| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от LediM
Моя после прогулки спала дома в коляске, в 15 проснулась, поела, снова уснула. Вот сейчас снова ест, побежим старшую на тренировку провожать с ором, тк ТК не любит, а раз выспалась, то не уснёт больше.
Вот и моя после прогулки все никак не проснется толком
-
Элита
 Сообщение от tweety
Утром ныл как обычно, а пооом спал всю прогулку.
Из необычного - началось ночью. На груди вертит руками и ногами и головой, сосок берет и бросает, берет и бросает, и так сто раз. Так он с соской делает. Думала не поест нормально. Грешу на животик, как обычно.
Может это всё, грудь забывает и собирается бросить?[emoji15]мы то бутылочкой докармливаемся
У меня тоже ночью к одной груди больше часа присосаться не мог. У меня всю шею свело и рука затекла его держать. Я уже злиться начала. На второй груди он сразу уснул. Тоже переживала что голодный остался. Зато днём на груди висит.
Я из груши докармливаю. Фея и педиатр запретили ему бутылку и соски давать, иначе может грудь бросить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня даже не пытается взять, просто не закрывает рот и пихает языком.. хоть какую пробуй, даже не в форме дело, а в том что это не грудь.. с водой тоже самое. и ведь в роддоме брал соску, и водичку пил. почему перестал резко, не понимаю(
Хорошо хоть, можно успокоить взяв на ручки столбиком. Если конечно ор не от голода или застрявшего пука.
мой в рд тоже брал авент:-( причем я решила, что пойдет у него соска, потому что когда он кричал, а грудь уже болела, я дала ему пососать свой мизинец.Он пососал и уснул! и я решила, что очень сильный сосательный рефлекс, соска пойдет на ура...только почему-то дома уже не пошла...
 Сообщение от valeria777
наш педиатр говорила первые три недели самые важные в приучивании, но в ютубе видела видео люди рассказывали что у кого то и в 3 и в 6 мес начинали брать дети
эх...шансы тают с каждым днем...нам через неделю 2...
 Сообщение от Ksyundelb
Думали сегодня сделать в нашей ПК Превенар и платно ротатек, в итоге потратили утро ни на что. В начале прождали осмотр полчаса, Ульяна уже негодовала, когда заходили, хотя пришли мы четко к своему времени. Варя тоже на мне висела и поднывала. Потом подошли к прививочному кабинету и офигели: человек 20, не меньше, очередь. Мне наша бывшая пк теперь кажется раем: там максимум 1 чел был в очереди, всё оперативно решалось, талоны всегда есть, все вежливые. А здесь, что ни действие, то проблема. В итоге я плюнула, и мы пошли гулять остаток дня до обеда.
Задумалась о переводе в другую ПК, это вообще реально? Кто-нибудь в курсе?
а вы в какой пк? у вас есть ротатек в пк платно?
Насколько я знаю, перевестить можно - приходишь в страховую свою и говоришь новый адрес проживания (придуманный), по которому та пк, в которой ты хочешь обслуживаться. Единственное, что на вызов врача на дом оттуда на твой реальный адрес не придут.
 Сообщение от fennel
А дети в нашем возрасте плачут со слезами? Мой когда в сильной обиде прям рыдает, я не помню чтоб с первым такое было🙄
у моего тоже бывают глаза со слезами.
 Сообщение от Ksyundelb
По идее, не должно быть слез. У моей вот только из проблемного глаза слеза течет. Второй сухой.
о чем это говорит? а то я окулисту сказала, что жалоб нет....про слезки не подумала (
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
У меня тоже ночью к одной груди больше часа присосаться не мог. У меня всю шею свело и рука затекла его держать. Я уже злиться начала. На второй груди он сразу уснул. Тоже переживала что голодный остался. Зато днём на груди висит.
Я из груши докармливаю. Фея и педиатр запретили ему бутылку и соски давать, иначе может грудь бросить.
Вово, я уж чуть не плакала лежала - пыталась удержать его голову, наоборот отпускала, ничего не помогает. Днём то же самое, но не так долго.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
я по нему с ума схожу))))
Я его после родов сразу ела а роддоме. И кашу Нестле детскую до сих пор ем , да и пюрешки тоже иногда. Не высыпало ребёнка на такое питание.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Вово, я уж чуть не плакала лежала - пыталась удержать его голову, наоборот отпускала, ничего не помогает. Днём то же самое, но не так долго.
У нас обычно после таких концертов какает)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
Девочки, у кого у детей была молочница, вы толькл язык обрабатывали? Мне уже второй врач говорит, что нужно и бифидобакьеоии пить, так как это признак дисбактеоиоза
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Слушай, как я поняла, если у тебя ребёнок залипает на игрушки, то он на все будет залипать) моей вот пофиг. Она как Ева у Алены, только орёт [emoji16]
А на мобиль твоей тоже пофик? Ваньке мобиль нравится - но там движение конечно. Или нету у вас.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
У нас обычно после таких концертов какает)
Тоже такое бывает?
Ну кстати утром покакал, да. После обычных кряхтений в 5 утра. Но днём повторялось поведение...
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Тоже такое бывает?
Ну кстати утром покакал, да. После обычных кряхтений в 5 утра. Но днём повторялось поведение...
Да, несколько раз в день 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»