Страница 3314 из 3441 « Первая 23142814321432643304331033113312331333143315331633173318332433643414 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Моя после прогулки спала дома в... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя после прогулки спала дома в коляске, в 15 проснулась, поела, снова уснула. Вот сейчас снова ест, побежим старшую на тренировку провожать с ором, тк ТК не любит, а раз выспалась, то не уснёт больше.
    Вот и моя после прогулки все никак не проснется толком

2. ответ для tweety , на сообщение « Утром ныл как обычно, а пооом спал всю... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Утром ныл как обычно, а пооом спал всю прогулку.

Из необычного - началось ночью. На груди вертит руками и ногами и головой, сосок берет и бросает, берет и бросает, и так сто раз. Так он с соской делает. Думала не поест нормально. Грешу на животик, как обычно.

Может это всё, грудь забывает и собирается бросить?[emoji15]мы то бутылочкой докармливаемся
    У меня тоже ночью к одной груди больше часа присосаться не мог. У меня всю шею свело и рука затекла его держать. Я уже злиться начала. На второй груди он сразу уснул. Тоже переживала что голодный остался. Зато днём на груди висит.
    Я из груши докармливаю. Фея и педиатр запретили ему бутылку и соски давать, иначе может грудь бросить.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Нам что-то с Варей мустела не пошла.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня даже не пытается взять, просто не закрывает рот и пихает языком.. хоть какую пробуй, даже не в форме дело, а в том что это не грудь.. с водой тоже самое. и ведь в роддоме брал соску, и водичку пил. почему перестал резко, не понимаю(

Хорошо хоть, можно успокоить взяв на ручки столбиком. Если конечно ор не от голода или застрявшего пука.
    мой в рд тоже брал авент:-( причем я решила, что пойдет у него соска, потому что когда он кричал, а грудь уже болела, я дала ему пососать свой мизинец.Он пососал и уснул! и я решила, что очень сильный сосательный рефлекс, соска пойдет на ура...только почему-то дома уже не пошла...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    наш педиатр говорила первые три недели самые важные в приучивании, но в ютубе видела видео люди рассказывали что у кого то и в 3 и в 6 мес начинали брать дети
    эх...шансы тают с каждым днем...нам через неделю 2...

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Думали сегодня сделать в нашей ПК Превенар и платно ротатек, в итоге потратили утро ни на что. В начале прождали осмотр полчаса, Ульяна уже негодовала, когда заходили, хотя пришли мы четко к своему времени. Варя тоже на мне висела и поднывала. Потом подошли к прививочному кабинету и офигели: человек 20, не меньше, очередь. Мне наша бывшая пк теперь кажется раем: там максимум 1 чел был в очереди, всё оперативно решалось, талоны всегда есть, все вежливые. А здесь, что ни действие, то проблема. В итоге я плюнула, и мы пошли гулять остаток дня до обеда.
    Задумалась о переводе в другую ПК, это вообще реально? Кто-нибудь в курсе?
    а вы в какой пк? у вас есть ротатек в пк платно?
    Насколько я знаю, перевестить можно - приходишь в страховую свою и говоришь новый адрес проживания (придуманный), по которому та пк, в которой ты хочешь обслуживаться. Единственное, что на вызов врача на дом оттуда на твой реальный адрес не придут.

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А дети в нашем возрасте плачут со слезами? Мой когда в сильной обиде прям рыдает, я не помню чтоб с первым такое было🙄
    у моего тоже бывают глаза со слезами.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    По идее, не должно быть слез. У моей вот только из проблемного глаза слеза течет. Второй сухой.
    о чем это говорит? а то я окулисту сказала, что жалоб нет....про слезки не подумала(

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня тоже ночью к одной груди больше часа присосаться не мог. У меня всю шею свело и рука затекла его держать. Я уже злиться начала. На второй груди он сразу уснул. Тоже переживала что голодный остался. Зато днём на груди висит.
    Я из груши докармливаю. Фея и педиатр запретили ему бутылку и соски давать, иначе может грудь бросить.
    Вово, я уж чуть не плакала лежала - пыталась удержать его голову, наоборот отпускала, ничего не помогает. Днём то же самое, но не так долго.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки, а как думаете можно нам... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
    я по нему с ума схожу))))
    Я его после родов сразу ела а роддоме. И кашу Нестле детскую до сих пор ем , да и пюрешки тоже иногда. Не высыпало ребёнка на такое питание.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для tweety , на сообщение « Вово, я уж чуть не плакала лежала -... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Вово, я уж чуть не плакала лежала - пыталась удержать его голову, наоборот отпускала, ничего не помогает. Днём то же самое, но не так долго.
    У нас обычно после таких концертов какает)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, у кого у детей была молочница, вы толькл язык обрабатывали? Мне уже второй врач говорит, что нужно и бифидобакьеоии пить, так как это признак дисбактеоиоза

8. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Слушай, как я поняла, если у тебя... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Слушай, как я поняла, если у тебя ребёнок залипает на игрушки, то он на все будет залипать) моей вот пофиг. Она как Ева у Алены, только орёт [emoji16]
    А на мобиль твоей тоже пофик? Ваньке мобиль нравится - но там движение конечно. Или нету у вас.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « У нас обычно после таких концертов... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас обычно после таких концертов какает)
    Тоже такое бывает?
    Ну кстати утром покакал, да. После обычных кряхтений в 5 утра. Но днём повторялось поведение...
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для tweety , на сообщение « Тоже такое бывает? Ну кстати утром... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Тоже такое бывает?
    Ну кстати утром покакал, да. После обычных кряхтений в 5 утра. Но днём повторялось поведение...
    Да, несколько раз в день 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3314 из 3441 « Первая 23142814321432643304331033113312331333143315331633173318332433643414 Последняя »