|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет))))Эх,чувствую не осилю я все что вы за месяц написали
Как прошла ваша встреча?Когда следующая?
-
Участник
Девочки((((( мне нужна психологическая помощь.
Свадьба 4 декабря, вчера в первый раз поехала мерить платья, а на мне все так плохо смотрится(((( несмотря на корсет, они безумно полнят!!! размер у меня 44-46, но проблема в том, что талии почти нет...и я в них такая широкая.... Сегодня поеду в другой салон, авось повезет.. сегодня ничего не ем уже, все! настроения нет(
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Котова
Свадьба 4 декабря, вчера в первый раз поехала мерить платья, а на мне все так плохо смотрится(((( несмотря на корсет, они безумно полнят!!! размер у меня 44-46, но проблема в том, что талии почти нет...и я в них такая широкая.... Сегодня поеду в другой салон, авось повезет.. сегодня ничего не ем уже, все! настроения нет(
Так может дело не в размере. А в фасоне платья ?
Мерили платья с высокой талией ? или недлинные платья, чтобы сакцентировать внимание на ноги ?
Или подобрать платье с сильным акцентом на талии (драпировка, другой цвет, вставки), чтобы четко выделить талию
А вы вообще уверены, что на правильном пути ?
обычно невесты хотя бы с небольшим воодушевлением меряют, ищут платье. А для Вас изначально .как испытание.....
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
поздравляю 
примеряйте разные фасоны, даже те, которые изначально кажутся, что не подойдут, просто нужно понять что вас украшает, и конечно не теряйте надежду и позитивный настрой, посещайте как можно больше салонов и ищите, ищите, ищите 
а морить себя голодом не надо
-
Активный участник
Попробуйте платья разных фасонов,примеряйте все подряд. Доверьтесь консультанту в магазине. Дело совсем не вашем размере,а скорее в платье.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Участник
Я ехала с воодушевлением еще тем! А вот сейчас... смотрела пышные платья обычные!
нашла не очень дорогие платья (18-25), вот думаю, может в этом дело. Страдает качество, а соответственно и внешний вид.. Корсет по ощущениям сел на каждом платье не так
-
Мега-элита
-
Участник
спасибо за поддержку и советы) мерить тоже проблематично, я работаю до 7 почти, а салоны до 8ми! не успеваю(
-
Мега-элита
Я ехала с воодушевлением еще тем! А вот сейчас... смотрела пышные платья обычные!
нашла не очень дорогие платья (18-25), вот думаю, может в этом дело. Страдает качество, а соответственно и внешний вид.. Корсет по ощущениям сел на каждом платье не так
а бюджет позволяет дороже платья? Если да, то смело примеряйте дороже, т.к. конечно более бюджетные варианты (а 18-20 это действительно не дорого) предусматривают компромиссы, в фасоне и качестве ткани в первую очередь....
в каких салонах уже были?
-
Мега-элита
спасибо за поддержку и советы) мерить тоже проблематично, я работаю до 7 почти, а салоны до 8ми! не успеваю(
в выходные надо выделять время и по записи ездить