji76][emoji76][emoji76] короче за настроением, чтобы почувствовать себя именно невестой!!!! А еще и возможно за платьем мечты, нужно ехать) ценник разный, от 30 до бесконечности. Я там нашла свое и почувствовала себя королевой)
Девочки, а я в воскресенье прямо на трехмесячный юбилей семейной жизни за 5 минут до конца тренировки упала и подвернула ногу так, что теперь мне светит 4 недели в гипсе [emoji24] разрыв связок галеностопа, старая травма недолеченная. Так что теперь я лежу страдаю дома и работать тоже буду дома) такие новости
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, а я в воскресенье прямо на трехмесячный юбилей семейной жизни за 5 минут до конца тренировки упала и подвернула ногу так, что теперь мне светит 4 недели в гипсе [emoji24] разрыв связок галеностопа, старая травма недолеченная. Так что теперь я лежу страдаю дома и работать тоже буду дома) такие новости
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
Леена. Ну ты ппц((( бедная, ну хоть отдохнешь немного дома или работа в полном обьеме перейдет на дом? Выздоравливай и больше так не делай аккуратнее будь..